взрыв в котельниках-последнее китайское предупреждение для нас???
17 ноября 2013 года с 17:23 по московскому времени начались 15 лунные сутки, так называемый сатанинский день — один из трех критических неблагоприятных дней лунного месяца.Дело в том, что в эти периоды положение, которое занимает Луна относительно Земли и Солнца, вызывает мощные гравитационные возмущения. Эта информация для тех, кто не верит в эзотерику. Чистая физика. В такие дни происходят резкие колебания атмосферного давления, электромагнитного поля Земли, температуры и влажности воздуха, силы и направления ветра. А поскольку наш организм живет в едином ритме со Вселенной, он реагирует на изменившиеся внешние условия изменением мозговой активности, работы внутренних органов и систем. Именно поэтому в сатанинские дни (9, 15 и 29 лунный) люди ведут себя неадекватно, срабатывает пресловутый человеческий фактор, приводящий к авариям, трагедиям и преступлениям. Так например, 7 сентября 2011 года в 9 лунный разбилась хоккейная команда Локомотив под Ярославлем. 14 сентября 2008 года в 15 лунный в Перми при повторном заходе на посадку потерпел крушение Боинг 737 авиакомпании «Аэрофлот Норд», выполнявший рейс из Москвы. Все находившиеся на борту 88 человек погибли. А сколько убийств, ограблений и ДТП происходит в эти дни! Именно поэтому, в описаниях дня, которые я публикую ежедневно, я указываю на что нужно обращать внимание. И если период неблагоприятен для путешествий, это не потому, что я так решил, а потому что Жизнь просит людей в эти периоды заниматься другими делами. Характер дня показывает, чем ЖИЗНЬ занимается в этот момент времени, и если наши личные планы несинхронизированы с тем, что делает Вселенная, то теперь понятно, почему все валится из рук, идет не так, как запланировали, отчего мы попадаем в аварии и становимся участниками катастроф и трагедий.
http://digitsay.com/?p=876