SL_ava писал(а):.... но не стоит забывать, что Котельники прибыльный для области город.
Елена_М писал(а):Еще раз - какая разница, как называться. Не это главное. Единственная цель реформирования, которая пока видится, желание власти скрыть посредством объединения чудовищный дефицит объектов социальной инфраструктуры в Котельниках (после объединения считать будут уже по среднему, с учетом Дзержинки) и не решать эту проблему, а продолжать варварскую застройку жилыми домами. Там же еще целый лес можно оттяпать и застроить - до МКАД.
PS. Если бы нам предложили гарантированное строительство 5 детсадов, 3 школ, поликлиники, больницы и ремонт дорог, а взамен потребовали бы переименовать город, например, в Гадюкино, думаю 99,9% жителей высказались бы за любовь к ползающим и жалящим тварям.
Елена_М писал(а):Еще раз - какая разница, как называться. Не это главное. Единственная цель реформирования, которая пока видится, желание власти скрыть посредством объединения чудовищный дефицит объектов социальной инфраструктуры в Котельниках (после объединения считать будут уже по среднему, с учетом Дзержинки) и не решать эту проблему, а продолжать варварскую застройку жилыми домами. Там же еще целый лес можно оттяпать и застроить - до МКАД.
PS. Если бы нам предложили гарантированное строительство 5 детсадов, 3 школ, поликлиники, больницы и ремонт дорог, а взамен потребовали бы переименовать город, например, в Гадюкино, то, думаю, 99,9% жителей высказались бы за любовь к ползающим и жалящим тварям.
SL_ava писал(а):Касательно названия, то я поддерживаю Донское. Но я бы лично присвоил существующее название общему поселку либо Дзержинский, либо Котельники. Первое больше нравится, но меньше чем Белая Дача, тем более, жители других городов больше это название знают благодаря Меге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Велоночь в москве 2015.