Много ли нерусских детей в садах?

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Много ли нерусских детей в садах?

Сообщение Пузя70 30 мар 2013, 00:16

кошмар
Пузя70
новичок
новичок

Сообщение ta2011 01 апр 2013, 08:38

HOT писал(а):Везде одно и тоже... Вы как с Луны свалились!!! Покупайте квартиру районе где все дома бизнес-класса, но, если бы у вас были бы деньги, то и вопрос этот бы не стоял. И там все русские не будут... Точно.. Поэтому перестаньте ныть уже!!!

когда мы купили эту квартиру, тут не было черкизонасадовода, никто тут не ноет, проходите мимо, если нет наследников :)-(:
как нибудь сами опеределимся в дом какого класса нам переехать, временно жили в таких домах где их нет :men:
ta2011
местный
местный

Сообщение Leska 02 апр 2013, 11:34

HOT писал(а):Везде одно и тоже... Вы как с Луны свалились!!! Покупайте квартиру районе где все дома бизнес-класса, но, если бы у вас были бы деньги, то и вопрос этот бы не стоял. И там все русские не будут... Точно.. Поэтому перестаньте ныть уже!!!

А с фига ли я должна переезжать из своего родного города или района, если это ОНИ сюда едут? И не надо раздавать таких советов, не все, подобно Вам, приехали из "Урюпинска" и купили квартирку, где смогли, многие люди тут живут поколениями, еще остались такие. :D
Leska
местный
местный

Сообщение iab-78 04 апр 2013, 08:41

Мы пошли в сад Солнышко (новый сад в Южном). "Чернявых" детей в нашей группе 2-3 человека вроде пока. По ощущениям с армянскими корнями. В целом не так все плохо))) Списки полные сформируются - тогда и вся картина будет видна.
iab-78
новичок
новичок

Сообщение lapshin 04 апр 2013, 20:11

iab-78 писал(а):Мы пошли в сад Солнышко (новый сад в Южном). "Чернявых" детей в нашей группе 2-3 человека вроде пока. По ощущениям с армянскими корнями. В целом не так все плохо))) Списки полные сформируются - тогда и вся картина будет видна.

ну армяне они уже почти как родные. хорошо, что не китайцы, не гости из средней азии и не горцы
lapshin
местный
местный

Сообщение астра 04 апр 2013, 21:10

lapshin писал(а):
iab-78 писал(а):Мы пошли в сад Солнышко (новый сад в Южном). "Чернявых" детей в нашей группе 2-3 человека вроде пока. По ощущениям с армянскими корнями. В целом не так все плохо))) Списки полные сформируются - тогда и вся картина будет видна.

ну армяне они уже почти как родные. хорошо, что не китайцы, не гости из средней азии и не горцы

Через несколько лет , и китайцы, и выходцы из средней азии станут как родные.....
А еще:я не знала,что Армения находится не на Кавказе?!!!!! :D :D :D
астра
местный
местный

Сообщение Юляша 05 май 2013, 12:26

астра писал(а):
lapshin писал(а):

Через несколько лет , и китайцы, и выходцы из средней азии станут как родные.....
А еще:я не знала,что Армения находится не на Кавказе?!!!!! :D :D :D

К армянам и грузинам я лично отношусь нормально, еще когда я училась в школе в 80г у нас в классе были такие ученики, у них нормальная культура и воспитание, не хочу говорить за всех, везде попадаются паршивые овцы, ну а по поводу китайцев, таджиков и узбеков-грязнее и отвратнее людей я не встречала, родными они не станут никогда, страшнее то, что они как тараканы размножаются, их становиться все больше и больше. Страшно представить в каком обществе будут жить мои дети((((( В Котельниках их уже перебор, иной раз идешь гулять с ребенком, и не встречаешь славян по улице совсем. Ну да, скажете, их везде много, приезжая к родителям в Москву в районе Домодедовской, встречаешь их только утром, в качестве дворников и уборщиц, и ведут они там себя более сдержанно. В Котельниках же я встречала и пьяные группы, и справляющих нужду на улице, и сидящих на корточках группами на детских площадках жующих и плюющих зеленую дрянь...... Как будто я приехала сюда в гости.......
Юляша
новичок
новичок

Сообщение Liliya 05 май 2013, 19:31

Очень странно... уже 2 года стоим в очереди в садик, мы не льготники, но в комиссии нам говорят что в сад мы скорее всего попадем, какой смысл им обманывать..
в сад уже точно решили тут не ходить а что со школой делать, кто куда водит в школу своих детей?
Liliya
новичок
новичок

Сообщение Елена А 20 ноя 2013, 14:17

Дорогие мои, да все попадут в садик, по достижении ребёнком 3-ёх летнего возраста! Мы попали!!! Хотя летом родились и уже не надеялись на это чудо. А тут раз и позвонили в августе предложили место в садике. :)
И вообще , почему, я не понимаю, ПОЧЕМУ мы должны своих детей возить в школы и сады, мучить по утрам ранними втаваниями, освобождая места для иностранцев?? :ne_vi_del:
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение koleso 22 ноя 2013, 20:28

Елена А писал(а):Дорогие мои, да все попадут в садик, по достижении ребёнком 3-ёх летнего возраста! Мы попали!!! Хотя летом родились и уже не надеялись на это чудо. А тут раз и позвонили в августе предложили место в садике. :)
И вообще , почему, я не понимаю, ПОЧЕМУ мы должны своих детей возить в школы и сады, мучить по утрам ранними втаваниями, освобождая места для иностранцев?? :ne_vi_del:

вы забываете о толерантности http://www.kotelniki.ru/node/105844
извините за сакарказм,самого уже просто тошнит от вида ентих
Jedem das Seine
koleso
новичок
новичок