уличное освещение в лесополосе,на Добро пожаловать

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

уличное освещение в лесополосе,на Добро пожаловать

Сообщение koleso 20 ноя 2013, 15:37

месяц-полтора назад мне пришла мысль пообщаться с администрацией о просьбе задействовать имеющиеся фонарные столбы в нашем лесу и чтоб они сделали уличное освещение от дома №27 Силиката (от дороги Южного), в сторону старых Котельников (до ул.Асфальтовая), несколько раз общался по телефону, потом они меня попросили написать им письмо, долго они меня кормили тем, что поедут и посмотрят, что и где я хочу не понимали, потом мне устно отвечали, что возможно в этом году, возможно и в следующем, все зависит, говорили, от количества нужных материалов, типа если дорогостоящее занятие, то перенесут на 2014 год, я говорил, что кабель там уже висит, нужны лишь плафоны, как оказалось, мне сообщили в письме, что это инетовский кабель, в итоге 15 ноября пришел ответ на электронку о том, что сие мероприятие поставили в планы на 2014 год, надеюсь, ждем, гулять с детьми там очень хорошо
Jedem das Seine
koleso
новичок
новичок

Re: уличное освещение в лесополосе,на Добро пожаловать

Сообщение Соседка 20 ноя 2013, 22:17

Хорошая новость! Только не совсем поняла, фонари сделают прям в самом лесопарке или по Асфальтовой улице, что идет до Стройсоюза?
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл

Сообщение koleso 20 ноя 2013, 22:21

Соседка писал(а):Хорошая новость! Только не совсем поняла, фонари сделают прям в самом лесопарке или по Асфальтовой улице, что идет до Стройсоюза?

Фонари сделают в лесополосе, где стоят голые фонарные столбы, где маленькая, деревянная, детская площадка
Последний раз редактировалось koleso 21 ноя 2013, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
Jedem das Seine
koleso
новичок
новичок

Сообщение Соседка 20 ноя 2013, 22:49

Вот бы кто взял в руки облагораживание. Скамейки да асфальт проложили бы по особо популярным дорожкам. Ладно, я согласна хотя бы на скамейки :D
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл