неЗакрытие рынка "Садовод".

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: неЗакрытие рынка "Садовод".

Сообщение s_kosmos 07 ноя 2013, 16:03

так наоборот - вот же мотивация получить доступ к госуслугам. проголосвал еще в начале сентября. надо навального просить ретвитнуть эту инициативу :)
s_kosmos
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 08 ноя 2013, 10:28

s_kosmos писал(а):так наоборот - вот же мотивация получить доступ к госуслугам. проголосвал еще в начале сентября. надо навального просить ретвитнуть эту инициативу :)

инициатива 5 баллов, мож Леша поможет :(
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 19 ноя 2013, 10:58

Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение fearest 19 ноя 2013, 11:29

День добрый,
это мое первое сообщение :ni_zia: на форуме
постарайтесь не судить строго

Я выскажу свое мнение по рынку "Садовод":
Сам работаю на пражке. Тут недалеко стоит (уже закрытая) злополучная овощебаза. Знаете, после ее закрытия стало меньше чучмеков на улице, особенно заметно по отсутствию верениц приезжих по утрам по направлению к рынку. Раньше наблюдал каждое утро то, что теперь наблюдаю в Котельниках.
Мне хотелось бы верить, что новости типа этих : http://ria.ru/incidents/20131119/977953187.html - подготовка к ликвидации "Садовода". Естесственно, в како-то виде он будет существовать, но если не в том, что представляет из себя сейчас - уже к лучшему.

Однако, даже если я прав, и если закроют этот рынок, то ждать улучшений следует не так сразу.
Вернемся опять к Бирюлево.
Думаете, после событий с овощебазой все приезжие уехали? Как бы ни так!! Если их нет на улице по утрам и в вечернее время - не следует заблуждаться в их фактическом наличии. Кто-то уехал работать в "южные ворота" или "садовод", остальные, сидят в своих резиновых квартирах, закупившись провизией на месяцы вперед и ждут. Ждут когда кто-нибудь кому-нибудь даст очередную взятку, чтобы организовать альтернативу овощебазы под благовидным предлогом на старом месте. Или пытаются устроиться на работу хоть куда-нибудь.
В любом случае, деньги у неработающих приезжих кончаются, а кушать охота. Тут альтернатива очевидна и крайне малоприятна для жителей района. Как сейчас обстоят дела с криминалом в Бирюлево я не знаю, однако время покажет. В любом случае, со временем тут будет лучше, но не сразу.

Так вот, если садовод закроют, нас с вами ждет сценарий Бирюлево со всеми вытекающими.
И я готов буду потерпеть это самое "хуже" первое время, чтобы потом не жить с настолько противным мне населением ближнего зарубежья, в таком огромном количестве, в одном городе-улице-доме
fearest
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 19 ноя 2013, 12:39

я с Вами полностью согласен.
Меня уже от района Белая дача, "блевать тянет", потому, что их реально не много, их ДО..УЯ!!!! :(
И это не кого не волнует, не этого Седзеневского, он свою позицию не разу не высказал,
не местного "царя" в ОВД " Котельники" незнаю как его там,
Меня всегда веселит бешанный ментовский УАЗ,
который колесит по району, мимо них, делаю вывод просто так, для вида, а эти как ходят с НАСВАем за губой так и ходят, получумавые со своими ряженами бабами.
Атас какой-то. :(
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 19 ноя 2013, 17:01

ФСБ и полиция проводят обыски в торговом центре «Москва» в Люблино

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... =ru&lr=213
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 19 ноя 2013, 18:16

видос с лайфа

http://lifenews.ru/#!news/122915
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение sergei_86 20 ноя 2013, 16:41

Более 1000 нелегалов выявили полицейские после рейда в ТЦ "Москва"

http://ria.ru/incidents/20131120/978256865.html
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение koleso 20 ноя 2013, 22:20

sergei_86 писал(а):Более 1000 нелегалов выявили полицейские после рейда в ТЦ "Москва"

http://ria.ru/incidents/20131120/978256865.html

Ну сегодня бабла срубили, с тыщи одного отправят домой.
Разговаривал с русскими, они работают на садоводе, во–первых всех предупреждают о прибытии 'проверки' и большая часть ентих ходит с расиянскими паспортами, если кто–то и попадается, за денюжку его отпускают с миром
Jedem das Seine
koleso
новичок
новичок

Сообщение Marina1A 20 ноя 2013, 22:33

Была сегодня на Птичем рынке. Заодно сделала круг почета вокруг Садовода-было интересно посмотреть зачем пригнали кран и что разбирают?! :ps_ih: Глаз аж радовался, но только первые секунды... Если въезжать со стороны МКАДа, там и правда что-то снесли и равняют,НО там где основные ряды -полным ходом идёт монтаж основательной крыши вдоль всех рядов и сварочные работы!
Marina1A
новичок
новичок