у обоих глав висят уголовные дела, чтоб их замять они готовы хоть с чертом обьедениться.
Как в области скажут , то они и сделают
Наплевать им на жителей
".. 1 ноября было объявлено о присоединении Котельников к Люберцам...7-го Плешаков и Седзеневский отправили бумагу в область, и в понедельник губернатор уже переиграл ситуацию...сейчас в Люберцах происходит то же самое:- ....Люберецкие бароны решили бороться ... Малаховка, Томилино, т. д - они будут присоединены и поглощены...
nord писал(а):Не вижу отрицательных сторон в объединении Котельников с Дзержинским. Думаю, что все те социальные проекты, которые были запланированы в Котельниках, будут реализованы в любом случае, а рассчитывать на новые с нынешней властью было бы глупо. Среди всех городов, прилегающих к МКАДу, Котельники считается самым малопривлекательным и до начала строительства метро цены на недвижимость в нашем городе были самыми низкими. Поэтому в объединении с Дзержинским, как и смене названия города, не вижу ничего плохого. Данное объединение ассоциируется у меня с браком представителя негроидной рассы с представителем европеоидной, от которого рождаются вполне симпатичные мулаты.)
Aleksey писал(а):nord писал(а):Не вижу отрицательных сторон в объединении Котельников с Дзержинским. Думаю, что все те социальные проекты, которые были запланированы в Котельниках, будут реализованы в любом случае, а рассчитывать на новые с нынешней властью было бы глупо. Среди всех городов, прилегающих к МКАДу, Котельники считается самым малопривлекательным и до начала строительства метро цены на недвижимость в нашем городе были самыми низкими. Поэтому в объединении с Дзержинским, как и смене названия города, не вижу ничего плохого. Данное объединение ассоциируется у меня с браком представителя негроидной рассы с представителем европеоидной, от которого рождаются вполне симпатичные мулаты.)
На сколько я понял, большинство на форуме против этого брака, так как планируют выдать свою негритянку (г.Котельники) не просто за белого (г.Дзержинский), а за белого миллиардера королевских кровей (г.Москва)Ну может любит он шоколадок
?
nord писал(а):Думаю, что все те социальные проекты, которые были запланированы в Котельниках, будут реализованы в любом случае
Vikk писал(а):На мой взгляд,только одно объединение может вытащить город из болота,это объединение с Москвой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская поликлиника люберцы октябрьский проспект 338 расписание врачей.