kai-sar писал(а):ДАЁШЬ БЛАГОУСТРОЙСТВО ДВОРА!!!
до снега.
А то, парковку сделаем.
Зима - лучший благоустройщик.
Весна - лучший дворник.
kai-sar писал(а):ДАЁШЬ БЛАГОУСТРОЙСТВО ДВОРА!!!
до снега.
А то, парковку сделаем.
assad писал(а):Еще раз обращаюсь к ЭК Солид. Ранее,до ОДН, эти расходы включались в тариф за техобслуживание.Сейчас вырос и тариф и появились ОДН. Прошу все присоединиться к ие за уменьшение тарифа ха техобслуживание на сумму ОДН. Далее, в соседних домах у УК Котельники,учитывается домовое тепло по общему счетчику. Там зимой за тепло с двушки 58 кв м берут 2000р,летом НИЧЕГО. Мы платим и зимой и летом более 2000р,тупо.Не хило ли вам от таких денег.Мы не бараны финансировать ваши дыры в других домах или с неплательщиками. И последнее: наши дома новые, с высоким коэфф теплоэффективности!!! Почему мы платим за обогрев столько же сколько платят в ветхих обслуживаемых вами домах??? Люди, вниимание, вам грабят!!!
assad писал(а):Люди, вниимание, вам грабят!!!
FOX писал(а):Вам хорошо, я сам регулярно его чиню, причем не помогает то, что я вставил болты с гайками.
При очередном засоре, видимо, пробивали с нашего этажа.
Открученные болты и гайки были сложены в рядок на подоконник, после прочистки прикручены не были.
Я собрал все обратно, затянул все конкретно.
Но в очередной раз вовсе все гайки пропали, видимо неудобно откручивать стало, вот и стырили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Налоговая г люберцы узнать задолженность.