Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Аленка писал(а):Кто то говорил, что у него 200 кВт. Может к нам кто то подключился? Не может быть такая разница. У меня месяц примерно 2 обогревателя постоянно включены, но они не нажгут столько. Ну и свет горит почти все время. Пушка работала примерно неделю, да и то не постоянно. Сомневаюсь, что так набежало.
Даже если это мы так нажгли, то я не готова платить по тарифу, который предлагают
scliff писал(а):Судя по суммам в платежках получается, что расход у вас составил более 3000 кВт? Мы заплатили по 4,26, но у нас за 2,5 месяца ремонта всего 250 кВт. Сумма получилась даже меньше 3000 руб. навязываемых УК. Вот теперь сомневаюсь, мы что неправильно показания на счетчике посмотрели......
Аленка писал(а):Кто то говорил, что у него 200 кВт. Может к нам кто то подключился? Не может быть такая разница. У меня месяц примерно 2 обогревателя постоянно включены, но они не нажгут столько. Ну и свет горит почти все время. Пушка работала примерно неделю, да и то не постоянно. Сомневаюсь, что так набежало.
Даже если это мы так нажгли, то я не готова платить по тарифу, который предлагают
xuman писал(а):СУПЕР7Я писал(а):Сегодня выдали квитанцию на оплату электричества на 13 тыс.руб.по 4,26 за кВт. говорят у Домостроителя есть договор с Мосэнерго. На вопрос на каком основании мы должны заплатить УК, гл.инженер что-то промямлил насчет того, что у них тоже есть какой-то договор,но чтобы его увидеть надо ждать электрика. мы так и не дождались..
ок.даже если мы по 30 ноября и оплатим, что делать дальше? я не хочу платить 4,26 за электричество!
в индивид .порядке ходить в Энергосбыт?
за какой период?
или у вас уже счетчики стоят?
xuman писал(а):СУПЕР7Я писал(а):Сегодня выдали квитанцию на оплату электричества на 13 тыс.руб.по 4,26 за кВт. говорят у Домостроителя есть договор с Мосэнерго. На вопрос на каком основании мы должны заплатить УК, гл.инженер что-то промямлил насчет того, что у них тоже есть какой-то договор,но чтобы его увидеть надо ждать электрика. мы так и не дождались..
ок.даже если мы по 30 ноября и оплатим, что делать дальше? я не хочу платить 4,26 за электричество!
в индивид .порядке ходить в Энергосбыт?
за какой период?
или у вас уже счетчики стоят?
Аленка писал(а):у меня столько нагорело с момента постановки счетчиков, когда их ставили не помню. А ремонт с августа делаем
СУПЕР7Я писал(а):Аленка писал(а):у меня столько нагорело с момента постановки счетчиков, когда их ставили не помню. А ремонт с августа делаем
Вы не платили? что собираетесь делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: При какой температуре первоклассники неучаца.