Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение Vikk 05 дек 2013, 20:17

Фото загружено на их хостинг
Изображение

А как насчет ссылки на первоисточник ?Там ее нет.
У них на сайте,между прочим есть надпись "© 2013 Котельники Сегодня. Перепечатка материалов только с разрешения Администратора портала и газеты "Котельники Сегодня" "

То есть,их материалы являются объектом авторского права,а другие нет?

PS

не будем уходить от основной темы.
О результатах переписки с редакцией я напишу.

UPDATE

Редакция отреагировала молниеносно: только что пришел от них мейл
"Уважаемый ..., приносим свои извинения за размещение данной фотографии без вашего согласия. Фотография удалена с сайта http://kotelniki-info.com/archives/3570.
"
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Kirill 05 дек 2013, 22:45

Соседи!
А никого не волнует тот факт, что зима уже пришла, а снег похоже совсем убирать не собираются...
Будем ждать прошлогодней ситуации? Это конечно хорошо-во дворе машин не будет, т.к. они просто не смогут припарковаться на сугробе... Кто жил прошлой зимой тот помнит колею во дворе в которой как по рельсам на трамвае - газ в пол и через весь двор без остановок, руль можно не крутить, все равно не поможет...
Чувствую по обилию наледи и появившимся колеям из льда прошлогодняя ситуация повторяется...
Мне кажется это неправильно! Ладно тот год...спустим на то, что новые дома, еще не заселены, конкурс не успели на подрядную организацию провести и т.п., но сейчас пора начинать работать!
Я на пару порталов отписал, может кто знает кого надо жалобами завалить, чтобы хоть во дворе и за домом чистили, а то УК походу только подъезды убирает и отмостку у дома. Чую остальное не в их ведении. На газонах бычков больше чем травы, я офигел когда месяц назад с балкона вниз посмотрел. Я понимаю, что не надо мусорить, но это везде так будет если совсем не убирать! Везде дворники есть, и метут ежедневно, а у нас никого нет...
Что делать???
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение leoseven83 05 дек 2013, 23:08

В соответствии с ТСН ПЗП-99МО, ТСН 30-303-2000 МО
10.19. Общая обеспеченность гаражами и открытыми стоянками для постоянного хранения должна быть не менее 90% расчетного числа индивидуальных легковых автомобилей при пешеходной доступности не более 800 м.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 06 дек 2013, 00:00

Цитата из газеты, ссылка на которую была ранее... "особое внимание мы уделяем автолюбителям, паркующимся на газонах, детских площадках, около контейнерных площадок. Автовладелец, преградивший путь мусоровозу своим «железным конём», препятствует вывозу мусора"
Ни разу не увидела сильной заинтересованности в авто, стоящих на газоне прямо под моими окнами.. :cry_ing: .
Stasya
местный
местный

Сообщение Nadezhda 06 дек 2013, 08:31

Kirill!
Абсолютно с вами согласна!! Очень не хочется повторения прошлогодней ситуации, когда во двор заехать вообще нереально было... Готовы писать индивидуальные жалобы, либо подписать коллективные. Люди, подскажите, кто знает, куда следует писать?
Nadezhda
гость
гость

Сообщение Natali-Vit 06 дек 2013, 09:16

Я в прошлом году писала прямо на сайте администрации Котельников. Вот такой пришел ответ, и дороги в какой-то момент действительно почистили. 1 раз :D

На Ваше обращение к главе городского округа Котельники Московской области
сообщаю следующее:
- согласно заключенному муниципальному контракту на выполнение работ по
уборке автодороги по 3-му Покровскому пр-ду осуществляет МУП «Спецтранс»
(тел.775-43-70), директору данной организации дано указание для принятия
неотлагательных мер по устранению данных недостатков;
- дополнительные работы по уборке (очистке от снега, обработке реагентом,
сколу наледи) внутриквартальных автодорог домов 1,3 3-го Покровского
пр-да будут произведены в период со 02.02. по 05.02.2013 г.

Заместитель главы администрации И.А. Лексаков
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение IrrrKa 06 дек 2013, 09:56

елки зеленые, опять двадцать пять. без волшебного пенделя не работается что ль?
при всем своем бездействии должны же понимать, что жители будут писать жалобы и им и в вышестоящие организации. театр абсурда какой то :wo)(ll:
IrrrKa
новичок
новичок

Сообщение v-str 06 дек 2013, 10:44

Natali-Vit писал(а):- дополнительные работы по уборке (очистке от снега, обработке реагентом,
сколу наледи) внутриквартальных автодорог домов 1,3 3-го Покровского
пр-да будут произведены в период со 02.02. по 05.02.2013 г.

Напишите им в ответ, что уже 6 декабря 2013 года, а работы, которые они обещали провести еще(!) до 5 февраля 2013 г., не выполнены. Снег на месте, наледь не обработана!
Поднимем градус маразма! :)
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Nadezhda 06 дек 2013, 13:06

Задала вопрос на сайте достопочтенному главе гор.округа Котельники... Посмотрим, ответят ли что-нибудь...
Nadezhda
гость
гость

Сообщение Kirill 07 дек 2013, 08:37

Дайте пожалуйста ссылочку где жалобу писать, я ему тоже напишу. Как я понял с вводом всех этих жалобных систем через порталы и сайты УК совсем работать перестали, т.к. Работают исключительно только по жалобам-на остальное у них времени нет! Лишь бы "сверху" не "зажарили"! А если нет жалоб, значит все нормально! Хрен им! Будут чистить каждый день!!! Раз так повернули систему, то придется заготовить текст и писать через день меняя дату, пока сами не выдрессируются и не привыкнут к ежедневному исполнению своих обязательств.
Если они думают, что будет как в прошлом году: одни вокруг нелегалы которые жаловаться не будут и которых все устраивает...не угадали!
Система теперь работает так: есть жалоба или пожелание-сразу письмо! Так как вышестоящие контролируют работу только по жалобам (их наличию или отсутствию)
Конечно город у нас просто огромный, пока все посмотришь....а тут приехал, реестр глянул, нет писем с жалобами-значит все ок!
Все! Раз система такая мы тоже будем такими.
Для примера:
У меня на этаже не горит лампа, месяца 2-3, уборщица это видит, двери на балкон я вообще молчу, все сами знают какие они... Звоню в УК т.к. работаю по будням и из-за лампы отгул брать не буду... Пофиг мороз!!! 3 раза звонил! А вот как только приехал и написал....на следующий день лампу заменили, а дверь подрубили топором....
Kirill
новосёл
новосёл