АВК-ВЕЛЛКОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: АВК-ВЕЛЛКОМ

Сообщение thu-thu 05 дек 2013, 11:01

DEMax писал(а):
thu-thu писал(а):
DEMax писал(а):
Prestus писал(а):
thu-thu писал(а):а вы не подключаете дом 7, ул. Кузьминская?

Вообще говоря, это не столько "подарок", сколько наша "обязанность" и мне не ловко отказывать, но я сижу в офисе и могу судить о ситуации лишь со слов монтажников, которые говорят, что протяжка невозможна.
Для компании неподключенные люди, это финансовые потери. Так что поверьте, мы ищем возможность решить эту проблему, но пока качественное решение не нашлось.

То что можно сделать руками не может быть невозможным

Привет монтажникам!
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение piv29 05 дек 2013, 12:39

Добрый день!
Заявку на подключение через АВК оставлял 27 ноября, до сих пор нет ответа, по электронке тоже не отвечают, звонки все время срываются, не подскажите каким образом можно сподвигнуть к активным действиям?
Спасибо
piv29
новичок
новичок

Сообщение DEMax 06 дек 2013, 09:50

piv29 писал(а):Добрый день!
Заявку на подключение через АВК оставлял 27 ноября, до сих пор нет ответа, по электронке тоже не отвечают, звонки все время срываются, не подскажите каким образом можно сподвигнуть к активным действиям?
Спасибо

У нас сейчас большой объём заявок на подключение, однако я видел, что сегодня будет обработка (обзвон) заявок оставленных, как раз 27 ноября. Если Вы уточните свой адрес (возможно, ул. Строителей, д. 4, кв. **5?), то я постараюсь ускорить процесс.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

Розыгрыш призов акции «Новогоднее Ассорти 2014»

Сообщение DEMax 06 дек 2013, 09:59

Мы напоминаем, что до окончания регистрации в акции остаётся чуть более двух недель. У Вас есть ещё время чтобы принять в нём участие, для участия достаточно быть абонентом АВК-ВЕЛЛКОМ и оставить контакные данные на случай, если судьба выберет именно Вас.

Кроме того, мы продолжаем набор независимого жюри. Члены жюри будут обязаны явиться 26 декабря к 11:00 в Кафе-бар «Галеон» по адресу г. Котельники, Дзержинское шоссе, дом 4/1 и убедиться в честности и объективности акции. Кроме того, членам жюри будет доверена честь извлекать бочонки лото и тем самым определять победителя. Все желающие помочь нам в этом нелёгком деле, могут предложить свою кандидатуру через сообщение на форуме.

Изображение

Поиск членов жюри >>

Страница регистрации в акции >>

Правила проведения розыгрыша >>

Список призов >>
DEMax
местный
местный

Сообщение Муся 09 дек 2013, 21:28

Для Искры есть возможность, а для вас нет? Я столкнулась с этой проблемой. У Искры и АВК "междусобойчик/договоренность", я так поняла, возможно ошибаюсь. В ущерб нашим "потребительским запросам/потребностям и выбору" они поделили/договорились между собой наши новостройки, Искра может проводить интернет для нее есть каналы, а для АВК каналов нет, кто раньше заселился ему АВК не отказала "были каналы", а для тех кто позже, лимит исчерпан остались каналы всеми ругаемой и не зря - искры. Мне АВК отказали. Я даже предложила, искра проведет инет, а я к вам через несколько месяцев перебегу - отказали. В ФАС пора на вас жаловаться. :a_g_a: Никакого тебе потребительского выбора,и никаких тебе прав, че втюхают то и имей, а кроме Искры в Котельниках ничего нет, жуть, деревня. Если мою заявку не рассмотрят, пишу в ФАС, кто со мной!!!??? :a_g_a: :ti_pa: :za_da_va_la:
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение gosha 09 дек 2013, 23:46

Можете написать каким образом можно решить проблему забитости стояков по адресу 3-й Покровский проезд, д.4? На данный момент являюсь абонентом Seven Sky (Искрателеком), но за последний год пользоваться их услугами пропало всякое желание! Давайте совместными усилиями решим проблему о невозможности подключения новых абонентов (текущих абонентов Искры) к АВК-ВЕЛЛКОМ по нашему дому. Чем жильцы дома могут оказать помощь в решении данной проблемы?
gosha
новичок
новичок

Сообщение DEMax 10 дек 2013, 09:57

Муся писал(а):Для Искры есть возможность, а для вас нет? Я столкнулась с этой проблемой. У Искры и АВК "междусобойчик/договоренность", я так поняла, возможно ошибаюсь. В ущерб нашим "потребительским запросам/потребностям и выбору" они поделили/договорились между собой наши новостройки, Искра может проводить интернет для нее есть каналы, а для АВК каналов нет, кто раньше заселился ему АВК не отказала "были каналы", а для тех кто позже, лимит исчерпан остались каналы всеми ругаемой и не зря - искры. Мне АВК отказали. Я даже предложила, искра проведет инет, а я к вам через несколько месяцев перебегу - отказали. В ФАС пора на вас жаловаться. :a_g_a: Никакого тебе потребительского выбора,и никаких тебе прав, че втюхают то и имей, а кроме Искры в Котельниках ничего нет, жуть, деревня. Если мою заявку не рассмотрят, пишу в ФАС, кто со мной!!!??? :a_g_a: :ti_pa: :za_da_va_la:

Я не могу Вам помочь. Писать в антимонопольную службу — ваше право.

gosha писал(а):Можете написать каким образом можно решить проблему забитости стояков по адресу 3-й Покровский проезд, д.4? На данный момент являюсь абонентом Seven Sky (Искрателеком), но за последний год пользоваться их услугами пропало всякое желание! Давайте совместными усилиями решим проблему о невозможности подключения новых абонентов (текущих абонентов Искры) к АВК-ВЕЛЛКОМ по нашему дому. Чем жильцы дома могут оказать помощь в решении данной проблемы?

Первое: нужен доступ к техническим помещениям на чердаке и всех ключей от этажей. Это поможет обследовать проблему и, возможно, решить её в частном порядке. Жильцы могут сдать дубликаты ключей от этажей доверенному лицу в управляющей компании. Это очень поможет.
Второе: массовая заявка на подключение, это поможет вести диалог с управляющей компанией и договариваться с ней о технических вопросах, например, отдельном стояке или ином подобном решении. Мы также постараемся собрать заявки, однако пользователям будет сообщено, что в 15 дневный срок после получения заявки возможен отказ.

Вы можете сообщить мне личным сообщение свои контактные данные? Также попросите всех желающих, оставить заявку на подключение (даже если раньше был отказ) и, по возможности выписать их в массовую заявку в свободной форме.
DEMax
местный
местный

Сообщение gosha 11 дек 2013, 22:16

Контакты выслал в ЛС.
gosha
новичок
новичок

Сообщение Aleks 12 дек 2013, 20:27

DEMax писал(а):
gosha писал(а):Можете написать каким образом можно решить проблему забитости стояков по адресу 3-й Покровский проезд, д.4? На данный момент являюсь абонентом Seven Sky (Искрателеком), но за последний год пользоваться их услугами пропало всякое желание! Давайте совместными усилиями решим проблему о невозможности подключения новых абонентов (текущих абонентов Искры) к АВК-ВЕЛЛКОМ по нашему дому. Чем жильцы дома могут оказать помощь в решении данной проблемы?

Первое: нужен доступ к техническим помещениям на чердаке и всех ключей от этажей. Это поможет обследовать проблему и, возможно, решить её в частном порядке. Жильцы могут сдать дубликаты ключей от этажей доверенному лицу в управляющей компании. Это очень поможет.
Второе: массовая заявка на подключение, это поможет вести диалог с управляющей компанией и договариваться с ней о технических вопросах, например, отдельном стояке или ином подобном решении. Мы также постараемся собрать заявки, однако пользователям будет сообщено, что в 15 дневный срок после получения заявки возможен отказ.

Вы можете сообщить мне личным сообщение свои контактные данные? Также попросите всех желающих, оставить заявку на подключение (даже если раньше был отказ) и, по возможности выписать их в массовую заявку в свободной форме.

Я так понял, что речь о 2 подъезде, квартира от входа направо. В этом случае все гораздо проще - стояк заполнен чуть больше, чем наполовину и это на 17 этаже. Через него можно прокинуть кабелей 7 минимум. Один так вообще со свистом пролетит - чем ниже, тем меньше кабелей ведь.
Надо в УК позвонить только и спросить от каких этажей нет ключей от железной двери. В свое время им практически все ключи отдавали.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Sid 13 дек 2013, 14:22

подпишусь - Искра достала, АВК просто работать не хотят, чтобы подключить, ссылаясь на "забитость" каналов - а подключить к тем имеющимся проводам видать религия не позволяет. Тоже пишу в ФАС с копией в прокуратуру и налоговую, пусть проверяют деятельность этих "организаций".
Sid
коренной житель
коренной житель