Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение v-str 03 дек 2013, 11:20

Deojosverdes писал(а):Согласна с тем, что скорее всего переезд поликлиники - бред сивой кобылы. Одно дело - сдавать дом, другое - выдать ключи, чтобы люди могли приступить к ремонту. Для чего время тянуть - непонятно, все равно у Солида в праздники никто никогда не работал. У них, то слишком холодно, то очень жарко, то Новый Год и иже с ним...

ЭК "Солид" морально не готова к началу дойки, да и прятать полученные с собственников деньги некуда, т.к. затрат нет. Придется налог на прибыл платить, если приступить к выдаче ключей сейчас.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Deojosverdes 03 дек 2013, 11:36

v-str писал(а):
Deojosverdes писал(а):Согласна с тем, что скорее всего переезд поликлиники - бред сивой кобылы. Одно дело - сдавать дом, другое - выдать ключи, чтобы люди могли приступить к ремонту. Для чего время тянуть - непонятно, все равно у Солида в праздники никто никогда не работал. У них, то слишком холодно, то очень жарко, то Новый Год и иже с ним...

ЭК "Солид" морально не готова к началу дойки, да и прятать полученные с собственников деньги некуда, т.к. затрат нет. Придется налог на прибыл платить, если приступить к выдаче ключей сейчас.

Как это - затрат нет? Они же вечно достраивают дом с использованием средств, полученных за следующий проект. Вспомните, сколько от 17 корпуса один только фундамент стоял и как они за год 2010 построили максимум подземный паркинг... а за следующий - этажа три. Реальная работа началась, когда бабла с 6 корпуса (если с номером не ошиблась) насобирали.
Deojosverdes
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 03 дек 2013, 11:43

Deojosverdes писал(а):Как это - затрат нет?

У эксплуатационной компании с похожим названием нет. "Будет" конкурс на право управлять новым домом. И, о-о-о сюрприз!, его выиграет ЭК "Солид". И возможно будет проверенный ранее фокус, когда никто "не захочет" управлять домом, тогда тариф придется поднять на 10%. (Так велит закон!) И тогда этот конкурс выиграет, ну так уж и быть, ЭК "Солид".
К тому же с нового года наверняка будут новые тарифы, поэтому брать сразу за 4 месяца по новым тарифам гораздо приятнее, чем по старым, а затем возиться с доначислением и объяснением "засранцам", что надо бы доплатить.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение lely 03 дек 2013, 11:52

Как вся эта тягомотина уже достала..
lely
местный
местный

Сообщение russa 03 дек 2013, 14:01

lely писал(а):Как вся эта тягомотина уже достала..

Это не тягомотина, а просто издевательство над людьми :ny_tik:
Всё будет good!!!
russa
новосёл
новосёл

Сообщение russa 05 дек 2013, 14:09

Соседи, подскажите, кто звонил в Солид в последнее время и узнавал про ключи-что говорят?
мне вчера позвонила девушка-одна из соседей как я поняла, так ей сказали, что ключи в марте только будут :sh_ok: А мне сегодня сказали, что декабрь-январь...
У кого есть ещё информация?
Всё будет good!!!
russa
новосёл
новосёл

Сообщение lely 05 дек 2013, 14:24

Я звонила на прошлой неделе,мне сказали тоже середина-конец декабря. Сказали позвонить через 2 недели,будет более точная информация..Март это уже слишком :sh_ok:
lely
местный
местный

Сообщение russa 05 дек 2013, 17:06

lely писал(а):Я звонила на прошлой неделе,мне сказали тоже середина-конец декабря. Сказали позвонить через 2 недели,будет более точная информация..Март это уже слишком :sh_ok:

Думаю, их пора аттаковывать звонками! Пусть не думают, что мы о них забыли :P не плохо бы к новому году им сдаться)
Всё будет good!!!
russa
новосёл
новосёл

Сообщение Deojosverdes 06 дек 2013, 09:58

в начале ноября, когда были на объекте, Ирина сказала звонить в середине декабря. Но теперь вот люди говорят что-то про поликлинику...
Deojosverdes
новосёл
новосёл

Сообщение russa 06 дек 2013, 10:44

Deojosverdes писал(а):в начале ноября, когда были на объекте, Ирина сказала звонить в середине декабря. Но теперь вот люди говорят что-то про поликлинику...

И при этом, никто не может понять, какая связь ключей и переезда врачей..
Всё будет good!!!
russa
новосёл
новосёл