УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение thehappyone 05 дек 2013, 23:21

счетчики электричества на этаже в свободном доступе!

А воды счетчики в квартире, а УК небось ходит в свое рабочее время поверять с 9-17, когда все на работе.
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 05 дек 2013, 23:32

Проверка показаний внутриквартирных счетчиков на воду. Обходят и в 7-8 часов вечера, у нас на площадке у всех побывали.
Последний раз редактировалось leoseven83 06 дек 2013, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение ИркаС 06 дек 2013, 06:44

ЕСЛИ БЫ НАША И ДРУГИЕ УК БЫЛИ УМНЫЕ, ТО УЖЕ ДАВНО БЫ ПОКАЗАНИЯ СЧЕТЧИКОВ ПРИНИМАЛИ БЫ НА САЙТЕ, А ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ НЕ ШЛЯТЬСЯ ПО КВАРТИРАМ, С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕРКИ ПОКАЗАНИЙ СЧЕТЧИКОВ, СДЕЛАЛИ БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ГРАЖДАНАМ, РАЗ В ПОЛ ГОДА, ОТПРАВЛЯТЬ НА САЙТ ФОТО СЧЕТЧИКОВ С НОМЕРОМ И ПОКАЗАНИЯМИ. И ЛЮДЕЙ БЫ НЕ БЕСПОКОИЛИ И ПОЛУЧАЛИ БЫ ТО, ЧТО ХОТЕЛИ. ПРЕДВИЖУ ВОПРОС О НЕВЕДЕНИИ И НЕ УМЕНИИ ЛЮДЕЙ ОБЩАТЬСЯ С КАМЕРАМИ И МОБИЛАМИ. ОТВЕТ ПРОСТ, С ВВЕДЕНИЕМ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ КОЛИЧЕСТВО КВАРТИР, КОТОРЫЕ НУЖНО БЫЛО БЫ ОБХОДИТЬ ВСЕ ТАКИ УМЕНЬШИЛОСЬ. ХОТЯ КОНЕЧНО ИХ БЫ ОСТАЛОСЬ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО. НО ТАМ МОГУТ ВСТУПИТЬ ДРУГИЕ ВОЗМОЖНОСТИ -УЧАСТКОВЫЙИ Т.Д.

Пожалуйста,не злоупотребляйте capslock- ом. Модератор.
ИркаС
новосёл
новосёл

Сообщение leoseven83 06 дек 2013, 08:00

А еще есть такие программы-фоторедакторы, что фото счетчиков врядли будут соответствовать действительности.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алла 06 дек 2013, 08:48

Я не понимаю, зачем им вообще ходить, если у нас должна работать автоматика. Им ЕЕ надо подключить, смотреть и никого не беспокоить
Алла
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 06 дек 2013, 10:03

Алла, помните их отписку, а воз и ныне там.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алла 06 дек 2013, 10:51

Я считаю, что это имитация их якобы бурной работы.
А если бы они нормально работали, то и вся автоматика работала нормально, не было бы перепада давления в системе водоснабжения, а как результат протечка на несколько этажей, дороги были бы чистыми, подъезды и фасады отремонтированными и т. д.
А так тетеньки прошлись по квартирам. А теперь заплатите за выполненную, только им нужную работу.
Алла
новичок
новичок

Сообщение fearest 06 дек 2013, 12:06

Кстати, заметил, что УК использует площадь, где должен сидеть консьерж под свои личные цели...
кто-нибудь заглядывал что там, за картонками? там или находятся какие то странные личности, либо что-то складируется.
Кстати, как организовать консьержа на то место, в чем причина, что до сих пор его-ее там нет?? ведь помещение предназначено специально для этих целей
всяких проходимцев у нас хоть **ой жуй, такой простор для работы :) и жильцам спокойней будет

единственно возможная причина, на мой взгляд - большая часть квартир или сдается или там проживают нелегалы, ни тем ни другим улучшение жилищный условий не нужно
Однако, остаются и собственники жилья, которые могут и хотят иметь консьержа
может, кто знает как с инициативой выступить???? что писать и кому?
если надо - я могу квартиры обойти и подписи собрать при условии что от этого будет толк
fearest
новичок
новичок

Сообщение Алла 06 дек 2013, 13:37

Послушайте песенку. УК приняло слава этой песенки, как руководство к действию
http://video.yandex.ru/users/el-gribk/v ... %BA%D0%B8/
Алла
новичок
новичок

Сообщение Vikk 06 дек 2013, 14:54

fearest писал(а):Кстати, заметил, что УК использует площадь, где должен сидеть консьерж под свои личные цели...
кто-нибудь заглядывал что там, за картонками? там или находятся какие то странные личности, либо что-то складируется.
Кстати, как организовать консьержа на то место, в чем причина, что до сих пор его-ее там нет?? ведь помещение предназначено специально для этих целей
всяких проходимцев у нас хоть **ой жуй, такой простор для работы :) и жильцам спокойней будет

единственно возможная причина, на мой взгляд - большая часть квартир или сдается или там проживают нелегалы, ни тем ни другим улучшение жилищный условий не нужно
Однако, остаются и собственники жилья, которые могут и хотят иметь консьержа
может, кто знает как с инициативой выступить???? что писать и кому?
если надо - я могу квартиры обойти и подписи собрать при условии что от этого будет толк

Я разговаривал с работницей УК о консьержках ещё весной.
Разговор был,примерно таким:

---Почему УК,будучи юрлицом и обладая правом нанимать людей на работу,не возьмет на себя вопрос с наймом консьержек ?
---Потому что мы (УК!!!) не имеем права этого делать (!!!) Это будет НАВЯЗАННОЙ УСЛУГОЙ.
---Хорошо,мы соберем общее собрание и от лица жильцов напишем заявление о том,что нам такая услуга требуется.
---Нет,мы этим заниматься не будем.Не будем и все.

И только после 10 минут настойчивых вопросов она сказала " Нахрена нам это надо,это дополнительные затраты,а по вашим домам и так никто за квартиру не платит,у всех долги!"

На вопрос " а почему УК,обслуживающая 2 высотки в нашем дворе и консьержек наняла и столбики антипарковочные установила?" я получил истерику: "Аааааааа,это проблемная УК,они все в долгах,вы тоже так хотите?" и прочий бред ....
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор