Город Котельники могут реформировать

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Город Котельники могут реформировать

Сообщение Aleksey 08 дек 2013, 21:38

август писал(а):Путинцы, хотят вообще ликвидировать местное самоуправление

О...енно в Котельниках самоуправляются!
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 08 дек 2013, 23:33

Aleksey писал(а):О...енно в Котельниках самоуправляются!

Кто самоуправляется?
По результату прошедших выборов, Единая Россиия официально получила: В Лыткарино - 52%, В Котельниках - 38%, а в Дзержинском - только 15%. Кто по-вашему может победить в Дзержинском на ближайших выборах, в случаях объединения и самостоятельности? А ведь тенденция имеет свойство распространятся на соседние города!
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oksana_G 09 дек 2013, 08:02

Елена_М писал(а):Тут, оказывается, проходят встречи наших активных жителей с жителями Дзержинки по вопросам объединения. Поскольку на форуме эти активные жители Котельников, похоже, не присутствуют и почему именно они они представляют интересы горожан, не совсем понятно, полагаю, что хоть по форуму Дзержинки стоит отслеживать процесс
http://dzerjinsky.net/index.php/topic/1 ... %BA%D0%BE/

Почитала. Статья, конечно, написана учитывая только мнение ЗА объединение. Интересны комментарии, а особенно резанула вот эта фраза дзержинца: "Кстати, главными потерпевшими от такого слияния будут жители Котельников". И ведь он прав, увы. А инициативная группа- это , я так понимаю, какие то маринетки, по крайней мере от Котельников.
Oksana_G
новосёл
новосёл

Сообщение Елена_М 09 дек 2013, 10:03

Опять же с форума Дзержинки: предлагают нам присоединиться и писать письма президенту. По ссылке имеется "рыба", в которую нужно внести изменения в части названия города (чтобы понятно было, что от жителей Котельников), ну и можно, естественно, добавлять и юридическую , и эмоциональную составляющую - при желании.
http://dzerjinsky.net/index.php/topic/1 ... ntry382461
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение DEMax 09 дек 2013, 11:17

Я не лезу в политику, да и вообще хотел бы ограничиться "своей темой", но для этого случая сделаю исключение, всё-таки я в первую очередь житель Котельников.

Так вот я думаю эта вся ситуация напоминает мне поговорку: "Как сделать людям "хорошо"? Сделай им "плохо", а потом верни как было."
Мне кажется нас полоскают объединением, что мол уже всё решено, а теперь наши добрые местные правители увидят, что мол народ-то недоволен, проявят героическую политическую волю и защитят незалежность (какое модное слово) своих подотчётных городов.

Цель такого маневра, как мне кажется — вернуть высокие рейтинги, вернуть доверие, а заодно отвлечь от реальных проблем.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

Сообщение Елена_М 09 дек 2013, 12:01

Да нет же. ВОробьеву нужно реальное объединение, и по вполне понятным причинам: "общая инфраструктура" позволит сэкономить на инфраструктуре каждого конкретного города, появляется куча места для строительства. Да и вообще - все проблемы и жалобы обнуляются. Нет жалоб жителей Котельников, Дзержинки и пр, поскольку нет больше таких городов. А на вновь образовавшееся доходное место можно посадить нужного и верного человека.
Так что не пугалки это - не надейтесь.
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение август 10 дек 2013, 07:02

Здесь подробный репортаж о митинге http://www.newizv.ru/lenta/2013-12-09/1 ... oroda.html
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение assad 10 дек 2013, 09:07

И это здорово.Тогда мы с Лыткарино не обьединимся-путь один- в Москву!
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 10 дек 2013, 09:19

это Дзержинский ни с кем не объединится. а нас куда сунут, там и будем. многие ведь даже жалобу накатать не могут, не то что зад оторвать от дивана и на митинг выйти.
Последний раз редактировалось Aleks 10 дек 2013, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Елена_М 10 дек 2013, 09:59

Зато сколько потом будет слез и стенаний, когда в детский сад в Лыткарино придется детей таскать, да за справками туда мотаться.
Елена_М
коренной житель
коренной житель