и у кого помеха справа, если я еду от Реала в левом ряду (по одностороннему), и хочу повернуть налево...
а он едет по Покровскому и хочет повернуть направо
???
Aleks писал(а):ну у тебя помеха справа и получается. ......
Aleks писал(а):ну у тебя помеха справа и получается.
знаков нет, разметки нет - 100%-е пересечение двух равнозначных дорог. Крайней левой там ведь тоже нет - нет разметки. При повороте налево должен пропустить встречных (их тут нет) и поворачивающих направо (они есть) - т.к. все они являются помехами справа.
с толку сбивает конечно что реаловская дорога широкая, а 3-й покровский как тропинка и относительно недавно появился. но обе равнозначные без знаков и разметки.
Aleks писал(а):если едешь прямо - то пути не пересекаются. если уходишь налево, то у тебя помеха справа.
IgorGul писал(а):Aleks писал(а):ну у тебя помеха справа и получается. ......
Ничего подобного.
Человек ехал от Реала по левой полосе (дорога с односторонним движением и имеет две полосы - обратите внимание что запрещающие знаки стоят с двух сторон).
Если второй участник движения движется по Покровскому и хочет повернуть направо, то он должен это делать в крайне правую полосу, а не как ни сразу во вторую или куда ему заблагорассудится.
В итоге, если я буду ехать от Реала в левом ряду, помехи с права у меня нет.
Aleks писал(а):знаков приоритета нет - уступает тот, у кого помеха справа. на обоих перекрестках так и разъезжается народ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы жкх.