Шлагбаум и дорога

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Шлагбаум и дорога

Сообщение Сергей Михайлович 12 дек 2013, 04:35

Хоть и не в тему, но я Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация сверху, только там ребенок. Все наша реклама, специально покупал дополнительную шумоизоляцию на пол, на ножках стульев приделал наклейки, керамогранит с подогревом, там куча дополнительных слоевно, видимо ни дополнительная шумоизоляция, ни эти приспособы на стулья, не работают. ИЗВИНИТЕ!!! Вы если что пишите в личку, мы не хотим никому доставлять неудобство, еще раз извините.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение SergeyVB 12 дек 2013, 06:17

Сергей Михайлович писал(а):Хоть и не в тему, но я Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация сверху, только там ребенок. Все наша реклама, специально покупал дополнительную шумоизоляцию на пол, на ножках стульев приделал наклейки, керамогранит с подогревом, там куча дополнительных слоевно, видимо ни дополнительная шумоизоляция, ни эти приспособы на стулья, не работают. ИЗВИНИТЕ!!! Вы если что пишите в личку, мы не хотим никому доставлять неудобство, еще раз извините.

ОК буду писать в личку
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Voodoosho 12 дек 2013, 07:43

SergeyVB писал(а):нет просто других забот в доме как непонятно кому и зачем нужный шлагбаум?!
проехать нельзя ни во дворе ни по типа кузьминской
все в снегу и во льду
что он дает этот шлагбаум интересно понимать... но увы все пока неубедительно и мутно :ne_vi_del:

"Неубедительно и мутно" - это девиз любых российских начинаний :hi_hi_hi: Чем же шлагбаум - "нужный непонятно кому" - отличается от них? А если серьезно, то конечно, дядечки, отвечающие за расчистку дороги, могли бы и подсуетиться... Там шлагбаум, тут снег и гололед - танк русский даже не пройдет :ps_ih:
Voodoosho
новичок
новичок

Сообщение Voodoosho 12 дек 2013, 07:47

Сергей Михайлович писал(а):Вы зря так сильно реагируете, все нормализуется и без блоков, жалко людей, что вроде бы на благое дело деньги, хоть и не большие, но выкинули. Где бы мне найти такую полянку чтобы люди по 2000 кидали и ждали что вырастет? И "буратино" у меня нет.

Сейчас для этого не полянка нужна, а кресло где-нибудь в хорошем местечке, ну и, конечно, как Лиса Алиса, слащавыми речами всех "очаровывать" на благие дела :ts_ss:
Voodoosho
новичок
новичок

Сообщение AlexeyRu 13 дек 2013, 00:10

Всем соседям привет. Паника отменяется. Паникёрам валерьянку, воинствующим жителям 9го дома - мир, дружба, жвачка, Мусе респект - раскрыла банду не отходя от компьютера (с таким аналитическим умом не то что в бюро прогнозов - в милиции надо работать), Сергей Михалычу... просто моё почтение.
Лиса Алиса, кот Базилио и Карабас Барабас вернулись из Малибу, где проматывали собранные с народа деньги, и снова взялись за свои грязные делишки.

Теперь по делу. Разговаривал с Ильдаром - сегодня приезжали люди от администрации, посмотрели где какие надо ставить знаки за домом, сказали,что в понедельник начнут установку знаков и недостающих лежачих полицейских за домом, чтобы можно было полноценно ввести дорогу в эксплуатацию. Проволочка со знаками и полицейскими вызвана тем, что на любые работы администрация должна проводить тендер.

Сегодня же Ильдар должен был встречаться с фирмой, поставившей шлагбаумы, чтобы они ввели их в эксплуатацию и запрограмировали брелоки. Затянули со шлагбаумами потому что инициативных мало, а работы и других забот много.

Жители 9го могут спать спокойно когда введут в эксплуатацию шлагбаумы с лицевой стороны дома, откроется дорога с тыльной стороны (речь не о той улице Кузьминская, которая вся в буераках). Так что проезд будет.
Шлагбаумы нужны, чтобы ограничить транзитное движение вдоль подъездов дома, где гуляют и играют дети.
На шлагбаумы есть официальное разрешение администрации.

Всем добра.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение aleksander 13 дек 2013, 00:57

Сергей Михайлович писал(а):Хоть и не в тему, но я Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация сверху, только там ребенок. Все наша реклама, специально покупал дополнительную шумоизоляцию на пол, на ножках стульев приделал наклейки, керамогранит с подогревом, там куча дополнительных слоевно, видимо ни дополнительная шумоизоляция, ни эти приспособы на стулья, не работают. ИЗВИНИТЕ!!! Вы если что пишите в личку, мы не хотим никому доставлять неудобство, еще раз извините.

Достаточно было стяжку делать не тупо на плиту, а плавающую" коржом" через изолятор от плиты и стен обыкновенной полителенновой пленкой. И соседи с низу были бы вам благодарны.
aleksander
новосёл
новосёл

Сообщение aleksander 13 дек 2013, 01:02

AlexeyRu писал(а):Всем соседям привет. Паника отменяется. Паникёрам валерьянку, воинствующим жителям 9го дома - мир, дружба, жвачка, Мусе респект - раскрыла банду не отходя от компьютера (с таким аналитическим умом не то что в бюро прогнозов - в милиции надо работать), Сергей Михалычу... просто моё почтение.
Лиса Алиса, кот Базилио и Карабас Барабас вернулись из Малибу, где проматывали собранные с народа деньги, и снова взялись за свои грязные делишки.

Теперь по делу. Разговаривал с Ильдаром - сегодня приезжали люди от администрации, посмотрели где какие надо ставить знаки за домом, сказали,что в понедельник начнут установку знаков и недостающих лежачих полицейских за домом, чтобы можно было полноценно ввести дорогу в эксплуатацию. Проволочка со знаками и полицейскими вызвана тем, что на любые работы администрация должна проводить тендер.

Сегодня же Ильдар должен был встречаться с фирмой, поставившей шлагбаумы, чтобы они ввели их в эксплуатацию и запрограмировали брелоки. Затянули со шлагбаумами потому что инициативных мало, а работы и других забот много.

Жители 9го могут спать спокойно когда введут в эксплуатацию шлагбаумы с лицевой стороны дома, откроется дорога с тыльной стороны (речь не о той улице Кузьминская, которая вся в буераках). Так что проезд будет.
Шлагбаумы нужны, чтобы ограничить транзитное движение вдоль подъездов дома, где гуляют и играют дети.
На шлагбаумы есть официальное разрешение администрации.

Всем добра.

Давайте брелки 9 дому и будем спать спокойно.
aleksander
новосёл
новосёл

Сообщение Сергей Михайлович 13 дек 2013, 05:05

Может "полицейские" повыше сделать, а то на самом деле машины редко, но носятся. Причем сразу видно если свои, то ищут место для парковки медленно, а чужие несутся. Насчет чистки снега за домом, той зимой видел только чистку тротуара. На той неделе у меня на работе какой-то приезжий въехал на газеле в охраняемый шлагбаум, пришлось укорачивать. Водитель не знал, что он там стоит и поздно увидел, скользко. Так что предлагаю повесить на шлагбаумы доплнительные тряпки или иные приспособы.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение AlexeyRu 13 дек 2013, 07:35

Действительно на шлагбаум можно наклеить светоотражающие наклейки (если их там нет - не обращал внимания).
Дорогу за домом должна будет чистить наша УК. Если не будет - будем снова ругаться и стучаться во все инстанции, чтобы начали чистить.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение Алексей 13 дек 2013, 09:37

AlexeyRu писал(а):

Машины которые будут ехать со стороны Белой дачи, будут упираться в шлагбаум и будут объезжать 9 дом вдоль подъездов дома, где гуляют и играют дети.
Надо будет действительно ставить большой бетонный блок с торца дома.
Алексей
новосёл
новосёл