Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Сергей Михайлович писал(а):Хоть и не в тему, но я Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация сверху, только там ребенок. Все наша реклама, специально покупал дополнительную шумоизоляцию на пол, на ножках стульев приделал наклейки, керамогранит с подогревом, там куча дополнительных слоевно, видимо ни дополнительная шумоизоляция, ни эти приспособы на стулья, не работают. ИЗВИНИТЕ!!! Вы если что пишите в личку, мы не хотим никому доставлять неудобство, еще раз извините.
SergeyVB писал(а):нет просто других забот в доме как непонятно кому и зачем нужный шлагбаум?!
проехать нельзя ни во дворе ни по типа кузьминской
все в снегу и во льду
что он дает этот шлагбаум интересно понимать... но увы все пока неубедительно и мутно
Сергей Михайлович писал(а):Вы зря так сильно реагируете, все нормализуется и без блоков, жалко людей, что вроде бы на благое дело деньги, хоть и не большие, но выкинули. Где бы мне найти такую полянку чтобы люди по 2000 кидали и ждали что вырастет? И "буратино" у меня нет.
Сергей Михайлович писал(а):Хоть и не в тему, но я Вас понимаю. У меня аналогичная ситуация сверху, только там ребенок. Все наша реклама, специально покупал дополнительную шумоизоляцию на пол, на ножках стульев приделал наклейки, керамогранит с подогревом, там куча дополнительных слоевно, видимо ни дополнительная шумоизоляция, ни эти приспособы на стулья, не работают. ИЗВИНИТЕ!!! Вы если что пишите в личку, мы не хотим никому доставлять неудобство, еще раз извините.
AlexeyRu писал(а):Всем соседям привет. Паника отменяется. Паникёрам валерьянку, воинствующим жителям 9го дома - мир, дружба, жвачка, Мусе респект - раскрыла банду не отходя от компьютера (с таким аналитическим умом не то что в бюро прогнозов - в милиции надо работать), Сергей Михалычу... просто моё почтение.
Лиса Алиса, кот Базилио и Карабас Барабас вернулись из Малибу, где проматывали собранные с народа деньги, и снова взялись за свои грязные делишки.
Теперь по делу. Разговаривал с Ильдаром - сегодня приезжали люди от администрации, посмотрели где какие надо ставить знаки за домом, сказали,что в понедельник начнут установку знаков и недостающих лежачих полицейских за домом, чтобы можно было полноценно ввести дорогу в эксплуатацию. Проволочка со знаками и полицейскими вызвана тем, что на любые работы администрация должна проводить тендер.
Сегодня же Ильдар должен был встречаться с фирмой, поставившей шлагбаумы, чтобы они ввели их в эксплуатацию и запрограмировали брелоки. Затянули со шлагбаумами потому что инициативных мало, а работы и других забот много.
Жители 9го могут спать спокойно когда введут в эксплуатацию шлагбаумы с лицевой стороны дома, откроется дорога с тыльной стороны (речь не о той улице Кузьминская, которая вся в буераках). Так что проезд будет.
Шлагбаумы нужны, чтобы ограничить транзитное движение вдоль подъездов дома, где гуляют и играют дети.
На шлагбаумы есть официальное разрешение администрации.
Всем добра.
AlexeyRu писал(а):
Жители 9го могут спать спокойно когда введут в эксплуатацию шлагбаумы с лицевой стороны дома, откроется дорога с тыльной стороны (речь не о той улице Кузьминская, которая вся в буераках). Так что проезд будет.
Шлагбаумы нужны, чтобы ограничить транзитное движение вдоль подъездов дома, где гуляют и играют дети.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Больница люберцы.