АВК-ВЕЛЛКОМ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: АВК-ВЕЛЛКОМ

Сообщение Aleks 13 дек 2013, 14:35

А на последних этажах, так понял, вообще стояк не имеет значения - из щитка сразу в квартиру:)
Aleks
старожил
старожил

Сообщение DEMax 13 дек 2013, 16:54

Aleks писал(а):Я так понял, что речь о 2 подъезде, квартира от входа направо. В этом случае все гораздо проще - стояк заполнен чуть больше, чем наполовину и это на 17 этаже. Через него можно прокинуть кабелей 7 минимум. Один так вообще со свистом пролетит - чем ниже, тем меньше кабелей ведь.
Надо в УК позвонить только и спросить от каких этажей нет ключей от железной двери. В свое время им практически все ключи отдавали.

Aleks писал(а):А на последних этажах, так понял, вообще стояк не имеет значения - из щитка сразу в квартиру:)

По большому счёту, Вы всё верно понимаете. Изначально было принято решение отказывать всем вне зависимости от этажа, сейчас меняем политику и ищем техническое решение.

Sid писал(а):подпишусь - Искра достала, АВК просто работать не хотят, чтобы подключить, ссылаясь на "забитость" каналов - а подключить к тем имеющимся проводам видать религия не позволяет. Тоже пишу в ФАС с копией в прокуратуру и налоговую, пусть проверяют деятельность этих "организаций".

В данный момент мы работаем в индивидуальном порядке с каждой заявкой. У Вас нижний этаж — у нас нет технической возможности. Подключить по имеющимся проводам запрещает закон. Мы не имеем права трогать провода и другое оборудование, принадлежащее другим организациям — пользовательские провода начинаются на территории квартиры, к тому же не всегда провода тянут в одном направлении — у кого-то в подвал, у кого-то на чердак. Брать наш провод и разбивать его на несколько пользователей чревато низким качеством предоставляемых услуг.
Вы имеете полное право написать во все инстанции, которые приходят Вам в голову, однако я рекомендую начать с Вашего провайдера. Мне слабо вериться, что предоставляемое качество услуг настолько низкое, что Вы готовы биться в суде с другой организацией лишь бы не пользоваться их интернетом.

В целом руководство обратило пристальное внимание на этот вопрос. Мы постараемся исправить ситуацию на третьем Покровском проезде и подключить всех желающих.
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо" (Генри Джон Хайнц)
DEMax
местный
местный

Сайт: http://www.avk-wellcom.ru

Последний этап регистрации в акции

Сообщение DEMax 16 дек 2013, 17:35

До окончания регистрации в акции остаются считанные дни, регистрация будет закрыта 22 декабря 2013 года. Количество участников уже превысило прошлогодний результат и тем не менее ещё есть абоненты, которые не участвуют в акции.
Мы напоминаем, что для регистрации достаточно быть абонентом АВК-ВЕЛЛКОМ, перейти под своей учётной записью на страницу регистрациии оставить контактные данные на случай победы.
Не упускайте возможность получить новогодний подарок от АВК-ВЕЛЛКОМ. Расскажите об акции друзьям и знакомым, подключенным к нашей сети. Все действующие абоненты, вне зависимости от того подключились они вчера или несколько лет назад имеют равные шансы! Участвуйте и выигрывайте!

Набор членов жюри >>
Страница регистрации в акции >>
Правила проведения розыгрыша >>
Список призов >>

Изображение
DEMax
местный
местный

Сообщение gosha 17 дек 2013, 23:28

Aleks писал(а):
DEMax писал(а):
gosha писал(а):Можете написать каким образом можно решить проблему забитости стояков по адресу 3-й Покровский проезд, д.4? На данный момент являюсь абонентом Seven Sky (Искрателеком), но за последний год пользоваться их услугами пропало всякое желание! Давайте совместными усилиями решим проблему о невозможности подключения новых абонентов (текущих абонентов Искры) к АВК-ВЕЛЛКОМ по нашему дому. Чем жильцы дома могут оказать помощь в решении данной проблемы?

Первое: нужен доступ к техническим помещениям на чердаке и всех ключей от этажей. Это поможет обследовать проблему и, возможно, решить её в частном порядке. Жильцы могут сдать дубликаты ключей от этажей доверенному лицу в управляющей компании. Это очень поможет.
Второе: массовая заявка на подключение, это поможет вести диалог с управляющей компанией и договариваться с ней о технических вопросах, например, отдельном стояке или ином подобном решении. Мы также постараемся собрать заявки, однако пользователям будет сообщено, что в 15 дневный срок после получения заявки возможен отказ.

Вы можете сообщить мне личным сообщение свои контактные данные? Также попросите всех желающих, оставить заявку на подключение (даже если раньше был отказ) и, по возможности выписать их в массовую заявку в свободной форме.

Я так понял, что речь о 2 подъезде, квартира от входа направо. В этом случае все гораздо проще - стояк заполнен чуть больше, чем наполовину и это на 17 этаже. Через него можно прокинуть кабелей 7 минимум. Один так вообще со свистом пролетит - чем ниже, тем меньше кабелей ведь.
Надо в УК позвонить только и спросить от каких этажей нет ключей от железной двери. В свое время им практически все ключи отдавали.

Все правильно, 2 подъезд, квартира направо. Сижу без интернета от Seven Sky (Искрателеком) уже месяц!!! Потрачено куча времени на телефонные разговоры и переписку с службой техподдержки, пока все без результатов. Дальше думаю будет все еще хуже! Давайте объединяться!
gosha
новичок
новичок

Сообщение gosha 17 дек 2013, 23:36

DEMax писал(а):
Aleks писал(а):Я так понял, что речь о 2 подъезде, квартира от входа направо. В этом случае все гораздо проще - стояк заполнен чуть больше, чем наполовину и это на 17 этаже. Через него можно прокинуть кабелей 7 минимум. Один так вообще со свистом пролетит - чем ниже, тем меньше кабелей ведь.

Aleks писал(а):А на последних этажах, так понял, вообще стояк не имеет значения - из щитка сразу в квартиру:)

По большому счёту, Вы всё верно понимаете. Изначально было принято решение отказывать всем вне зависимости от этажа, сейчас меняем политику и ищем техническое решение.

Sid писал(а):подпишусь - Искра достала, АВК просто работать не хотят, чтобы подключить, ссылаясь на "забитость" каналов - а подключить к тем имеющимся проводам видать религия не позволяет. Тоже пишу в ФАС с копией в прокуратуру и налоговую, пусть проверяют деятельность этих "организаций".

В данный момент мы работаем в индивидуальном порядке с каждой заявкой. У Вас нижний этаж — у нас нет технической возможности. Подключить по имеющимся проводам запрещает закон. Мы не имеем права трогать провода и другое оборудование, принадлежащее другим организациям — пользовательские провода начинаются на территории квартиры, к тому же не всегда провода тянут в одном направлении — у кого-то в подвал, у кого-то на чердак. Брать наш провод и разбивать его на несколько пользователей чревато низким качеством предоставляемых услуг.
Вы имеете полное право написать во все инстанции, которые приходят Вам в голову, однако я рекомендую начать с Вашего провайдера. Мне слабо вериться, что предоставляемое качество услуг настолько низкое, что Вы готовы биться в суде с другой организацией лишь бы не пользоваться их интернетом.

В целом руководство обратило пристальное внимание на этот вопрос. Мы постараемся исправить ситуацию на третьем Покровском проезде и подключить всех желающих.

Я могу Вам переслать переписку с сотрудниками "нашего" провайдера, тогда Вы поймете что начинать диалог с ними давно бесполезно и качество услуг отсутствует как таковое :D
gosha
новичок
новичок

Новая камера в городе Котельники.

Сообщение DEMax 20 дек 2013, 16:28

Природа решила порадовать нас нетипично тёплой для декабря погодой, и специалисты АВК-ВЕЛЛКОМ воспользовались этой возможностью для установки ещё одной камеры. Новая камера снова досталась городу Котельники — она была установлена во дворе дома 8 в мкр. Южный. Эта камера направлена на детскую площадку, на которой часто можно увидеть детишек и родителей из окрестных домов.

Мы надеемся, что нам удастся в этом году снова воспользоваться хорошей погодой для расширения проекта «Безопасный город». Следите за новостями.

Камера 152 >>

Изображение
DEMax
местный
местный

Сообщение Dimacccp 20 дек 2013, 19:06

После того, как 13 декабря проводились какие то работы и доступа в инет не было. С того дня появились проблемы, с 19:30 до 21:30 инет практически мёртый.
Изображение
Dimacccp
местный
местный

Сайт: http://www.ipark-tsj.ru/tsj

Сообщение DEMax 23 дек 2013, 11:05

Dimacccp писал(а):После того, как 13 декабря проводились какие то работы и доступа в инет не было. С того дня появились проблемы, с 19:30 до 21:30 инет практически мёртый.
Изображение

Наших технических работ 13 декабря не было. В техподдержку по телефону 8(498)659-8888 обращались? Специалисты принимают звонки до 24:00 — если проблема актуальна, позвоните как только зафиксируете проблему.
DEMax
местный
местный

Сообщение IgorGul 23 дек 2013, 11:54

Что же это за "Безопасный город", если я, не являясь членом АВК-Веллкома и не имея на руках "Номера договора" не могу смотреть эти камеры )))).
В "топку" такого провайдера!
Всегда добивали форумы, где что-бы прочитать сообщение, надо было сначала зарегиться, а здесь еще и провайдер подобное делает.
IgorGul
новосёл
новосёл

Сообщение DEMax 23 дек 2013, 12:23

IgorGul писал(а):Что же это за "Безопасный город", если я, не являясь членом АВК-Веллкома и не имея на руках "Номера договора" не могу смотреть эти камеры )))).
В "топку" такого провайдера!
Всегда добивали форумы, где что-бы прочитать сообщение, надо было сначала зарегиться, а здесь еще и провайдер подобное делает.

У пользователей зарегистрировавшихся из внешней сети есть доступ к прямой трансляции с 38 камер дорожной обстановки. Я отдельно выделю слово "прямой трансляции", так как доступ к ней создаёт значительную нагрузку на сеть и оборудование, которое по большому счёту финансируется абонентами АВК-ВЕЛЛКОМ, поэтому все преференции — им.
Доступ к архивным данным предоставляется всем при личном обращении, причём в основном запросы приходят, только не удивляйтесь, от органов Безопасности.
DEMax
местный
местный