а так палиться - поливать краской от своей машины, зная что противник прекрасно в курсе какой у тебя автомобиль, совсем нелогично.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
aleksander писал(а): он еще пару лет назад такой фигней занимался в основном с машинами китайцев что у нас квартиры в доме снимают. То колеса проколит , то красочкой (((
есть инфа не переживай + сам хвастался и других подбивал.Foil писал(а):aleksander писал(а): он еще пару лет назад такой фигней занимался в основном с машинами китайцев что у нас квартиры в доме снимают. То колеса проколит , то красочкой (((
Хм. Откуда такая информация? Разве я вообще в своей жизни проводил хоть когда-нибудь хоть одну акцию по порче машин?
aleksander писал(а): есть инфа не переживай + сам хвастался и других подбивал.
Foil писал(а):aleksander писал(а): есть инфа не переживай + сам хвастался и других подбивал.
Историю про китайцев вообще первый раз слышу. От кого она взялась?
Возможно, ты считаешь меня активистом только потому что пару лет назад я уговаривал народ защитить газоны оградками, других поводов не вижу.
Но какая связь данного случая с газонами? Возле Радара газона нет и никогда не было, только пустырь.
Никаких записок, как Боре не положили, да и никакие другие машины не тронули.
парковщики никогда не посмеют облить "нитро эмалью " так чтобы джип полностью попал под ПОЛНУЮ ПЕРЕКРАСКУ КУЗОВА . Это не они ))) обливают обычно водоэмульсионкой которая не легко но смывается на мойкеборабора писал(а):По моему, это могут быть засланцы от парковок или гаража . Кто и зачем положил блок перегородивший проезд с пустыря рядом с заездом в Радар, это было примерно год назад, теперь туда залезают только джипы. Одного облили, другие задумаются. И ещё кто возит в машине балончик с краской, что бы облить соседа?
борабора писал(а):aleksander, скажите чем отмывали машину, а то я там встала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская поликлиника на 115 квартале люберцы телефон.