Сообщение Cathy 09 янв 2014, 15:18
Уважаемый Джинн, извините, не опознала Вас визуально тогда возле шлагбаума. Возможно, Вы вспомните, что я шла с двумя детьми и мне было как-то не с руки останавливаться и заводить философские беседы. Так или иначе, у меня позиция следующая: я задаю вопросы, которые касаются не меня лично, а многих людей, поэтому я их задаю публично на форуме. Мне непонятны ответные призывы "пообщаться в личке", "позвонить по телефону" и т.д. Если бы я хотела пообщаться лично, я бы пообщалась. Но я считаю, что тема достаточно острая и имеет место быть публичное обсуждение. И если скрывать нечего, то можно так же публично ответить. Если нельзя - вопрос другой.
Насчет звонков с предложениями подарить мне брелки - что ж, рассмотрю также предложения погасить за меня ипотеку. Как приятно, что так много добрых людей на свете!
Поскольку в настоящее время шлагбаум сломан, считаю некорректным спорить на тему денег, потому что, повторюсь, вандализм в любой форме - это полный отстой. Из каких бы то ни было побуждений, но люди все же старались и что-то делали. А кто-то решил, что проще сломать. Я знала, что так будет, но хотелось верить, что я ошибаюсь.
Насчет моего участия в ИГ старого состава, назовем ее так - уважаемый Джинн, мы тогда боролись за то, чтобы дом вообще был СДАН. Это было так давно, что Вы, вероятно, и не вспомните. К сожалению, одним из побочных эффектов той борьбы стало рождение на свет нашей замечательной УКи. Ну, в случае ее нерождения мы бы были под крылом "Успеха", что тоже не слишком успешно. Зато все живут в своих квартирах, и я считаю это гораздо большей победой, чем установка шлагбаума ценой открытия проезда за домом, уж простите. Ни в коем случае не присваиваю себе и десятой доли заслуг прежней ИГ. Лидером был АлексейК, участников было много, кто-то сейчас в 9 доме занимается ТСЖ. Это замечательные, умные и честные люди. Всем им огромное спасибо еще раз)