Выдача пультов от шлагбаума

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Выдача пультов от шлагбаума

Сообщение Cathy 09 янв 2014, 19:05

Cathy писал(а):Хорошо. Допустим, все законно и согласовано. Ильдар, лично Вам конкретный врпрос: сколько пультов Вы раздали полиции, скорой и т.д.? Спасибо.

Ввиду большого количества сообщений от Муси, вынуждена саму себя цитировать, дабы не потеряться)
И дополнительно повторю вопрос от Смакс99 - если ДМС и скорая платно приезжает?
И что делать мне лично, если ночью под моим окном гудят ненормальные машины? Мне мало мусоровоза, который сегодня добрых полтора часа пинал ногами две машины, которые ему перегородили проезд к мусорным бакам? Машины орали, мусоровоз пыхтел и вонял выхлопными газами. А рядом теперь еще ездят те, кому сильно не нравится, что их не выпускают со двора, и они ГУДЯТ. Господа владельцы шлагбаума, сделайте так, чтобы они не гудели! Как угодно...
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 09 янв 2014, 19:09

Sergey83 писал(а):Ну вот не могу я понять, ни как не могу, чем вам мешает шлагбаум?

На примере других домов, где поставили шлагбаум:
Sergey83 писал(а):Бамбил небудет,

Бомбилы будут. И еще будут разборки между ними, если кто-то вотрется в доверие к охране и сможет подобрать клиентов во дворе, то будет знатный мордобой. Прямо во дворе!
С охранниками будут драться, если у вас дойдет до сбора денег на охрану.
Sergey83 писал(а):дети смогут спокойно ходить по двору,

Это без коментариев. У вас в доме все такие культурные водители....
Sergey83 писал(а):парковочных мест будет больше,

Чего курили? У вас парковочные места двоятся в глазах?
Sergey83 писал(а):скорая и тд имеют пульты+консьеж сидит во 2-м.

В каждой скорой связка пультов, чтобы открывать все шлагбаумы в городе? Вы сами в это верите?
:ps_ih:
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Муся 09 янв 2014, 19:31

Умный модератор - не удаляет посты и то хорошо раньше удаляли по тому же шлакбауму, то ли по заинтересованности то ли под давлением. Моя уважуха! :a_g_a:
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение AlexeyRu 09 янв 2014, 19:46

Господа и дамы несогласные со шлагбаумами, давайте попробуем разобраться в проблеме более детально. Из того, что писали на форуме я сделал вывод, что основными причинами жалоб на форуме (кстати, народу с нашего дома, высказывающих жалобы я не вспомню более 5ти человек) являются следующие:

1. Шум от дороги с обратной стороны дома
2. Стоимость (2 тысячи рублей) подключения услуги "пользование шлагбаумом"
3. Доступ для экстренных служб
4. Ущемление каких-то прав личности (тут никто не указал, каких именно, поэтому стоит это явно указать)
5. Ратование за "несчастных соседей", которых нахально обирает банда жуликов и/или недалёких людей в лице ИГ
6. Доступ для такси/доставки/гостей
7. "Просто бесит, когда кто-то что-то делает во дворе без моего персонального согласия"

Посему, господа и дамы несогласные, прошу вас явно отписать, какие именно из перечня причин вас наиболее волнуют (имеют наибольшее для вас значение). Далее мы попробуем найти решение для наиболее весомых, а те, которые упомянуты не будут - будем считать, как не волнующие и не стоящие заострения внимания.

Уважаемая Муся, извините, но ваше мнение из соц опроса будет исключено в виду объективной неадекватности вашей персоны (не сочтите за оскорбление - ничего личного - просто сухая статистика признания вашей неадекватности на этом форуме различными людьми).
И ещё прошу высказываться несогласных только с нашего дома, потому как, совершенно очевидно, что на другие дома наши шлагбаумы никак не влияют.
Буду признателен за конструктивные ответы, а не такие "да идите вы" или "все пункты одинаково важны" и тому подобное.
Спасибо.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 09 янв 2014, 20:23

Любимые наши модераторы, забаньте Мусю, плз, как и ее предыдущих клонов. Ну невозможно ничего обсуждать, тема теряется сразу.
Леша, ты абсолютно правильно обозначил основные проблемы.Уверяю тебя, если найдутся ответы на вопрос "что делать с шумом", и если стоимость пультов будет обоснована экономически (пульт стоит 1000, мы закупили на 100 пультов больше, чем есть соседей, потому что именно 100 пультов нужно для скорой, полиции и т.д., так что для жильцов стоимость пульта несколько увеличивается, а еще плюс камеры, которые стоят....... и работы по шлагбауму, которые стоят..........". Вот эти пропуски заполнить (цифра 100 - моя,. для примера, если кто решит придраться), и всем все будет понятно!
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Муся 09 янв 2014, 20:53

Cathy писал(а):Муся-Соседка, я знаю координаты психотерапевта, который Занимается скриботерапией, это терапия по переписке. Могу дать! !

И заметь после моих постов хоть какая то возня на форуме началась и всегда так бывает, а соседей как то шевелить думать/действовать нужно, у каждого свои возможности, у меня другой нет.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 09 янв 2014, 21:05

... это и есть болталка/бульон, а не официальное представительство, где все по регламенту официально. ...
ВЫ ошибаетесь!
1. У форума есть собственник, который несёт юридическую ответственность за форум.
2. На форуме есть правила
3. ... (догадайтесь сами).
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение aleksander 09 янв 2014, 21:36

1. Это не частная собственность! И не собственость 170 человек которые все решили!
Если у вас все законно тогда плиз скан разрешительного документа на установку в студию.
2. Машин меньше ездить не будет ! Пробок и гудков , мордобоя меньше тоже не будет. И будет больше битых машин.
На сегодняшний день у домов 7, 9, 11, 13, 15 есть только 2 пути подьехать к дому, один через ваш дом а второй у 13 и 15 дома (выезд к реалу).( джипы могут проехать по " новой дороге" которая к сожалению только в проекте).
3. Нужны свободые проезды для вывоза мусора, аварийки, обслуживания лифтов, скорых, пожарных и т.п. ( вы даже представить не можете скольким службам нужно оперативно проехать. и не только к вашему дому! А и к другим!

Можно было проще решить проблему: сделать просто одностороннее движение перед домом и за домом, с согласованием гибдд и Тогда не было бы гудков, разборок, и мордобоя, гайцы пару раз штрафанули бы за езду против шерсти и все ! ( место для них рыбное бы было :) )И все довольны и счастливы! Все бы спокойно ездили бы 5 км/ч , а не газовали бы что бы быстрее проскочить этот участок.
aleksander
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 09 янв 2014, 21:52

aleksander писал(а):1. Это не частная собственность! И не собственость 170 человек которые все решили!
Если у вас все законно тогда плиз скан разрешительного документа на установку в студию.
2. Машин меньше ездить не будет ! Пробок и гудков , мордобоя меньше тоже не будет. И будет больше битых машин.
На сегодняшний день у домов 7, 9, 11, 13, 15 есть только 2 пути подьехать к дому, один через ваш дом а второй у 13 и 15 дома (выезд к реалу).( джипы могут проехать по " новой дороге" которая к сожалению только в проекте).
3. Нужны свободые проезды для вывоза мусора, аварийки, обслуживания лифтов, скорых, пожарных и т.п. ( вы даже представить не можете скольким службам нужно оперативно проехать. и не только к вашему дому! А и к другим!

Можно было проще решить проблему: сделать просто одностороннее движение перед домом и за домом, с согласованием гибдд и Тогда не было бы гудков, разборок, и мордобоя, гайцы пару раз штрафанули бы за езду против шерсти и все ! ( место для них рыбное бы было :) )И все довольны и счастливы! Все бы спокойно ездили бы 5 км/ч , а не газовали бы что бы быстрее проскочить этот участок.

Один реально умный мужик на два дома! Кто со мной не согласен!? Лежачих полицейских еще наклали бы и красота, более менее все были бы довольны и реально была бы нормальная обстановка. А еще лучше так сделать/обдумать, посоветоваться с компетентными органами каких знаков поставить и оформить (в ГАИ за бутылочкой как они любят) только для 7 и 9 домов проезд и один и лучше со стороны "новой дороге" и пробивайте ИГ на здоровье свое и наше, с вашей энергией. :a_g_a: ;) :men: Была бы не жизнь, а мечта.
Последний раз редактировалось Муся 09 янв 2014, 22:11, всего редактировалось 4 раза.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение aleksander 09 янв 2014, 21:58

Муся писал(а):
aleksander писал(а):Один реально умный мужик на два дома! Кто со мной не согласен!?

Был бы умный !? :) Хер бы здесь квартиру купил!!! :sh_ok:
aleksander
новосёл
новосёл