Сообщение dia 09 янв 2014, 23:14
Я сегодня наблюдаю за полемикой весь день... занимательно.
Что хочется сказать, а Вам уже решать как на это реагировать.
Ув. Ильдар,
Вам как активному участнику ИГ (я так понимаю других полномочий, законных, что то решать по дому у Вас нет).
1. Вы очень не объективны к тем людям, которые имеют иное мнение в отличии от Вашего, что совершенно не прибавляет Вам привлекательности и значимости.
2. Вы совершенно забываете о гласности, отчетности и информировании. Вы как член ИГ или иной член ИГ, должны в целях снятия негатива и недопонимания, проводить информационную работу в том числе о проделанной работе, потраченных общих средствах, проведении собраний и пр. в каждом подъезде на информационных щитах и в том числе на форуме (т.к. тут могут присутствовать владельцы квартир, не проживающие в доме)
3. Вы каждым предложением слагаете оды о том, что вы сделали, но не исполнив п.2. Не многие соседи захотят вас поблагодарить, а уж решать финансовые вопросы персонально, верх глупости.... так и доверие можно потерять.
4. Что касается угроз и карающих мер. Ваш шлагбаум установлен незаконно, хоть с этим не спорьте. Т.к. а) согласно законодательству у Вас нет решения общего собрания собственников дома. (письмо или список подписей, не является решением, протоколом). б)письмо из Адм.города не является достаточным документом.
5. Карающие меры - это самосуд... Как бы в ответку законными и незаконными путями не получить.
6. Сквозной проезд за домом. На данный момент у меня к моему дому заезд с Дзержинского ш. только через ваш двор. Использовать сквозной проезд через парковку магазинов, буераки, ямы и отсутствующую дорогу - не собираюсь и имею на это полные законные основания. Так называемый "сквозной проезд" за домом у вас используется как паркинг для машин. Сегодня я им воспользоваться не смогла, т.к. в самом конце пути выяснилось, что из-за припаркованных машин, я не прохожу габаритами своей машины. При повторении такого случая я со 100% вероятностью завалю все инстанции письмами, что нарушена возможность проезда спец.техники к моему дому и укажу на установку незаконных барьеров для движения транспорта (шлагбаум).
С уважением,
Елена, житель д.15.
ЗЫ. Я совершенно не против установки шлагбаумов конкретно в вашем доме, НО! при наличии иных подъездных путей к другим домам микрорайона. Делая себе хорошо, Вы ущемили в правах нас...