Выдача пультов от шлагбаума

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Выдача пультов от шлагбаума

Сообщение AlexeyRu 10 янв 2014, 10:16

Голосование было - люди сами приходили и оставляли свой голос в пользу шлагбаума. Если кого-то не устраивает вид, в котором оформлен бюллетень собранных подписей - ну что ж - не устраивает - вас услышали, спасибо.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 10 янв 2014, 10:20

Выложите, пожалуйста, копию письма, под которым подписывались люди. Или это нельзя сделать по каким-то причинам?
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение AlexeyRu 10 янв 2014, 10:21

Cathy писал(а):Леша, если рассуждать про легитимность так, как ты это делаешь, то кто-то может завтра пойти и шлагбаум демонтировать, а потом предложить тебе оспорить это действо (оно же уже совершено!) в суде. Ну нельзя так говорить.

Ну вот если это произойдёт - я пойду и оспорю в суде, плюс поговорю с человеком лично, выясню его мотивы. Какой мне смысл будет писать на форуме двадцать постов "ах какой он нехороший человек".
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение AlexeyRu 10 янв 2014, 10:31

Cathy писал(а):Выложите, пожалуйста, копию письма, под которым подписывались люди. Или это нельзя сделать по каким-то причинам?

Кать, бюллетень с подписями находится у консьержки во 2ом подъезде - заходи и смотри.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение aleksander 10 янв 2014, 10:33

AlexeyRu писал(а):
Cathy писал(а):Леша, если рассуждать про легитимность так, как ты это делаешь, то кто-то может завтра пойти и шлагбаум демонтировать, а потом предложить тебе оспорить это действо (оно же уже совершено!) в суде. Ну нельзя так говорить.

Ну вот если это произойдёт - я пойду и оспорю в суде, плюс поговорю с человеком лично, выясню его мотивы. Какой мне смысл будет писать на форуме двадцать постов "ах какой он нехороший человек".

Выложите сканы документов и тема будет закрыта :) а так постов может быть не 20 а гараздо больше :(
aleksander
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 10 янв 2014, 10:33

AlexeyRu писал(а):
Cathy писал(а):Выложите, пожалуйста, копию письма, под которым подписывались люди. Или это нельзя сделать по каким-то причинам?

Кать, бюллетень с подписями находится у консьержки во 2ом подъезде - заходи и смотри.

Ок, зайду. Только что он там делает?.. По идее, он должен быть в администрации, раз на его основании вам выдали разрешение на всю спецоперацию. Или администрация вам на слово поверила?.. "Все интересатее и интересатее" :hi_hi_hi:
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение thu-thu 10 янв 2014, 10:45

dzin писал(а):шлагбаум уже работает , cегодня мне звонили очень много людей которых лично задела то что сломали шлагбаум и мы сегодня и завтра будем дежурить я думаю что поймаем кто будет еще раз пытаться мы знаем уже кто сломал вчера это бомбилы нелегалы один будет наказан среди них эта новость быстро расходиться касаемо скорой помощи пульты уже на каждой машины обслуживающих наш город . про инвалида которая живет 4подьезда я с ней лично разговаривал и она двумя руками за шлагбаум . поэтому вы за нее отвечайте ей я лично обещал пульт который она хотела даже оплатить придумайте другие аргументы вам КАТЯ спасибо что мы живем в наших квартирах понятно устали ну тогда хотя бы нам не мешайте

А что быть, если я по медицине обслуживаюсь в Москве? Вы всей Москве раздадите?
Согласованной с собственниками установки не было - и это так же весомый аргумент.
А про скорую, не хотелось бы чтобы вы врали, но ни одна скорая (и другие службы) не будет ездить с охапкой пультов от каждого дома, что вздумали установить шлагбаумы.
Так же подъезд должен быть у Пожарных к каждому подъеду. Установив - вы нарушили пожарную безопасность.
Кузьминская, д.7 (корп. 15)
thu-thu
местный
местный

Сайт: http://www.thu-thu.livejournal.com

Сообщение AlexeyRu 10 янв 2014, 10:54

Cathy писал(а):
AlexeyRu писал(а):

Ок, зайду. Только что он там делает?.. По идее, он должен быть в администрации, раз на его основании вам выдали разрешение на всю спецоперацию. Или администрация вам на слово поверила?.. "Все интересатее и интересатее" :hi_hi_hi:

В администрации эти бумаги уже были для получения разрешения и остались копии. В оригинальных подписных листах люди всё ещё расписываются и сдают деньги - посему они у консьержки.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 10 янв 2014, 11:12

Valentinka писал(а):
aleksander писал(а):
Valentinka писал(а): Я вклинилась в вашу тему, так как читаю ее с интересом. Увидела ваше предложение об организации одностороннего движения и решила поделиться опытом, т.к. данное движение организовано у нас во дворе.
В свое время ( года 4 назад) мы хотели установить шлагбаумы на 8 домов, даже их закупили. Но жители одного подъезда в одном доме были против их установки и администрация не разрешила установку шлагбаумов. Так и лежат в подвале.

Вот поставим по бетонному блоку :) тогда сквозного проезда не будет точно :smu:sche_nie:

На самом деле я вас очень хорошо понимаю. Я бы также возмущалась и идея с бетонными блоками вполне объяснима. Только сегодня проезжала мимо 7 и 9 дома, видела шлагбаумы и удивилась, что администрация разрешила их установку.

"Разрешили" установку шлакбаумов если откроют сквозной проезд наши "соседи", т.е. они из придомовых дорог сделали СКВОЗНУЮ АКТИВНУЮ ДОРОГУ, как ИУДА продали нас за тридцать серебрянников. :a_g_a:
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 10 янв 2014, 11:23

aleksander писал(а):Dia
+1000
ИГ еще пока не поняла что настроили против себя не только свой дом, но жителей других домов! А то что это самострой здесь и к бабке ходить ненужно. И полиция никого и искать не будет, если его еще раз сломают. А жалоба в прокуратуру и его вообще бульдозером снесут

Дело то в том, что их никто не выбирал это выскочки/самовыдвиженци захотели камфорта исключительно для своей пятой точки и стали "ИГ". Голосования по их кондидатурам 100% общего собрания жильцов дома НЕТ и НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ МЫ ИХ НЕ ЗНАЕМ. Я ЛИЧНО КОГДА ТО ГОЛОСОВАЛА за АлексеяК.На мой взгляд он более разумный, т.е. он мыслит в масштабах ВСЕГО дома и считается с мнением соседей, предлогал что то и спрашивал мнение, пытался поставить это на голосование, но он самоустранился и переехал кажется. Он кстати и его большая заслуга по ускорению сдачи нашего дома.
Муся
новосёл
новосёл