Выдача пультов от шлагбаума

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Выдача пультов от шлагбаума

Сообщение Муся 10 янв 2014, 11:34

Urrik писал(а):
aleksander писал(а):
Urrik писал(а):Привет соседи!

А его что не было? С боку дома или от 9 дома? Купите летом кондер и будет у вас счастье летом :ya_hoo_oo:
Но повторюсь - главный бонус от установки -НЕ ПОПАВШЕЕ ДЕТИШКО ПОД КОЛЕСА ХАЧА :men:
Ну а теперь можете гадить меня противники установки чудо палки :men:

Если бы вы прошли всю законную процедуру по установке!? Тогда вам никто бы и слова не сказал!

А пока ваши действия не законны!!!!! И не нужно нарушать законы прикрываясь детьми!

Простите а вы кто прокурор или судья или может житель дома????
Поэтому не мешайте людям жить - вас это не касается!!!!!

Именно не мешайте и нам соседям жить в комфорте, ВСЕМ СОСЕДЯМ МЕШАЕТЕ И С 7 И С 9 домов, своей бестолковостью видите только вокруг своей пятой точки, и еще учите жить. ВСЕХ НАС ЭТО КАСНУЛОСЬ И с 7 и с 9 ДОМА. Так тупо непродуманно сделать, даже УК на это не способна, из придомовой дороги ТРАССУ УСТРОИТЬ, и чтобы мы были довольны.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Алексей 10 янв 2014, 11:40

Если не хотите сквозного проезда, тогда уж ставьте блок вместо шлагбаума у шестого подъезда. А то получается, если купил пульт езжу как хочу и перед домом на сквозь :sh_ok: и за домом и через другие дома, оригинально ...
Не надо хамить и думать только о себе и тогда, что-нибудь получится.
Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение AlexeyRu 10 янв 2014, 11:44

:) соглашусь с воплями Муси... Инициативных людей действительно никто не выбирает (это ж не совет депутатов). Действительно, инициативные люди стараются сделать свою жизнь комфортней - это нормально. В данном случае ещё и посоветовались с жителями и набрали подписи большинства жителей дома.
То, что есть несогласные - это нормально - такова жизнь - не бывает так, чтоб все были согласны. Несогласные вроде все уже на форуме выступили (почему-то половина вообще не с нашего дома) и хорошо. Думаю, что тема исчерпана.
Отсканированные бумажки выложу - не переживайте, надо только их взять, свозить на работу, отсканировать, выложить в интернет. Как управлюсь с этим, так всё будет.
Всем желаю добра!
Мусе - хороших мощных транквилизаторов для успокоения.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение AlexeyRu 10 янв 2014, 11:45

Алексей писал(а):Если не хотите сквозного проезда, тогда уж ставьте блок вместо шлагбаума у шестого подъезда. А то получается, если купил пульт езжу как хочу и перед домом на сквозь :sh_ok: и за домом и через другие дома, оригинально ...

Алексей, вы же житель 9го дома - поставьте блок сами, если вам это нужно.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 10 янв 2014, 11:50

AlexeyRu писал(а):Спасибо, Urrik!

Господа и дамы, переживающие душой за легитимность шлагбаумов - не вижу смысла ваших дальнейших постов на этом форуме на эту тему - вы высказались, что сомневаетесь в легитимности этих шлагбаумов, народ прочитал и увидел ваши сомненья. Думаю, вашу цель вы выполнили. Если хотите что-то реально поменять - то вам не на форум - вам в соответствующие инстанции - туда и пишите. В этой ветке я призываю обсуждать конкретные проблемы жителей дома, причиненные шлагбаумом и пытаться вместе найти решение тем, которые можно решить. А сомневающиеся и сочувствующие чужим потраченным деньгам (как Сергей Михайлович) - ну высказали вы свое сомнение/сочувствие и полно.
Если у вас, aleksander, есть какая-то иная цель присутствия в этой ветке, кроме высказывания сомнения в легитимности - таки озвучьте, пожалуйста. Если нет - ну обращайтесь в суд, результаты можете потом всем рассказать и гордиться своим "добрым" деянием, если у вас получится.

И ВОТ ТАКОЙ ТУГОДУМ, КОТОРЫЙ С ОДНОГО РАЗА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ, РЕШАЕТ НА УРОВНЕ ДОМА ОТ СОСЕДЕЙ, а их не знаю сколько где то 1000 или 1500 человек, РЕШАЕТ ЗА НАС В КАКИХ УСЛОВИЯХ ЖИТЬ. КТО ДАЛ ЕМУ И ОСТАЛЬНЫМ "ИГ" такие полномочия, СОСЕДИ КТО ИЗ ВАС РАЗРЕШИЛ, где протоколы 100% общего собрания всех собственников???! КТО ИХ ВЫБИРАЛ? КТО УПОЛНОМОЧИЛ? НАВЯЗЫВАТЬ НАМ СВОЙ КОМФОРТ ЗА НАШ СЧЕТ!!????
Соседи не ведитесь на этих "ИГ"/самозахватчиков/самозванцев. Давайте выбирать ОФИЦИАЛЬНО ИГ как положено, чтобы нас всех устроили и старались в маштабе дома мыслить и делать, а не в ущерб.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Муся 10 янв 2014, 11:51

AlexeyRu писал(а)::) соглашусь с воплями Муси... Инициативных людей действительно никто не выбирает (это ж не совет депутатов). Действительно, инициативные люди стараются сделать свою жизнь комфортней - это нормально. В данном случае ещё и посоветовались с жителями и набрали подписи большинства жителей дома.
То, что есть несогласные - это нормально - такова жизнь - не бывает так, чтоб все были согласны. Несогласные вроде все уже на форуме выступили (почему-то половина вообще не с нашего дома) и хорошо. Думаю, что тема исчерпана.
Отсканированные бумажки выложу - не переживайте, надо только их взять, свозить на работу, отсканировать, выложить в интернет. Как управлюсь с этим, так всё будет.
Всем желаю добра!
Мусе - хороших мощных транквилизаторов для успокоения.

ВОТ как раз ДЕТОЧКА И выбирают ИГ, всем подряд не доверяют да еще это доверие заслужить нужно, это дело серьезное ОБЩЕДОМОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ их с БОЛЬШИМИ МОЗГАМИ РЕШАТЬ НУЖНО - УМНО и ГРАМОТНО, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ, А НЕ ТОЛЬКО ВАША ПЯТАЯ ТОЧКА. Да и не все СПРАВЯТЬСЯ. А вы думаете вам все с рук сойдет и все позволено, ОШИБАЕТЕСЬ!!!! От ваших тупых действий даже 9 дому досталось.
Последний раз редактировалось Муся 10 янв 2014, 12:02, всего редактировалось 2 раза.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Алексей 10 янв 2014, 11:54

AlexeyRu писал(а):
Алексей писал(а):Если не хотите сквозного проезда, тогда уж ставьте блок вместо шлагбаума у шестого подъезда. А то получается, если купил пульт езжу как хочу и перед домом на сквозь :sh_ok: и за домом и через другие дома, оригинально ...

Алексей, вы же житель 9го дома - поставьте блок сами, если вам это нужно.[/quote

Мне не нужно, вы сами не хотите сквозного проезда.
Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Zee1979 10 янв 2014, 13:12

Муся писал(а):От ваших тупых действий даже 9 дому досталось.

Муся, а Вы то чего верещите? что не устраивает?
Меня например задолбало что нужно сначала голову изза машины высовывать, прежде чем ступать на дорогу дворовой территории, в опасении как бы местный джигит меня на капот не поднял. :men: Радоваться надо. или у Вас острое желание властвовать, и Вы хотите в ИГ попасть?
я понимаю 9-ый верещит (видимо влом рулём покрутить лишний раз) но Вы то почему?
и вообще когда пульты то будут??????? КОГДА??? :ps_ih:
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 10 янв 2014, 13:17

Леша, я заходила во второй подъезд. Консъержка сказала, что у нее только листы, где расписываются за ключи. Письма о шлагбауме у нее нет. :nez-nayu:
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение AlexeyRu 10 янв 2014, 15:41

Cathy писал(а):Леша, я заходила во второй подъезд. Консъержка сказала, что у нее только листы, где расписываются за ключи. Письма о шлагбауме у нее нет. :nez-nayu:

Да, прошу прощенья за дезинформацию - я созвонился с Ильдаром - оригиналы подписанных бюллетений о согласии на установку шлагбаума и на открытие сквозного проезда позади дома находятся в администрации, копии у Ильдара - он с удовольствием тебе их покажет. На форум, как ты понимаешь, я их выкладывать не стану, т.к. там имена, фамилии и квартиры.
AlexeyRu
новосёл
новосёл