Выдача пультов от шлагбаума

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Выдача пультов от шлагбаума

Сообщение Cathy 10 янв 2014, 17:30

Естественно, и в мыслях не было афишировать на форуме имена и фамилии. Меня интересует только сам текст письма, а не кто его подписал. Спасибо.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 10 янв 2014, 20:12

Муж сейчас видел из окна, как двое неизвестных раскачивали шлагбаум, явно пытались сломать. Уже ушли. Но могут вернутся. ..
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Муся 10 янв 2014, 21:31

Правильно делают! Бестолковая затея шлакбаумы, как бельмо на глазу у всех и их всегда будут ломать не свои так чужие. Проще и эффективней, и дешевле это перекрыть сквозной проезд во дворе 9 дома, и им хорошо - спокойнее чужих машин не будет и нам, поток уменьшится на много свои машины и машины 9-го дома мимо нашего дома будут ездить и ВСЕ.
Муся
новосёл
новосёл

Сообщение Cathy 11 янв 2014, 08:45

Шлагбаум сломан (если кто не видел). Ночью раздавались сердитые голоса, я так понимаю, кто-то из ИГ дежурил. Но потом, видимо, они ушли и кто-то "дорвался".

Господа модераторы, вас не смущает, что Муся активно поддерживает призывы ломать чужое имущество?..
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 11 янв 2014, 12:44

Cathy писал(а):Господа модераторы, вас не смущает, что Муся активно поддерживает призывы ломать чужое имущество?..

Говорить и ломать - это две большие разницы. Муся выражает часть настроений в доме, хотя мне не очень нравится как.

Кстати, теперь АлексейРУ может воспользоваться своим советом и подать в суд на тех, кто сломал шлагбаум. :hi_hi_hi:
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Manchkin 11 янв 2014, 13:36

Меня поражают люди, квартиры в доме стоят несколько миллионов, вы спорите насчет 2000 рублей... В доме живет куча родителей с детьми, которые гуляют перед домом , и я думаю, что уменьшение потока трафика всяких левых и неадекватных людей на своих корытах уже весомый повод установки шлагбаума и камер.. да и не только дети, наши же машины будет спокойней оставлять и не думать, что на следующее утро ты выйдешь, а тебе какой-то придурок уделал дверь и свалил СПАСИБО всем кто занимался установкой этого полезного устройства, а тем кто хочет, что-то там ломать, гнуть и тд и тп, ну что же вас предупредили об ответственности решайте сами. И я не очень понимаю почему, те кто не сдавал деньги так переживает за деньги тех кто их заплатил, спасибо за заботу, сами все решим. Я думаю те кто сдали деньги, не дети и считают может даже и лучше вашего.
Последний раз редактировалось Manchkin 11 янв 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Manchkin
гость
гость

Сообщение Cathy 11 янв 2014, 14:06

Manchkin, Вы зарегистрировались специально ради этого поста))?
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение sinvic 11 янв 2014, 14:15

Manchkin писал(а):Меня поражают люди, квартиры в доме стоят больше 8 миллионов, вы спорите насчет 2000 рублей... В доме живет куча родителей с детьми, которые гуляют перед домом , и я думаю, что уменьшение потока трафика всяких левых и неадекватных людей на своих корытах уже весомый повод установки шлагбаума и камер.. СПАСИБО всем кто занимался установкой этого полезного устройства, а тем кто хочет что-то там ломать, гнуть и тд и тп, ну что же вас предупредили об ответственности решайте сами. И я не очень понимаю почему, те кто не сдавал деньги так переживает за деньги тех кто их заплатил, спасибо за заботу, сами все решим. Я думаю те кто сдали деньги, не дети и считают может даже и лучше вашего.

А меня поражают люди, которые отстаивая свою выгоду, ущемляют права других. Не приятно когда во дворе паркуются другие автомобили. А где должны парковаться работники офисов, которые там работают и платят налоги? Они имеют на это права, так как законодательством это не запрещено. Я уж и не говорю о машинах оперативных служб. Установка шлагбаума не законна.
Установка ограждающих устройств осуществляется по решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников
Такое решение общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме с приложением проекта размещения ограждающего устройства, в котором указывается место размещения, тип, размер, внешний вид ограждающего устройства, направляется уполномоченным собственниками лицом для согласования в совет депутатов муниципального округа, на территории которого планируется размещение соответствующего ограждающего устройства.
Решение о согласовании установки ограждающего устройства либо об отказе в согласовании принимается советом депутатов в срок не позднее 30 дней со дня поступления документов
В случае установки и последующей эксплуатации ограждающих устройств собственники помещений в многоквартирном доме обеспечивают круглосуточный и беспрепятственный проезд на придомовую территорию пожарной техники, транспортных средств правоохранительных органов, скорой медицинской помощи, служб Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, организаций газового хозяйства и коммунальных служб.
Запрещается установка и эксплуатация ограждающих устройств, препятствующих или ограничивающих проход пешеходов и проезд транспортных средств на территории общего пользования.
В случае нарушения требований Порядка при установке ограждающих устройств ограждающие устройства подлежат демонтажу и перемещению на специально организованные для хранения площадки в порядке и на условиях, аналогичных порядку, установленному для освобождения земельных участков от незаконно размещенных на них объектов, не являющихся объектами капитального строительства.

В связи с вышеизложенным, в настоящее время любое действие по установке шлагбаумов, ограждений на придомовых территориях, совершенное вопреки порядку, описанному выше, является незаконным.
sinvic
местный
местный

Сообщение Manchkin 11 янв 2014, 14:21

Эм, а какое это отношение имеет к обсуждаемой теме? или я должен был писать кучу сообщений и "стоять с вами на баррикадах", чтобы удостоиться чести написать тут сообщение?
Manchkin
гость
гость

Сообщение Manchkin 11 янв 2014, 14:29

почитайте внимательно все посты, и вы увидите информацию о том, что ключи были отданы пожарным, скорой, полиции. На самом деле я не думаю, что вы все уйдете дальше, чем копипаст с сайтов процедуры установки... а так и будите блажить тут о ущемлении ваших прав. О какой личной выгоде вы говорите??? безопасность для детей и сохранность машины?
Manchkin
гость
гость