Два слова о нашей истории оформления документов, возможно, наш опыт окажется полезным.
1 декабря - подписание документов в ДМС, далее в Абсолюте. Закончили 6вечера. Сотрудник банка предложила нам погулять часик в Сокольниках на случай, если обнаружатся неточности. Счастливые что все так удачно пошло отпавились в район Таганки, уверенные что все ОК. Действительно через 1 час позвонили с банка и сказали что всё хорошо, мы свободны.
2 декабря-муж поехал в ДМС осуществлять манипуляции с векселем. И тут началось, они подписывали-отправляли в банк, тот находил ошибки-исправляли-подписывали-оотправляли в банк и так до 14 -00

. Потом позвонили из Банка и сказали что расчет сделали неправильно (т.е. в новом договоре ануитентный платеж нам уменьшили на несколько доларов)и мне (жене)нужно срочно явиться в банк до 6 вечера. Свою часть подписей основной заемщик (мой муж) поставил в ДМС, куда они передали исправленный договор. Я пулей из области понеслась в Сокольники, тем временем они позвонили мужу и сказали что с договором, который он подписал пару часов назад что-то опять не так, и ему следует также приехать в Сокольники...

Подписали быстро, под расписку выдали кучу документов,
всё что нужно для регистации.
3 декабря-за талончиком приехал муж в 7 утра и был девятым. Первый чел-к приехал в 5-30 утра. Как я понимаю, всего талонов выдают 10 шт. Т.к. к моменту выдачи 2 чел потерялось, был седьмым, взял на 17-30.Позвонили с банка и сказали что нужно срочно у них забрать еще отчет об оценке

(забыли!! отдать!!) Пришлось ехать в Сокольники...
документы сдали быстро, забирать можно после 8 декабря,сказали что в порядке живой очереди.
PS отчет не нужен, но мы не стали рисковать, т.к.сотрудник банка уверенно убеждал нас в том что без него никуда...
Если кому нужен нотариус, заверить документы, например, свидетельство о браке, очень быстро без очереди принимают в Сокольниках, за магазином "Мир кожи и меха".