Оляля писал(а):А я уверена, что если бы информация о собраниях доносилась до всех собственников (хотя бы на форуме, также все телефоны есть и в ук и у соседей и на конвертах, существует элетронная почта в конце концов) явка была бы выше. я, к сожалению, не имею возможности ездить даже раз в месяц в котельники, но при этом я не отказываюсь от участия в жизни подъезда и дома в целом. Сделайте электронный кошелек, или укажите реквизиты для перевода денег.
Я уверена, что многие не сдают деньги не по злому умыслу, а просто либо не знают, либо не помнят, либо не могут застать человека которому надо сдать деньги.
Кстати, когда выбрали старшего по подъезду?
Оляля, Вы оптимистка

. Думаете, было несколько претендентов?....
Лариса Васильевна с 12-го этажа вызвалась координировать работу по благоустройству при условии, что ей будут помогать.Было это, действительно, на собрании 21 (сорри, ранее ошиблась с датой, написала 24).
Если кто помнит, более года назад была эпопея с комнатой консьержа: директор клиники ВТМ при участии нашей УК попытались у нас ее отобрать. Тогда удалось совместными усилиями ее отвоевать: писали во все мыслимые инстанции (спасибо огромное тем, кто участвовал!). Энтузиазма и запала на дальнейшее обустройство не хватило.
Итак, после 21-го дек. сходили в УК, разговаривали с Федоровым по поводу содействия УК в обустройстве подъезда (читаю-смех сквозь слезы, ЖИЛЬЦЫ посещают УК, которой платим деньги, и спрашивают, "не соблаговолит ли любезный джин....", но такова действительность).А джин не соблаговолит. Вернее, УК, возможно, поставит нас в очередь на ремонт в марте. Но это еще, видимо, придется долбить и долбить. Даже стекло отказались вставить (вместо которого фанера, в проеме между двумя входными дверями)!
А пока решено сделать то, что возможно: заменить вторую дверь, после входной, на железную, поставить дверь в комнату консьержа и решетки на окна этой комнаты, далее установить видеонаблюдение.
По поводу того, что обзвонить всех, чтоб сдавали деньги, да,наверное, но это должен кто-то сделать.
К сожалению, Лариса Васильевна, видимо, не участник форума, поэтому здесь не было никакой информации.Я рассказала, что мне известно.
Как только у меня появится свежая информация, я здесь напишу.