Воду придется ждать, без нее никуда. Я двери поставлю и до воды разведу электрику, а что еще делать
остается?

russa, а вы уже "ключи" получили или привезли дверь и поставили без спроса?
И как тащили дверь на 22-й этаж, в лифте?
ViGo писал(а):Я тоже с 22-го этажа, кв. 217.
Воду придется ждать, без нее никуда. Я двери поставлю и до воды разведу электрику, а что еще делать
остается?![]()
russa, а вы уже "ключи" получили или привезли дверь и поставили без спроса?
И как тащили дверь на 22-й этаж, в лифте?
остается?
russa писал(а):мы пока сан.технику и электрику, стены и полы делать будем, а параллельно эк буду доканывать)))
ViGo писал(а):russa писал(а):мы пока сан.технику и электрику, стены и полы делать будем, а параллельно эк буду доканывать)))
..на счет полов и стен не понял, без воды, гипсокартоном?DragonSoft писал(а):Воду придется ждать, без нее никуда. Я двери поставлю и до воды разведу электрику, а что еще делать
остается?
russa писал(а):Полы насыпные делаем, вода не нужна, а стены местные работяги-сами воду пусть таскают...
ViGo писал(а):DragonSoft, спасибо за информацию, будем знать куда держать путь теперь.
Я сегодня тоже был в доме, строители возят готовый раствор в ведрах и что-то доделывают,
раньше говорят вода была, насосом закачивали.
Приглашал замерщика и заказал входную дверь. Видел мастера по просмотрам, возмущался
(но не сильно) на russa за то, что дверь без ключей поставили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ультрафитнес в люберцах отзывы.