fearest писал(а):Возможно я неправ, но стараюсь мыслить шире
Время покажет у кого мысли шире.
fearest писал(а):Возможно я неправ, но стараюсь мыслить шире
SL_ava писал(а):fearest писал(а):Возможно я неправ, но стараюсь мыслить шире
Aleksey писал(а):SL_ava писал(а):fearest писал(а):Возможно я неправ, но стараюсь мыслить шире
Пока что за Садовод впряглась прохоровская "Гражданская платформа". Похоже, бабки там крутятся такие, что можно позволить себе самую высокопоставленную крышу!
Недавно по инициативе администрации Котельников было проведено собрание на территории печально известного «Садовода» при участии руководства рынка, представителей национальных диаспор и посольств. Всем понятно, что действующего на его территории общежития на 700 мест катастрофически недостаточно. Поэтому по согласованию с Правительством Московской области на рынке вскоре построят новое просторное общежитие. Есть и другой положительный итог этой встречи. Руководство «Садовода» обязалось оплатить установку в Котельниках 50-и дополнительных видеокамер для охраны правопорядка.
На заседании комиссии рассматривались и другие сопутствующие проблемы. Например, пути организации легальной доставки рабочих на «Садовод» специальными автобусами, маршрутками, чтобы избавить город от нелегальных таксистов. Ведь, помимо незаконного извоза, «точки» которого после каждого рейда перемещаются на новые улицы, существует и другая проблема. Горожанам некомфортно ездить на работу в общественном транспорте, до отказа набитом гастарбайтерами с «Садовода».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ушу для детей в люберцах.