Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
dzin писал(а): мы можем каждому показать все бумаги
dzin писал(а):когда вам показать разрешение администрации ? наберите мне договоримся о времени , я вам все покажу. номер моего телефона можете прочитать в обьявлениях про пульты
dzin писал(а):уважаемый SERGEY.VB вам не надоело спекулировать про скорую помощь , полицию? вы позвоните им и спросите их мнение и они вам расскажут что они думают .водители скорой помощи говорят огромное спасибо . до установки шлагбаума к подьездам нельзя было подьехать . в полицию позвоните начальнику у него тоже есть свое мнение на этот счет .повторяем для тех кто все спекулирует на эту тему у всех спецслужб есть пульты в каждой машине . хватит спекулировать доставкой подьехать к подьездам можно обьехав дом с другой с стороны , хватит спекулировать инвалидом живущим в 4подьезде сначала спросите ее мнение .придумайте что то новенькое . и в конце это желание большинства . кто хочет в этом убедиться мы можем каждому показать все бумаги . наверное для того что бы все были одного мнения по этому вопросу должно было что случится кого то сбила машина при выходе из подьезда еще хуже если бы это был ребенок перебегающий на детскую площадку .вот об этом подумайте . а вы все о доставке ,
sinvic писал(а):dzin писал(а): мы можем каждому показать все бумаги
Вам не надоело говорить про разрешение администрации, которого нет. Или выкладывайте разрешение или не говорите что оно есть.
Все ваши аргументы можете рассказывать баранам, которые готовы вас слушать.
dzin писал(а):выкладывать мы не будем потому что это касается только жителей нашего дома . 'звоните и я подьеду и покажу вам все.
sinvic писал(а):dzin писал(а):выкладывать мы не будем потому что это касается только жителей нашего дома . 'звоните и я подьеду и покажу вам все.
![]()
![]()
Вам самому то не смешно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Вакансии увд люберцы.