А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение Aleks 16 янв 2014, 16:04

fearest писал(а):
Vikk писал(а):АвтоКОЗЁЛ номер 2

да это просто звездец какой-то :sh_ok:

да разъе***е ему лобовое или голову. или мужская часть жителей двора только на форуме возмущаться умеет и только женщины смелые? :D
Aleks
старожил
старожил

Сообщение fearest 16 янв 2014, 16:22

Aleks писал(а):
fearest писал(а):
Vikk писал(а):АвтоКОЗЁЛ номер 2

да это просто звездец какой-то :sh_ok:

да разъе***е ему лобовое или голову. или мужская часть жителей двора только на форуме возмущаться умеет и только женщины смелые? :D

Если б я был этому свидетель - сказал бы все что думаю водятлу в лицо
Моя позиция - наклейки на лобовое, записки в дверь, на крайний - кирпич на газетку под дворник

"разъе***е ему лобовое" и аналогичные методы с краской, монтажной пеной, проколами колес - оставляю за частью населения под стать быдлоте из регионов и ближ зарубежья
fearest
новичок
новичок

Сообщение Aleks 16 янв 2014, 16:44

ну я и говорю - демагоги одни, ждут пока Татьяна проблемы все решит :D
"под стать быдлоте из регионов" - ты базар то фильтруй свой, коренной нашелся
всего то надо если не нравится что-то - подойти и сказать для начала человеку. нет, лучше днями заочно его обмусоливать оскорблениями и прочим и ждать что проблема сама решится
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Vikk 16 янв 2014, 17:02

Когда я вижу,что машины паркуют по-уродски , я всегда говорю об этом владельцу, только вот бОльшая часть из них плевать хотела на наше мнение и ничего не боится.
На вопрос "Почему вы ставите машину на газоне?" следует ответ "А куда я ее должен ставить?"

Пример. По осени урод из южных краев на с номером ростовского региона стал парковать свой драндулет аккурат на газоне.
Когда я ему об этом сказал,он разорался "Э, какой ещё газон-шмазон, что ты (!) мне тут мазги дэлаешь!"
Я спокойно ему заметил,что тыкать он будет своему папе, и обещал вызвать полицию.
"Вызывай каво хочэшь, звани, мне все равно!"
В полицию я позвонил,никто,разумеется,не приехал.

К большому сожалению, у нас практически нет реальных рычагов воздействия на всю эту сволочь.
Повредишь ему машину или лицо и закон будет против тебя.
А когда он бросает тачку где угодно,это полицию не колышет,эвакуатор сюда не заглядывает .
Закон молчит.Всем плевать.

УК не хочет ничего огораживать, администрация города отписывается,намекая,что это наши сложности,что места нет и что люди должны сами решать эти проблемы.

Во дворе и так полтора дерева и 5 травинок,и те убивают машинами.

Метод убеждения словами неэффективен, метод убеждения другими способами незаконен.
Делаю ,что могу, фотографирую все это и предаю гласности, все факты и номера машин перед вами.

Ваши предложения ?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Aleks 16 янв 2014, 17:09

ну газон это тема скользкая - у нас большая часть газонов это что-то условное. но когда парковаться пытаются так, что не объедешь, или на выезде, так что на встречку вылазить придется выезжая - слова люди вполне понимают. может не всегда вежливые слова, но под стать общению, если вежливо ответить не могут.
моё мнение субъективно, но парковка на газоне меня не раздражает. но деревья своим ведром давить - это уже открытая наглость.
а насчет незаконных методов - разбить стекло утрированно конечно сказано было, записок для начала с головой. но реакция должна быть
Последний раз редактировалось Aleks 16 янв 2014, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Vikk 16 янв 2014, 17:16

Aleks писал(а):ну газон это тема скользкая - у нас большая часть газонов это что-то условное. но когда парковаться пытаются так, что не объедешь, или на выезде, так что на встречку вылазить придется выезжая - слова люди вполне понимают. может не всегда вежливые слова, но под стать общению, если вежливо ответить не могут.
моё мнение субъективно, но парковка на газоне меня не раздражает. но деревья своим ведром давить - это уже открытая наглость.

Такая парковка тоже не раздражает?Такие газоны тоже условны?
Изображение

Как мамы с коляской ,старики,дети и обычные пешеходы должны обходить эту сволочь?

Скажу честно,я в тот вечер с огромным трудом подавил в себе желание высадить ему лобовое стекло или проколоть колеса.
(Никого к такому не призываю!)
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Aleks 16 янв 2014, 17:36

такое раздражает конечно. но если ему никто не выскажет недовольство, то он и не задумается. у нас года 3 назад кто-то бомбандировал яйцами таких парковщиков - помогло на год почти почти :D . бомбандира правда нашла охрана (тогда еще была) - но вроде ничего не было ей. Да, бомбандиром, к слову, была женщина)))
а про газоны - я про те газоны, которые и не являлись ими никогда, месиво из земли и случайной поросли. или которые вообще не ни к селу ни к городу - смысла в них нет.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Vikk 16 янв 2014, 18:07

Aleks писал(а):такое раздражает конечно. но если ему никто не выскажет недовольство, то он и не задумается.

В том вся и беда,что хрен они положили на все и на всех.
В лучшем случае сядет в свое корыто и уедет, в худшем-пошлет матом или просто отмолчится.

Вот если его драгоценную машинку хоть пальцем тронут,вот тогда начнется: и вопли и рукоприкладство (защита святого-частной собссности!) и полиция.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Aleks 16 янв 2014, 19:21

ну не все положили - предыдущий же автовладелец убрал машину после замечания Татьяны. Может человек думал, что никому неудобства не создавал и ставил так.
а борзые, которые ложили на всех, тоже люди. один замечание сделает, второй, третий, десятый - ему надоест и постарается вести по-человечески себя ради собственного же комфорта. также и с грубостью в ответ - одного-второго пошлет и прокатит, а от пятого и десятого под дых получит и задумываться станет.
если ничего не делать, то ничего и не будет меняться. или когда за дом 1000 квартир один человек что-то пытаться делать будет - тоже пользы мало. большинству что-то не нравится - большинство и должно сообща проявлять недовольство и пытаться что-то делать
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Vikk 16 янв 2014, 19:44

Aleks писал(а): должно сообща проявлять недовольство и пытаться что-то делать

Вот вам и удобный случай.
Пока мы тут говорили, приехало другое ЧМО, на этот раз из 43 региона (Кировская область)
и повторило подвиг предыдущего дятла. Что будем делать?

Изображение
Vikk
Модератор
Модератор