Выдача пультов от шлагбаума

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Выдача пультов от шлагбаума

Сообщение AlexeyRu 16 янв 2014, 19:22

MaminSib писал(а):
AlexeyRu писал(а):Уважаемый MaminSib, не переживайте, вы сможете открывать шлагбаум телефонным звонком совершенно бесплатно.

Спасибо конечно, а остальные??? Я же неособенный.

И может Вы все-таки отсканируете документы, все посмотрят и будут дальше думать, как Вы умудрились "собрать" подписи с жильцов, а тем более с просто жильцов, а не собственников.

Все остальные тоже смогут бесплатно открывать шлагбаум звонком - абсолютно все желающие смогут это сделать.
Выкладывать подписи на форум я не буду, т.к. там фамилии/квартиры собственников. Разрешение администрации в публичный доступ тоже выкладывать не буду, чтобы не создавать прецедента и не давать всем другим дворам спекулировать тем, что мы получили такое разрешение, а им (зачастую по объективным причинам такого разрешения не дают).
Ещё раз повторю, что все желающие ознакомиться с подписными бюллетенями и разрешительной документацией могут совершенно свободно это сделать прямо сейчас у второго подъезда или позвонив по указанному в объявлении телефону.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyVB 16 янв 2014, 19:28

AlexeyRu писал(а):
MaminSib писал(а):
AlexeyRu писал(а):Уважаемый MaminSib, не переживайте, вы сможете открывать шлагбаум телефонным звонком совершенно бесплатно.

Спасибо конечно, а остальные??? Я же неособенный.

И может Вы все-таки отсканируете документы, все посмотрят и будут дальше думать, как Вы умудрились "собрать" подписи с жильцов, а тем более с просто жильцов, а не собственников.

Все остальные тоже смогут бесплатно открывать шлагбаум звонком - абсолютно все желающие смогут это сделать.
Выкладывать подписи на форум я не буду, т.к. там фамилии/квартиры собственников. Разрешение администрации в публичный доступ тоже выкладывать не буду, чтобы не создавать прецедента и не давать всем другим дворам спекулировать тем, что мы получили такое разрешение, а им (зачастую по объективным причинам такого разрешения не дают).
Ещё раз повторю, что все желающие ознакомиться с подписными бюллетенями и разрешительной документацией могут совершенно свободно это сделать прямо сейчас у второго подъезда или позвонив по указанному в объявлении телефону.

смешно на Вашем месте утверждать, что все голосовали собственники жилья, что все знали про Ваше голосование, даже по одной причине, сколько не голосовали в нашем доме по любому вопросу, кворума никогда не было и это уже исторический факт. второе многие, как и я и не голосовали и не знали. все это наводит на одну мысль, Вы или сфальсифицировали все это или незаконно получили решение администрации, потому и боитесь показывать его на сайте. ну да Бог и Совесть Вам судья, меня лично волнует только одно, свободный проезд в мой двор к моему подъезду. Когда бесплатное открывание шлагбаума начнет функционировать и что конкретно свободные от стада жители должны делать? это то Вы можете опубликовать на сайте? а в общем Вам нужно просто написать номер сотового телефона для открытия злополучной палки при въезде во двор и обратно.
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение AlexeyRu 16 янв 2014, 19:50

SergeyVB, про наше голосование мы объявляли на и форуме и в каждом подъезде висело по нескольку бумажных объявлений. Уверен, что никто из зрячих жителей дома мимо него не прошёл.
Ещё раз повторю - если хотите взглянуть - нет никаких проблем - просто позвоните по телефону.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение AlexeyRu 16 янв 2014, 19:52

Модуль для открывания шлагбаума по звонку уже заказали - на следующей неделе должен заработать. Открываться он будет только с тех номеров, которые будут занесены в его базу. Занести свой номер в базу (а так же номера своих друзей/родственников) сможет любой легальный житель нашего дома бесплатно.
AlexeyRu
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyVB 16 янв 2014, 20:03

AlexeyRu писал(а):Модуль для открывания шлагбаума по звонку уже заказали - на следующей неделе должен заработать. Открываться он будет только с тех номеров, которые будут занесены в его базу. Занести свой номер в базу (а так же номера своих друзей/родственников) сможет любой легальный житель нашего дома бесплатно.

к кому обращаться для записи наших номеров? :du_ma_et:
и почему легальный житель, а не собственник жилья? :ni_zia:
квартиры сдают кому попало, азиаты и 4urки стаями и что всем велком? :bra_vo:
Последний раз редактировалось SergeyVB 16 янв 2014, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.
SergeyVB
местный
местный

Сообщение SergeyVB 16 янв 2014, 20:06

AlexeyRu писал(а):SergeyVB, про наше голосование мы объявляли на и форуме и в каждом подъезде висело по нескольку бумажных объявлений. Уверен, что никто из зрячих жителей дома мимо него не прошёл.
Ещё раз повторю - если хотите взглянуть - нет никаких проблем - просто позвоните по телефону.

у Вы еще скажите, что ИТАР ТАСС нанимали
на форуме стали читать уже по факту установки
а про бумажки в подъезде, только и дело, что читать все что пишут и клеят
от макулатуры в ящике не успеваешь избавляться
да и на сарае много чего пишут, а там дрова лежат
SergeyVB
местный
местный

Сообщение Cathy 16 янв 2014, 20:09

Здравствуйте, г-н MaminSib. Как это Вы недавно купили квартиру, если я Вас прекрасно помню еще пару лет назад, когда речь шла о создании тсж и Вы тогда грязью поливали всех известных и неизвестных членов тогдашней ИГ. Может, у кого-ьо память короткая, а я Вас помню. "Это был Дед Мороз, да-да".
Здравствуйте, г-н SergeyVB. Аналогично г-ну Мамину-Сибиряку, помню Ваши нелицеприятные высказывпния в момент создания тсж.
Что настораживает: данные два господина активизируются только в момент разборок с ИГ (любой) и только тогда, когда эти разборки и так уже в разгаре. Из чего многие уже справедливо делали вывод, что это тролли.
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 16 янв 2014, 20:18

Ну тролль и есть) Хотя термин "листопадничество" мне понравился))
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель

Сообщение MaminSib 16 янв 2014, 21:23

ОФФТОП
Cathy писал(а):Здравствуйте, г-н MaminSib. Как это Вы недавно купили квартиру, если я Вас прекрасно помню еще пару лет назад, когда речь шла о создании тсж и Вы тогда грязью поливали всех известных и неизвестных членов тогдашней ИГ. Может, у кого-ьо память короткая, а я Вас помню. "Это был Дед Мороз, да-да".

Ваша ирония неудачна, но она не означает, что я не мог купить квартиру осенью 2013 года.
Ваша память коротковата, потому что никто не был против ТСЖ, а были против смены УК, "освежите свою память".
Если Вам не верится, что в нашем доме можно было купить именно сейчас стройвариант, обратитесь в личку, скажу номер, сходите посмотрите...

Теперь по делу:
Я против того, что делается в доме по решению10-ти человек(еще надо выяснить сколько из них собственники)!
MaminSib
коренной житель
коренной житель

Сообщение Cathy 16 янв 2014, 22:23

MaminSib писал(а):ОФФТОП
Cathy писал(а):Здравствуйте, г-н MaminSib. Как это Вы недавно купили квартиру, если я Вас прекрасно помню еще пару лет назад, когда речь шла о создании тсж и Вы тогда грязью поливали всех известных и неизвестных членов тогдашней ИГ. Может, у кого-ьо память короткая, а я Вас помню. "Это был Дед Мороз, да-да".

Ваша ирония неудачна, но она не означает, что я не мог купить квартиру осенью 2013 года.
Ваша память коротковата, потому что никто не был против ТСЖ, а были против смены УК, "освежите свою память".
Если Вам не верится, что в нашем доме можно было купить именно сейчас стройвариант, обратитесь в личку, скажу номер, сходите посмотрите...

Теперь по делу:
Я против того, что делается в доме по решению10-ти человек(еще надо выяснить сколько из них собственники)!

Да могли Вы купить что угодно и когда угодно, но зачем это подавать так, будто Вы только что заинтересовались темой, потому как новосел. А смена УК в то время, если Вы вспомните, как раз и подразумевала создание тсж. Смысл был бы его создавать, если бы не было желания сменить УК?.. Все, более троллей не кормлю)
Изображение
Cathy
коренной житель
коренной житель