"мужчины": Сергей и Сибиряк, шлагбаума, Кэтти, или вообще против всего? У вас прямо тандем по закидыванию какашками сложился.
И женщину оскорблять - это низко.
Модераторы - где горчишники хамам?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Cathy писал(а):Здравствуйте, г-н MaminSib. Как это Вы недавно купили квартиру, если я Вас прекрасно помню еще пару лет назад, когда речь шла о создании тсж и Вы тогда грязью поливали всех известных и неизвестных членов тогдашней ИГ. Может, у кого-ьо память короткая, а я Вас помню. "Это был Дед Мороз, да-да".
Здравствуйте, г-н SergeyVB. Аналогично г-ну Мамину-Сибиряку, помню Ваши нелицеприятные высказывпния в момент создания тсж.
Что настораживает: данные два господина активизируются только в момент разборок с ИГ (любой) и только тогда, когда эти разборки и так уже в разгаре. Из чего многие уже справедливо делали вывод, что это тролли.
Oksana_G писал(а):Катя, да, я тоже помню мамина сибирякадавно его не было, видимо квартиру продал и снова недавно купил
особенно эти два тролля стараются, когда что-то идет от ИГ, а уж как они знатно тогда всех женщин -форумчанок обкладывали гразью, как же такое забудешь:)
тсж не состоялось, УК свою они оставили, теперь снова что то их встревожило.
ПС: я не за шлагбаумы, но эти два господина тролли. Помнится у кого то из них была недвижимость за границей, он все ссылался на нее и на правила проживания там. В общем, веселые тролли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Скрининг в люберцах отзывы.