Aleks писал(а):да он нулевой. мне через 2 месяца пришло поллиста А4 воды и комментарий насчет парковок - необходимо собрать 60% подписей собственников за то чтобы организовать доп.парковки для жителей.
При чем здесь 60% подписей, если есть нарушения при застройке? В радиусе 800 метров нет парковочных мест по нормативам.
Tatyana C писал(а):В доме Кузьм.9 жители , не дождавшись УК "Успех"(тогда она там была), сами скинулись, купили все в Кастораме , порезали, закопали, приварили и покрасили. Я не говорю, что и у нас так надо, но просто там инициатива была поддержана, и много мужчин выходили на субботники и все сделали не на словах. Будете мимо проходить - посмотрите. Скидывались, конечно, тоже не все. Ну всех и не дождешься никогда, халявщиков и просто болтунов всегда хватает. В нашем случае может быть нужно дожать нашу УК с материалами, а непосредственно в правильном, в тех местах, где нужно, огораживании можно и поучаствовать.
Проблема не в том, чтобы огородить, а в отсутствии парковок. УК попыталась забить несчастный столбик со стороны магазина у 3-го дома, так его свернули в бараний рог, т.к. мешал заезжать на тротуар и газон.
И еще новость для водителей-жильцов 3-го дома из почтового ящика (чего-то все молчат):
некий нотариус Семенов Н.А. предлагает с паспортом прийти в его офис и подписать бумажку для перевода жилого помещения в нежилое на 1-м этаже, под.3, кв. 136. Знаю, что некоторые поскачут подписывать. Но задумайтесь, что в центре дома будет очередной магазин и выглядеть все будет, как сейчас у Минимаркета.
И что за практика собирать подписи без общего собрания собственников!
Все проходит, и это пройдет.