А у нас во дворе....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: А у нас во дворе....

Сообщение Омела 18 янв 2014, 18:24

Vikk писал(а):2. В чем мотивация жителей от такого перевода?
На мой взгляд,она исключительно ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ.
Подъезд будет всегда нараспашку, к нотариусам всегда очередь,в подъезде зимой и около него летом будут тусоваться люди,курить,бросать машины и тд

Привет :)
Двери нараспашку не будут, вход в нежилое помещение нельзя делать из подъезда.

А на газоне у третьего дома не только наши паркуются, но и из домов напротив. Я рано утром иду на маршрутку, и часто встречаю троих дядек, которые сонно бредут из солидовского двора на наш газон-парковку... :(

А ещё, когда выпала эта куча снега, я шла по тому месту, что было тротуаром, и с грустью подумала, что зато хоть теперь можно пройти - дорога укатанная, не то что в том году.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergei_86 20 янв 2014, 15:54

видимо синдром автоЧМО, оч заразная штука, кол-во прибываемого
транспорта, на так называемом газоне, зашкалило и превысило все допустимые нормы,
сейчас лежит снег, а когда он стает, что будет?
думаю над этим надо подумать заранее, потому, что перспективы такие, что мы останемся без газона.
у кого какие мысли?
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Elsbonita 20 янв 2014, 16:02

Могу напечатать текст-обращение к собственникам (а также к арендатором с просьбой дать телефон собственников) относительно сбора подписей (в ящик каждой квартиры) для расширения парковочного места. Было бы хорошо, если бы помогли люди из разных подъездов и корпусов. Также в выхи могу подъехать к собственникам, которые тут не проживают за подписью... Если наберем 60% и более, возможно дело сдвинется с мертвой точки.
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение sergei_86 20 янв 2014, 16:04

а если местную адм. начать атаковать обращениями? и УК?
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение thehappyone 20 янв 2014, 16:13

Вчера (воскресенье, 14 дня примерно)
видели аж 2 эвакуатора (пустых на тот момент) и машинку дпс
на перекрестке у 3го Покровского и ул. Строителей.
Чем дело кончилось и вывезли ли чей-то автохлам, не знаю.

Как-то звонили в Люберецкое ДПС, они сказали помочь не могут, типа у них один эвакуатор на весь район :sh_ok: :sh_ok:
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Aleks 20 янв 2014, 16:21

leoseven83 писал(а):
Aleks писал(а):да он нулевой. мне через 2 месяца пришло поллиста А4 воды и комментарий насчет парковок - необходимо собрать 60% подписей собственников за то чтобы организовать доп.парковки для жителей.

При чем здесь 60% подписей, если есть нарушения при застройке? В радиусе 800 метров нет парковочных мест по нормативам.

при том что это ответ администрации. есть ссылка на какой-нибудь действующий документ с цифрами - сколько парковочных мест, в каком радиусе и по каким нормативам должно быть? если есть - можно долбить в эту сторону. если нет - то пустая трата времени, т.к. администрация будет всем отвечать по шаблону.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение fearest 20 янв 2014, 16:49

thehappyone писал(а):Вчера (воскресенье, 14 дня примерно)
видели аж 2 эвакуатора (пустых на тот момент) и машинку дпс
на перекрестке у 3го Покровского и ул. Строителей.
Чем дело кончилось и вывезли ли чей-то автохлам, не знаю.

Как-то звонили в Люберецкое ДПС, они сказали помочь не могут, типа у них один эвакуатор на весь район :sh_ok: :sh_ok:

Один из эвауаторов забрал серебристого фордяшника с пешеходного перехода на перекрестке 3го Покровского и ул. Строителей.
Выезжал когда форд уже поднимали
а рядом менты с мигалками и куча зевак :D
fearest
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 20 янв 2014, 18:59

Здесь уже писала viewtopic.php?f=93&t=8404&start=370
Осталось узнать, что за "расчетное число индивидуальных легковых автомобилей" :)
В соответствии с ТСН ПЗП-99МО, ТСН 30-303-2000 МО 10.19. Общая обеспеченность гаражами и открытыми стоянками для постоянного хранения должна быть не менее 90% расчетного числа индивидуальных легковых автомобилей при пешеходной доступности не более 800 м.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение LushSveta 20 янв 2014, 20:10

я уже минимум две машины видела, которые были на эвакуатор погружены, они с пешеходного перехода в основном убирают и грузят
LushSveta
новичок
новичок

Сообщение Aleks 20 янв 2014, 22:10

Я так понял, что число расчетное число это определяет ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза» на этапе согласования проекта застройки. Какую цифру она согласовала и чем руководствовалась при подсчете - хз как узнать. Но скорей всего цифра та что есть по факту, потому что по рисованным и выкладываемым, в том числе, тут генпланам застройки, вокруг в пешей доступности была куча каких-то стоянок и гаражных комплексов, которых нет. Типа "дома подпишите, а гаражи вон на плане есть и будут потом"
Aleks
старожил
старожил