Тем кто покупал квартиру в ИАСЭ

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Тем кто покупал квартиру в ИАСЭ

Сообщение Elka 02 дек 2009, 14:13

Lenok писал(а):Тоже не подписывали.

А акт приема-передачи квартиры подписали?
Elka
новичок
новичок

Сообщение Lenok 02 дек 2009, 14:17

Нет, тоже не подписали.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 02 дек 2009, 14:26

Можно поинтересоваться, по какой причине не подписали акты приема-передачи квартиры? Просто не доехали в ИАСЭ или есть какие-то проблемы?
Katrik
местный
местный

Сообщение Lenok 02 дек 2009, 14:29

Во-первых нас никто официально не приглашал ещё, а во-вторых были проблемы с возвратом денег за уменьшение площади.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 02 дек 2009, 14:36

Lenok писал(а):Во-первых нас никто официально не приглашал ещё, а во-вторых были проблемы с возвратом денег за уменьшение площади.

Я думаю, Вы офиуиального приглашения и не дождетесь. Мы сами позвнили, нам сказали, чо можно приехать, в этот же день нам пришел возврат. БЕЗ ОСТАЛЬНЫХ ПОДПИСЕЙ! Мы с мужем были удивлены такой оперативности. А вот. что касается подписаия протокола расределения квартир, то, я думаю, это затянется на годы... А как следствие и оформление собственности.
Katrik
местный
местный

Сообщение Elka 02 дек 2009, 14:58

Katrik писал(а):
Lenok писал(а):Во-первых нас никто официально не приглашал ещё, а во-вторых были проблемы с возвратом денег за уменьшение площади.

Я думаю, Вы офиуиального приглашения и не дождетесь. Мы сами позвнили, нам сказали, чо можно приехать, в этот же день нам пришел возврат. БЕЗ ОСТАЛЬНЫХ ПОДПИСЕЙ! Мы с мужем были удивлены такой оперативности. А вот. что касается подписаия протокола расределения квартир, то, я думаю, это затянется на годы... А как следствие и оформление собственности.

Ну согласитесь, то что они сейчас предлагают подписывать не совсем протокол и в данной ситуации у меня нет уверенности в ЕСТ!
Меня вот что смушает - а если мы отказываемся вот в таком виде подписывать протокол, подпишут ли они с нами акт приема-передачи?
Elka
новичок
новичок

Сообщение Katrik 02 дек 2009, 15:20

Подпишут, обязательно! Одно с другим не связано. Мы вот протокол еще этот в глаза не видели. а все акты и допы уже пдписали.
Katrik
местный
местный

Сообщение kostya710 02 дек 2009, 22:29

А в акте приемки передачи пункт про то что подписавший этот акт должен оплачивать все комунал. и др. платежи с момента ввода дома в эксплуатацию, а не с момента подписания акта приемки, остался?
kostya710
новичок
новичок

Сообщение Katrik 03 дек 2009, 09:05

[quote="kostya710"]А в акте приемки передачи пункт про то что подписавший этот акт должен оплачивать все комунал. и др. платежи с момента ввода дома в эксплуатацию, а не с момента подписания акта приемки, остался?[/quo

Что значт остался? Его там и не было. Закон никто не менял. И вы обязаны оплачивать коммунальные платежи с момента передачи вам квартиры, т.е. подписания акта.
Katrik
местный
местный

Сообщение Павел 03 дек 2009, 09:34

Подскажите, а разрешилась проблема с актами приема-передачи квартиры с ЕСТ или воз и ныне там?
Мы платим с февраля коммуналку, т.к. договор заключили с УК в конце января.
ЕСТ требует за январь доплатить тогда подпишет акт.
Павел
местный
местный