Выдача пультов от шлагбаума

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Выдача пультов от шлагбаума

Сообщение Семеновна 28 янв 2014, 16:04

Да посты по делу всегда удаляют на ЭТОМ ФОРУМЕ! И понятно почему!? НЕЛЬЗЯ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ! Мягко говоря не красиво! И поэтому общения на форуме НЕТ!
Семеновна
новичок
новичок

Сообщение Семеновна 28 янв 2014, 16:10

Предлагаю, молча писать во все инстанции по поводу шлакбаума и открытия СКВОЗНОЙ дороги за домом и по кругу несколько раз, а то действительно еще какую нибудь новую "свинью" "ИГ" подложат через какое то время.
Семеновна
новичок
новичок

Сообщение Сергей Михайлович 29 янв 2014, 08:30

Уважаемая госпожа Семенова, Вы меня не защищайте, мне 60 лет и я столько видел, что давно ничего не боюсь, ну мальчишка неадекватный, ну написал, я ради интереса могу процитировать, что он мне в личку пишет, ну такой смелый, герой. Это с возрастом пройдет. Встречаться с ним я и не собирался, смысла нет выслушивать очередной бред из разряда "сам дурак". Но спасибо за поддержку самой темы.

Теперь по теме, Алексей из ИГ, телефоны во втором подъезде оставил, дальше что? Еще раз прошу не тянуть с решением всех Вами созданных проблем.
Сергей Михайлович
местный
местный

Сообщение Zee1979 29 янв 2014, 10:38

Сергей Михайлович писал(а):Уважаемая госпожа Семенова, Вы меня не защищайте, мне 60 лет и я столько видел, что давно ничего не боюсь, ну мальчишка неадекватный, ну написал, я ради интереса могу процитировать, что он мне в личку пишет, ну такой смелый, герой. Это с возрастом пройдет. Встречаться с ним я и не собирался, смысла нет выслушивать очередной бред из разряда "сам дурак". Но спасибо за поддержку самой темы.

Теперь по теме, Алексей из ИГ, телефоны во втором подъезде оставил, дальше что? Еще раз прошу не тянуть с решением всех Вами созданных проблем.

Сергей Михайлович, мне кажется вопрос с Вами закрыт. встречаться, чтобы обсудить вопросы, Вы испугались, какие либо шаги кроме криков на форуме предпринимать также боитесь. с Вами идут на контакт,а Вы как женщина на рынке, только кричите. либо идите на конструктивный диалог, либо троллите на другом форуме. :ti_pa:

З.Ы. цитируйте, только достоверно ;-) я в отличие от Вас за свои слова отвечаю.
Zee1979
новосёл
новосёл

Сообщение Семеновна 29 янв 2014, 11:26

Сергей Михайлович писал(а):Уважаемая госпожа Семенова, Вы меня не защищайте, мне 60 лет и я столько видел, что давно ничего не боюсь, ну мальчишка неадекватный, ну написал, я ради интереса могу процитировать, что он мне в личку пишет, ну такой смелый, герой. Это с возрастом пройдет. Встречаться с ним я и не собирался, смысла нет выслушивать очередной бред из разряда "сам дурак". Но спасибо за поддержку самой темы.

А я бы на вашем месте все озвучила, пусть соседи знают с кем дело имеют. :a_g_a:
Семеновна
новичок
новичок

Сообщение Семеновна 29 янв 2014, 11:29

Zee1979 писал(а):

Сергей Михайлович, мне кажется вопрос с Вами закрыт. встречаться, чтобы обсудить вопросы, Вы испугались, какие либо шаги кроме криков на форуме предпринимать также боитесь. с Вами идут на контакт,а Вы как женщина на рынке, только кричите. либо идите на конструктивный диалог, либо троллите на другом форуме. :ti_pa:

З.Ы. цитируйте, только достоверно ;-) я в отличие от Вас за свои слова отвечаю.

Дети чистой воды, но агрессивные и глупые, о самодостаточности ни намека, а за ДРУГИХ БЕРУТСЯ РЕШАТЬ. Вот ведь наша проблема и головная боль. Мартышки с гранатами.
Семеновна
новичок
новичок

Сообщение Urrik 29 янв 2014, 15:41

Муся - Семеновна *******(Gorvic) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Urrik
гость
гость

Сообщение Gorvic 29 янв 2014, 16:20

MaminSib писал(а):Тут был текст по делу, но удаляю его.
Дальше в данной теме в обсуждении не участвую ни за, ни против.

Семеновна писал(а):Да посты по делу всегда удаляют на ЭТОМ ФОРУМЕ! И понятно почему!? НЕЛЬЗЯ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ! Мягко говоря не красиво! И поэтому общения на форуме НЕТ!

Семеновна, прочтите внимательнее пост,который комментируете. MaminSib удалил его сам по своему желанию, хотя пост был по теме.

Urrik писал(а):Муся Семеновна ******* ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ваш комментарий Семеновна не только Urrik наводит на такую мысль. Ещё суток не прошло после вашей регистрации, а Вы уже высказываете то чего на себе ещё не испытывал Ваш login.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение dzin 29 янв 2014, 17:07

Mуся Семеновна просит всех молча писать во все инстанции , а сама ни одного письма не написала. это я вам точно говорю .вам не надоело подстрекать всех ? наверное из самых неадекватных людей только вы и остались . обращение к администраторам форума почему адекватные люди не могут зарегистрироваться а такие как муся она же семеновна спокойно регистрируютcя ?
dzin
новичок
новичок

Сообщение darniz 29 янв 2014, 17:11

регистрация на форуме открыта для всех, ограничений нет
darniz
Администратор
Администратор