AlexeyRu писал(а):@SergeyVB - я, например, не понял, какую мысль вы хотели донести (видимо из-за расплывчатой неконкретной формулировки). Если шлагбаум доставляет вам неудобство - напишите чем.
я не удивлен вашим упорным непониманием... вам валять дурочку похоже не ново
перечитайте мои сообщения еще по нескольку раз и возникнет надежда на ваше понимание
уж не только я, но и многие другие жители дома, кто против вашего беспредела и самоуправства, вам объясняют... а воз и ныне там
вы хоть бы пример взяли с Эльдара, который нашел в себе мужество признать ошибки и встретиться с представителем несогласных
да и документики то у вас нечисты, как выяснилось
короче вы и далее можете строить из себя непримиримого борца за права "большевиков ИГ", но сейчас меня интересует совсем другое, когда будет запущена система свободного доступа через ваш шлагбаум во двор дома собственникам жилья?
да, и хватит измываться над Сергеем Михайловичем, это уже просто неприлично так себя вести с пожилым человеком!

Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.