Граждане, соседи. Вынужден написать данное сообщение по ряду причин. И потому, что ИГ дома перешло уже все мыслимые и немыслимые границы, и потому, что это касается всех, чтобы знали какими методами и способами действуют представители ИГ, в частности в лице Эльдара.
Сегодня 30.01.2014г., мне на мобильный телефон в 9.24 по Москве, позвонил Эльдар. Говорю сразу, что ни ему, ни другим представителям ИГ я свои личные номера не оставлял. Разговор начался на повышенных тонах со стороны звонившего и с требования с ним встретиться. На мой отказ, т.к. пару днями ранее с ним уже встречался MaminSib (телефон так же был добыт Эльдаром незаконными методами), а разговор был в сторону прекращения противостояния шлагбауму и я не вижу смысла тратить свое время на пустую болтовню и не считаю нужным с кем либо встречаться без собственного желания, т.к. выражаю свою позицию на форуме и мне от всех скрывать нечего, после этого на меня попросту данный гражданин стал орать. Говорить о том, что как мы все противники ИГ ему надоели и когда прекратим с ними (с ИГ) спорить. На что я положил трубку, т.к. не привык разговаривать в таком тоне и чтобы на меня орали. После этого начались настойчивые перезвоны и в итоге пришла смс о том, что некрасиво класть трубку. На что последовал мой ответ, про некрасивость заключается, как раз такого тона разговор с ором и недопустимость незаконными методами добывать чужие телефоны. Граждане из ИГ, запомните, что свой начальственный тон оставляйте на работе, тут он никому неинтересен и неважен. Никогда нормальные люди не станут плясать под дудку ИГ и исполнять их желания. Каждый человек волен жить, как ему нравится и тратить деньги на то, что он сам хочет, а не почьему то велению или приказу.
Я расцениваю кулуарные звонки такого рода провокацией и угрозой всем противникам идей ИГ. Предупреждаю, что добывая чужие номера телефонов, вмешательство в частную жизнь любого человека и собирая любую информацию незаконными методами это не только аморально, но и преступно, существуют статьи уголовного кодекса: Статья 137. «Нарушение неприкосновенности частной жизни» п.п. 1 и 2 , Статья 138. «Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений» п.п. 1 и 2, Статья 272. «Неправомерный доступ к компьютерной информации» (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) п.п. 1,2,3 и 4, так же административного кодекса: Статья 13.11. «Нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных)», Статья 5.62. «Дискриминация
(введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ)», в ст. 23 Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную, семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени; реализация этого права обеспечивается положением ст. 24 Конституции РФ, устанавливающим, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
Персональные данные относятся к категории конфиденциальной информации (документированной информации, доступ к которой ограничивается в соответствии с законодательством РФ). Они указаны и в Перечне сведений конфиденциального характера, утв. Указом Президента РФ от 06.03.97 № 188 "Об утверждении Перечня сведений конфиденциального характера", за исключением сведений, подлежащих распространению в средствах массовой информации в установленных федеральным законом случаях.
Статья 24 Закона о персональных данных предусматривает, что лица, виновные в нарушении требований этого Федерального закона, несут гражданскую, уголовную, административную, дисциплинарную и иную предусмотренную законодательством РФ ответственность.
Обращаю внимание ИГ и прочих их сторонников, что буду впредь все звонки, преследования, приходы к моей квартире, оскорбительные послания в личку и на форуме, как угрозу нападения и оставляю за собой право обращаться в компетентные органы за помощью и защитой.
Скажу далее, что ситуация с ИГ напоминает один в один Домком из романа «Собачье сердце» Там тоже пришли уплотнять и приторговывать журналами по полтинику за штуку в пользу детей Германии. И такие же постоянные попреки от ИГ и их сторонников, что Вам денег жалко? Так и хочется ответить, как в романе М.А. Булгакова, нет не жалко, просто не хочу! Мне неудобен шлагбаум, мне непонятно почему я должен жить как все и ходить как все, сдавать неизвестно зачем деньги и непонятно кому. У меня вообще назрел вопрос, а что это ИГ? Кто они? Откуда они? Кто их избирал? Им, что мало своих квадратных метров? Почему там не наводят порядки свои, а лезут руководить всем домом. В конце концов существует у нас УК, которое получает деньги и должно следить за домом. Если у ИГ и их сторонников так много идей и энергии, так пусть купят себе личные усадьбы и там строят, сажают, красят, возводят и прочее… никто ж слово не скажет. А я предупреждаю всех и впредь, что не желаю участвовать ни в каких аферах и сомнительных проектах, оставьте Вы жителей в покое и займитесь ИГ своим жильем. Не надо навязывать всякие прожекты, которые многим непонятны, неудобны, не нужны в конце концов. Со своими идеями улучшать все только для себя, Вы скоро жителей дома станете пропускать по пропускам, при чем платным, введете на этажах шлагбаумы и станете продавать абонементы на проход по дорожкам возле дома. Перестаньте ограничивать права прочих граждан, лезть в их личную жизнь, следить за ними, звонить им, угрожать и преследовать, ни чем хорошим это не закончится. Хватит творить беззаконие, Вы похоже заигрались и возомнили себя небожителями дома на Кузьминской?. Лично я более не стану терпеть произвол и данное послание считайте, как мое официальное заявление о преследовании меня, давлении на меня, противозаконном навязывании чуждых мне идей, о слежке за мной, о моей дискриминации и физической угрозе мне и моим близким, и если что либо произойдет со мной, моими близкими или моим имуществом, прошу считать виновными граждан из ИГ дома по ул.Кузьминская 7 г.Котельники Московской области. Их имена и ники известны всем. Всё, что вытворяют граждане из ИГ это просто беспредел и беззаконие!

Один не разберет, чем пахнут розы . Другой из горьких трав добудет мёд. Дай хлеба одному - на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй - не поймет.