russa писал(а):ViGo писал(а):...приличные окна, на мой взгляд и без доплат, а от многокамерных стеклопакетов
намного теплее не будет, если не выводить отопление и теплый пол...
Поддерживаю..
100%,просто лишняя трата денег.
russa писал(а):ViGo писал(а):...приличные окна, на мой взгляд и без доплат, а от многокамерных стеклопакетов
намного теплее не будет, если не выводить отопление и теплый пол...
Поддерживаю..
lely писал(а):А вы смогли подписать акт без доверенности?расскажите поподробнее,если не сложно как вам это удалось.
ViGo писал(а):Берешь и сам на плане квартиры рисуешь, где что должно быть, если разбираешься конечно![]()
а если кто-то др. будет делать электрику, тогда он и поможет с планом. План просто формальность
для Солида. Но для монтажа, чтобы не забыли рабочие или сам не забыл где-нибудь поставить
розетку тоже желательно иметь план, как руководство к действию...
Oleg162 писал(а):ViGo писал(а):Берешь и сам на плане квартиры рисуешь, где что должно быть, если разбираешься конечно![]()
а если кто-то др. будет делать электрику, тогда он и поможет с планом. План просто формальность
для Солида. Но для монтажа, чтобы не забыли рабочие или сам не забыл где-нибудь поставить
розетку тоже желательно иметь план, как руководство к действию...
А про согласования с солидом и приглашение представителя перед залитием стяжки и подключения по трем фазам?
Deojosverdes писал(а):Честно говоря, меня технадхор уже начинает раздражать. По их драгоценному мнению НИЧЕГО нельзя делать в своей собственной квартире. Про теплый пол на лоджии сказали, что запрещено.
Вот спрашивается, это принцип или денег хотят? Или что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Грабусова ксения константиновна.