Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение DragonSoft 02 фев 2014, 12:54

значит завтра поменяем краники вводные,а то они долго не про держатся

Вводные краны - вполне нормальные шаровые краны, никаких подозрений не вызывают.
Как раз если срезать и поставить другие то будет опасность что что-то потом сломается в месте монтажа.
Я бы не стал менять.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение neighbor 02 фев 2014, 13:50

Добрый день. Поздравляю всех с окончанием нашего долгостроя и ключами! Хочу спросить.. если брать ключи в феврале например-то за январь всё равно придется заплатить? Или расчет ведется со дня выдачи ключей и вперёд. И кто нибудь владеет инфо какая сумма выходит у трёшек (107м) ?? И еще очень странная вещь...мы вот покупали квартиру в Лидере,допустим сами не дружим с прогрессом и не отслеживаем ситуации онлайн (таких тоже не мало кстати). Как тогда мы должны узнать о выдаче ключей если к нам никто не звонит и ничего вообще?? Что за безалаберное отношение-продали и забыли!
neighbor
новичок
новичок

Сообщение ViGo 02 фев 2014, 15:08

...на такую площадь нужно точно готовить тыщ 60, у меня на 80м.=43 000 и то без воды, т.к
на 22-м её ещё нет, за 55 метров люди платили 30 000...Платил 1.02., расчет ведут с 2.02. на
4 мес. вперед. Покупал конкретно у Солида и тоже никто не звонит и не приглашает :) сам пришёл... :D
Разговаривал с товарищем, который живет в др. доме, уже заселенном,так на 105 метров он платит
коммуналку 10 500 в мес.+свет...
Последний раз редактировалось ViGo 02 фев 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
ViGo
новосёл
новосёл

Сообщение Oleg162 02 фев 2014, 15:10

neighbor писал(а):Добрый день. Поздравляю всех с окончанием нашего долгостроя и ключами! Хочу спросить.. если брать ключи в феврале например-то за январь всё равно придется заплатить? Или расчет ведется со дня выдачи ключей и вперёд. И кто нибудь владеет инфо какая сумма выходит у трёшек (107м) ?? И еще очень странная вещь...мы вот покупали квартиру в Лидере,допустим сами не дружим с прогрессом и не отслеживаем ситуации онлайн (таких тоже не мало кстати). Как тогда мы должны узнать о выдаче ключей если к нам никто не звонит и ничего вообще?? Что за безалаберное отношение-продали и забыли!

Солид всех будет обзванивать когда дом до ума доведут.А пока ключи берут те кто очень заждался :ps_ih: .
Oleg162
новичок
новичок

Сообщение Oleg162 02 фев 2014, 15:14

DragonSoft писал(а):

Вводные краны - вполне нормальные шаровые краны, никаких подозрений не вызывают.
Как раз если срезать и поставить другие то будет опасность что что-то потом сломается в месте монтажа.
Я бы не стал менять.

У меня в квартире установили китайские краны стк,я поменял на овентроп.Я много лет работаю в сфере продаж систем отопления и водоснабжения и столько насмотрелся на китайские железяки ;;-))) .
Oleg162
новичок
новичок

Сообщение Oleg162 02 фев 2014, 15:16

DragonSoft писал(а):

Я бы не стал менять.

И срезать ничего не надо,везде резьбовые соединения.
Oleg162
новичок
новичок

Сообщение ViGo 02 фев 2014, 15:24

...и народ, осторожней, в подъезде и на входе в дом дежурят мастера-ремонтники из
южных республик и предлагают ремонт со "скидкой" от 5 000 руб./м2 :D
ViGo
новосёл
новосёл

Сообщение russa 02 фев 2014, 15:43

ViGo писал(а):...и народ, осторожней, в подъезде и на входе в дом дежурят мастера-ремонтники из
южных республик и предлагают ремонт со "скидкой" от 5 000 руб./м2 :D

Нам за 2500р. Предлагали..всего 2 недели назад..вот это скорость роста :sh_ok:
Всё будет good!!!
russa
новосёл
новосёл

Сообщение DragonSoft 02 фев 2014, 16:24

russa писал(а):Нам за 2500р. Предлагали..всего 2 недели назад..вот это скорость роста :sh_ok:

Хм, а он не представился?
Мне сейчас делают по 3125р. за квадрат
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение ViGo 02 фев 2014, 16:43

Я имен не спрашивал, но они там на входе дежурят, а цена дело растяжимое,
спецы не известно какие, могут и материал напортить, могут где-то не домазать
и т.д И от цены это точно не зависит, нужно смотреть на них в работе. Наштукатурят,
деньги возьмут, а через год штукатурка вместе с обоями слезет, все нужно
контролировать и знать что контролировать :)
ViGo
новосёл
новосёл