Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
kluck писал(а):Тоже не в кассу, в Московском доме стоит общедомовой тепловой счетчик и итоговые показания просто раскидываются по квартирам.leoseven83 писал(а):kluck писал(а): вы оплачиваете отопление с ОДН, а эти площади побоше будут, чем в 30-летнем советском пентхаусе.
Snu писал(а):Товарищи, если верить их сайту ( на котором, к сожалению, нет нашего микрорайона впринципе) то тариф на содержание и ремонт устанавливается для дома и для категории домов. То есть вообще непонятно, как люди в соседних подъездах платят по разному.
О хоспидя, кто еще не понимаетleoseven83 писал(а):Вы реально не понимаете? Или прикидываетесь? .
sergei_86 писал(а): платим каждый месяц по разному,
в ноябре с меня взяли 0,6 Гкал
в декабре - 1,1 Гкал
в январе - 1,9 Гкал,
по какому счетчику мы платим?, если Вы "NeoZoom" в теме? поясните?
Думаю, такая динамика в квитанциях у всех, не крик!, а возмущение,
думаю и вопрос понятен, как считают потребление?
kluck писал(а):О хоспидя, кто еще не понимаетleoseven83 писал(а):Вы реально не понимаете? Или прикидываетесь? .. Общие итоговые показания счетчика тепла не могут отличаться в разы, это обычно +1 батарея ОДН на этаж. А на какую площадь по пропорции делить это не важно, андерстанд? Давайте не будем больше за$iR@tь тему препирательствами. Лучше искать пути решения проблемы. (за Ньютона прошу прощения
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Лыткарино расписание автобусов 25.