russa писал(а):Работает теперь, лифтёра сняли.
ViGo писал(а):Народ, соседи, озвучьте ваше мнение на счтет того, что в холле нашего дома постоянно
какой-то "зоопарк" из представителей южных республик. Платим за консьержа 111600 руб.
в месяц, а в дом войти невозможно..! И где гарантия, что придя утром мы не обнаружим
вскрытые двери и за это никто конечно отвечать не будет. Я понимаю, что многие пользуются
услугами южных мастеров, тогда на входе должны хотя бы знать, кто это и где работает...
Как-то так, что скажете?
Deojosverdes писал(а):russa писал(а):Работает теперь, лифтёра сняли.
Это вы на него жалобу писали? )
Если да, то похвально очень. Он наших рабочих тоже пытался на денежку за лифт развести.
ViGo писал(а):...про отказ от солидовского консьержа пока говорить рано, т.к. для этого нужно решение
всех собственников дома, а пока кворума мы не имеем![]()
...так что придется стимулировать имеющийся вариант!
Я зайду к ответственным лицам, отвечающим за режим в нашем доме и обсужу этот вопрос![]()
о чем и вас попрошу...
Deojosverdes писал(а):ViGo писал(а):Народ, соседи, озвучьте ваше мнение на счтет того, что в холле нашего дома постоянно
какой-то "зоопарк" из представителей южных республик.
Муж говорил, что на входе сидит охранник с оружием, между прочим. И наших рабочих конкретно спрашивали, в какой квартире работают, ФИО владельца квартиры и прочее. И охранники, вроде, всех рабочих знают. Вопрос в том, что кто-то может и не работать, конечно, но тут уже надо, думаю, подходить к охраннику и спрашивать, где данные личности работают и, если нигде, то какого они тут делают. Проявляйте бдительность. Пусть охрана видит, что нам не все равно.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Отстойники мосводоканала в некрасовке.