Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение ViGo 08 фев 2014, 18:11

...сегодня уходил в 18.00, лифт еще работал, да и работники говорят, что работает вечером...
ViGo
новосёл
новосёл

Сообщение russa 08 фев 2014, 18:26

Работает теперь, лифтёра сняли.
Всё будет good!!!
russa
новосёл
новосёл

Сообщение ViGo 08 фев 2014, 19:06

Народ, соседи, озвучьте ваше мнение на счтет того, что в холле нашего дома постоянно
какой-то "зоопарк" из представителей южных республик. Платим за консьержа 111600 руб.
в месяц, а в дом войти невозможно..! И где гарантия, что придя утром мы не обнаружим
вскрытые двери и за это никто конечно отвечать не будет. Я понимаю, что многие пользуются
услугами южных мастеров, тогда на входе должны хотя бы знать, кто это и где работает...
Как-то так, что скажете?
ViGo
новосёл
новосёл

Сообщение Deojosverdes 08 фев 2014, 19:30

russa писал(а):Работает теперь, лифтёра сняли.

Это вы на него жалобу писали? )
Если да, то похвально очень. Он наших рабочих тоже пытался на денежку за лифт развести.
Deojosverdes
новосёл
новосёл

Сообщение Deojosverdes 08 фев 2014, 19:33

ViGo писал(а):Народ, соседи, озвучьте ваше мнение на счтет того, что в холле нашего дома постоянно
какой-то "зоопарк" из представителей южных республик. Платим за консьержа 111600 руб.
в месяц, а в дом войти невозможно..! И где гарантия, что придя утром мы не обнаружим
вскрытые двери и за это никто конечно отвечать не будет. Я понимаю, что многие пользуются
услугами южных мастеров, тогда на входе должны хотя бы знать, кто это и где работает...
Как-то так, что скажете?

Муж говорил, что на входе сидит охранник с оружием, между прочим. И наших рабочих конкретно спрашивали, в какой квартире работают, ФИО владельца квартиры и прочее. И охранники, вроде, всех рабочих знают. Вопрос в том, что кто-то может и не работать, конечно, но тут уже надо, думаю, подходить к охраннику и спрашивать, где данные личности работают и, если нигде, то какого они тут делают. Проявляйте бдительность. Пусть охрана видит, что нам не все равно.
Deojosverdes
новосёл
новосёл

Сообщение russa 08 фев 2014, 20:47

Deojosverdes писал(а):
russa писал(а):Работает теперь, лифтёра сняли.

Это вы на него жалобу писали? )
Если да, то похвально очень. Он наших рабочих тоже пытался на денежку за лифт развести.

Нет, это наш прораб пожаловался) лифтёр отключил лифт ( был так сказать не оочень трезв) не посмотрев, а там наши рабочие были, 1.5 часа сидели в лифте. Кто-то из соседей услышал их и спас))
а про деньги он нас уже успел развести..
Всё будет good!!!
russa
новосёл
новосёл

Сообщение russa 08 фев 2014, 20:48

[quote="ViGo"]Народ, соседи, озвучьте ваше мнение на счтет того, что в холле нашего дома постоянно
Как-то так, что скажете?[/quote
Я поднимала этот вопрос уже в ЭК и писала вам про то, что они ответили: собирайте подписи и сажайте своих...
что делать будем?
Всё будет good!!!
russa
новосёл
новосёл

Сообщение ViGo 08 фев 2014, 22:06

...про отказ от солидовского консьержа пока говорить рано, т.к. для этого нужно решение
всех собственников дома, а пока кворума мы не имеем :)
...так что придется стимулировать имеющийся вариант!
Я зайду к ответственным лицам, отвечающим за режим в нашем доме и обсужу этот вопрос :)
о чем и вас попрошу... :)
ViGo
новосёл
новосёл

Сообщение Oleg162 08 фев 2014, 22:19

ViGo писал(а):...про отказ от солидовского консьержа пока говорить рано, т.к. для этого нужно решение
всех собственников дома, а пока кворума мы не имеем :)
...так что придется стимулировать имеющийся вариант!
Я зайду к ответственным лицам, отвечающим за режим в нашем доме и обсужу этот вопрос :)
о чем и вас попрошу... :)

Маски шоу им пару раз в день :men: и все будет :ti_pa:
Oleg162
новичок
новичок

Сообщение Oleg162 08 фев 2014, 22:27

Deojosverdes писал(а):
ViGo писал(а):Народ, соседи, озвучьте ваше мнение на счтет того, что в холле нашего дома постоянно
какой-то "зоопарк" из представителей южных республик.

Муж говорил, что на входе сидит охранник с оружием, между прочим. И наших рабочих конкретно спрашивали, в какой квартире работают, ФИО владельца квартиры и прочее. И охранники, вроде, всех рабочих знают. Вопрос в том, что кто-то может и не работать, конечно, но тут уже надо, думаю, подходить к охраннику и спрашивать, где данные личности работают и, если нигде, то какого они тут делают. Проявляйте бдительность. Пусть охрана видит, что нам не все равно.

Да даже если они и работают у нас в подъезде ,где гарантии что они не вынесут ночью вашу или нашу квартиру.а охранник скажет что рабочих так много и они все на одно лицо :sh_ok: .надо какие-нибудь списки от каждого жильца с данными своих рабочих и чтоб они лежали у охранника ,вот тогда можно будет спросить кто это такой :ps_ih: и на каком основании в подъезде находится :)-(:
Oleg162
новичок
новичок