Дорогу молодым

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Дорогу молодым

Сообщение Катя Фролова 14 фев 2014, 14:37

Вчера в ДК Белая Дача прошло совещание по итогам работы нашей администрации. У меня на подъезде висело объявление, ну, я и сходила послушать, что же было сделано за год.
Вначале меня не хотели впустить в зал. На входе работники администрации устроили какой-то кастинг: свой или чужой. Жуть. Когда я все-таки настояла на своих правах как жительницы города и вошла в зал, то сложилось впечатление, что это не отчет главы перед жителями, а встреча работников администрации (междусобойчик). Как всегда одни красивые слова, как у нас все хорошо и замечательно. К сожалению, реальные проблемы обсуждать у нас не принято. Передавали записки с вопросами власти, которые просто проигнорировались администрацией. Неожиданным стало выступление Виктора Семенова, который призвал собравшихся выбрать нового руководителя в Котельниках и дать дорогу молодым. Он единственный, кто осмелился не петь дифирамбы местной власти, а открыто сказал, что против нынешнего застоя. Потенциал у города есть, предприятий крупных много, а живем все как по старинке. Кстати, на YouTube уже выложили видео со вчерашнего совещания: http://youtu.be/OsT0EqWFvDo.
Катя Фролова
гость
гость

Re: Дорогу молодым

Сообщение DragonSoft 14 фев 2014, 15:49

Можно как-то лучше сформулировать претензии, кроме "живем все как по старинке"?
Да и предложение "Мы живём по старинке, поэтому надо сменить руководителя, дав дорогу молодым" это не совсем то...
После планируемого открытия метро, Котельники по сути станут новым районом Москвы.
Лес и карьер, как и Меговский 11-зальный кинотеатр, от администрации не зависят.
Школы и детсады насколько я слышал пока в основном в стадии строительства.
Про предприятия хотелось бы поподробнее: какие проблемы у них есть?

Одним словом: в чём конкретно застой?
Я наблюдаю стройку - домов, метро, школы, детсада, поликлиники.
Что конкретно должен сделать или не сделать новый руководитель, если он будет?
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Елена_М 14 фев 2014, 15:55

Это ветка для пиара Семенова???
Елена_М
коренной житель
коренной житель

Сообщение GodDan 14 фев 2014, 16:06

А почему нет?
GodDan
местный
местный

Сообщение Forrest Gump 14 фев 2014, 16:26

Елена_М писал(а):Это ветка для пиара Семенова???

Да. Пресс-служба Виктора Александровича показывает, что не зря есть свой хлеб :hi_hi_hi:
Forrest Gump
новосёл
новосёл

Сообщение Aleks 14 фев 2014, 17:03

DragonSoft писал(а):Можно как-то лучше сформулировать претензии, кроме "живем все как по старинке"?
Да и предложение "Мы живём по старинке, поэтому надо сменить руководителя, дав дорогу молодым" это не совсем то...
После планируемого открытия метро, Котельники по сути станут новым районом Москвы.
Лес и карьер, как и Меговский 11-зальный кинотеатр, от администрации не зависят.
Школы и детсады насколько я слышал пока в основном в стадии строительства.
Про предприятия хотелось бы поподробнее: какие проблемы у них есть?

Одним словом: в чём конкретно застой?
Я наблюдаю стройку - домов, метро, школы, детсада, поликлиники.
Что конкретно должен сделать или не сделать новый руководитель, если он будет?

Я тоже наблюдаю стройку садов и школ - как сюда приехал так и наблюдаю. А построились только дома да ларьки. Вся стройка только коммерческая - жилые дома, да ТЦ. Банально парковки даже не в состоянии организовать жителям домов, с которых сами и кормятся. Поликлиника так вообще раритет совдепии - полтора врача на весь район и сплошные очереди. После открытия метро Котельники станут по сути новым Выхино - помойкой, базаром, транзитом мутных личностей и очередной базой гастробайтеров. А в Котельниках даже ППС своего нет следить за этим всем.
Конкретно застой - в отсутствии желания администрации развивать город во благо его жителей. Желание только бабло стричь на ТЦ, домах, рынке и магазинах.

P/S
Показательна история с пивнушкой на 3-м Покровском у детской площадки. Люди взяли в аренду на 3 месяца кусок земли и торговали там бухлом в нарушении закона и норм. И два месяца от администрации шли отписки в духе "мы не мы, виноваты Синди" или "проверено, бухлом не торгуют". И только когда срок аренды подошел к концу пришел ответ - "палатка закрыта" :D
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Vikk 14 фев 2014, 17:35

Елена_М писал(а):Это ветка для пиара Семенова???

Ну разумеется,это некая Катя Фролова со свежей регистрацией на форуме и ОДНИМ ;wont_a_ban: :du_el: сообщением пришла излить нам свою душу (типично журналистским трескучим слогом!).
Какой же тут пиар, одна только искренность, чистота помыслов и святая правда :se_lya_ne: :an)(gel: :pa_la_ch:

PS
Ну и поиск легковерных дурачков,разумеется :po_zor:
Ведь без Виктора Семенова разве кто бы мог додуматься до такой крамолы,как смена власти.
Прям бурЭвЭстник рЭволюции. Ага.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение sergei_86 14 фев 2014, 18:48

Эй Катя, Миша, Паша...о чем речь? Менять?
Гнать поганой метлой, этих бездельников с адм.!
Кого ставить? :sh_ok:
Да не кого!!! :P
Потому, что , что они есть, что их нет, ВООБЩЕ, без разницы.

В нашем городе одна радость - МЕГА Б.Д., о даааа,
только она, не лечит, садики не заменяет, не учит детей и парковка далеко и мигрантов нам не
фильтрует и ментов не предоставляет, что толко то, живем в дерьме,
точечная застройка, гастары кругом, поликлиника просто "мертвая",
дет. садов нет, кругом, все заставлено машинами, потому, что о парковках, не кто не думал,
еще и УК местные, что хотят , то творят.

Слава Леши Седз.! Слава! на 125 срок Мэром! :dan_ser:
Статья 3 Конституции РФ: Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ
sergei_86
старожил
старожил

Сообщение Foil 14 фев 2014, 23:12

Семёнов прихватизировал половину города, застроил её чисто коммерчески - без тротуаров, без выделения достаточных участков под соцобъекты, с жутким дефицитом парковок.
И теперь этот же человек кого-то обвиняет в проблемах города и надеется, что город ему поверит, если он станет пропихивать какого-то своего молодого ставленника.
Foil
старожил
старожил

Сообщение kleos 15 фев 2014, 00:18

Катя Фролова писал(а):Вчера в ДК Белая Дача прошло совещание по итогам работы нашей администрации. У меня на подъезде висело объявление, ну, я и сходила послушать, что же было сделано за год.
Вначале меня не хотели впустить в зал. ..
Кстати, на YouTube уже выложили видео со вчерашнего совещания: http://youtu.be/OsT0EqWFvDo.

текст выступления Семенова:
Семенов: ...много что делается...поймал себя на мысли: вот если бы это было в 2004 году, я бы сказал: - Алексей Юрьевич - пять с плюсом! Просто молодец!-Здорово! Отлично! Но сегодня 2014 год, ребята. администрация наша 14 лет у власти, а мы все слышим: 15-й год, 16-й год, 17-й год...потенциал гигантский - мы по российским меркам Дубаи какие-то, да?-и что у нас - давайте посмотрим конкретно:- за 14 лет хоть одну школу построили? - нет! (аплодисменты) ...детский садик на 700 мест, а реально надо 1800, если добавить 3-х леток, а куда они завтра пойдут? некуда им идти...дальше что: по поликлиникам: - здорово, что в этом году чуть-чуть расширили, но учитывя, что у нас сегодня нелегальная иммиграция, и она в поликлиники идет, и не догоняем процесс...
Про застройку:...ну ведь не только пожарные машины заехать не могут, скорая заехать не может,...я вас очень прошу прекратить этот частокол домов, ну давйте хоть немножко дышать чтоб было людям, так же нельзя!
В этой жизни роль руководителя-не только быть руководителем. не только стать руководителем, но и вовремя уйти (бурные аплодисменты).
Я ответственно заявляю: у нашего руководителя там, наверху, хороший имидж, но мы провели специальное исследование Левада-центра (?):
- 52% нашего населения за то, чтобы новый был Глава, и не связанный даже с сегодняшней властью,
- 40% - антирейтинг нашего уважаемого Главы,
- всего лишь 18% - рейтинг...ну давайте смело посмотрим эти цифры, и исходя из этого будем делать свои планы...
И в заключение хочу сказать:- давайте поддержим нашего уважаемого молодого и энергичного губернатора Воробьева в его стратегии "Лидерство" и давайте дадим дорогу молодым. Спасибо.

во время выступления справа внизу время от времени видна голова Седзеневского- он чего-то хихикает... :(
kleos
новосёл
новосёл