Вчера в ДК Белая Дача прошло совещание по итогам работы нашей администрации. У меня на подъезде висело объявление, ну, я и сходила послушать, что же было сделано за год.
Вначале меня не хотели впустить в зал. На входе работники администрации устроили какой-то кастинг: свой или чужой. Жуть. Когда я все-таки настояла на своих правах как жительницы города и вошла в зал, то сложилось впечатление, что это не отчет главы перед жителями, а встреча работников администрации (междусобойчик). Как всегда одни красивые слова, как у нас все хорошо и замечательно. К сожалению, реальные проблемы обсуждать у нас не принято. Передавали записки с вопросами власти, которые просто проигнорировались администрацией. Неожиданным стало выступление Виктора Семенова, который призвал собравшихся выбрать нового руководителя в Котельниках и дать дорогу молодым. Он единственный, кто осмелился не петь дифирамбы местной власти, а открыто сказал, что против нынешнего застоя. Потенциал у города есть, предприятий крупных много, а живем все как по старинке. Кстати, на YouTube уже выложили видео со вчерашнего совещания: http://youtu.be/OsT0EqWFvDo.