Детский сад

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детский сад

Сообщение Len4ik 12 фев 2014, 09:34

kermesh писал(а):
Хаим писал(а):На днях записали ребенка в ДС Аленка

Как записаться именно в этот сад???

Звоните по телефону и узнавайте 8 (498) 742-02-43.
Знакомые подходили в отдел образования, может можно по телефону.
Len4ik
новичок
новичок

Сообщение Stasya 23 фев 2014, 23:21

может уже обсуждалось, но я не нашла. Пытаюсь который раз проверить очередь в ДС. На портале https://lk.mosreg.ru/ при вводе данных появляется сообщение, что сервис не доступен.Это только у меня так? Кто-нибудь знает, в чем причина??? :ne_vi_del:
Stasya
местный
местный

Сообщение CaRNeGi 24 фев 2014, 10:56

Stasya писал(а):может уже обсуждалось, но я не нашла. Пытаюсь который раз проверить очередь в ДС. На портале https://lk.mosreg.ru/ при вводе данных появляется сообщение, что сервис не доступен.Это только у меня так? Кто-нибудь знает, в чем причина??? :ne_vi_del:

Не только, я пытался там в очередь встать - заполнил кучу всяких анкет, а по финалу получил то же сообщение, что сервис не доступен :( всё через одно место как обычно
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение assad 24 фев 2014, 11:58

Ребята,там же взятки,все очень просто,пока не откатят и не распределят, никакой сервис не заработает.Прям как дети.
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 24 фев 2014, 14:45

assad писал(а):Ребята,там же взятки,все очень просто,пока не откатят и не распределят, никакой сервис не заработает.Прям как дети.

Мы уже давно в очереди. еще с прошлого года. тогда еще сайт был наш местный котельнический. потом все перенесли в единую базу. Сначала сайт моск.обл. работал и очередь также работала, а сейчас нет, так что взятки тут НИ ПРИ ЧЕМ.
Stasya
местный
местный

Сообщение Нюра 24 фев 2014, 14:47

Он то работает, то не работает, постоянные перебои, так что ловите момент, на удачу ))
Независимый консультант по туризму
Страница-визитка http://moy-expert.ru/forall/ , почта moy-expert@list.ru
Нюра
новичок
новичок

Сайт: http://moy-expert.ru/forall/

Сообщение sch473 24 фев 2014, 22:54

Старый сайт Котельников не работает с 1 октября, все перевели в единую базу, вот сюда http://pgu.mosreg.ru.
Знаю, что осенью 2013 формировали группы из льготников и что до НГ должны были до формировать уже остальных. Кого формировали в группы, обзванивали весной и приглашали писать заявления на зачисление в сад. В марте обещали выдавать путевые листы, но это еще не 100%.
Мы в группу 2009 года (4-х леток) стоим 11. В очереди стою с 04.2013 и нам к сентября 2013 даже предлагали место в Детстве, но мы отказались.
sch473
новичок
новичок

Сообщение assad 24 фев 2014, 23:13

Надо понимать,чтототкто формирует очередь и берет взятки.Если очередь обьединили- значит взяткоприемник переехал по другому адресу,такой футбол им выгоден.
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение VikaCh 24 фев 2014, 23:20

Подскажите, если мы стоим в очереди в ДС в Москве (прописка московская), можно встать на очередь в Котельниках?
Вообще реально здесь попасть в сад? Кто говорит из знакомых что подошло 3 года и позвонили,кто-то не смогли попасть..
как на самом деле обстоят здесь дела с этим?
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение sch473 24 фев 2014, 23:33

VikaCh писал(а):Подскажите, если мы стоим в очереди в ДС в Москве (прописка московская), можно встать на очередь в Котельниках?
Вообще реально здесь попасть в сад? Кто говорит из знакомых что подошло 3 года и позвонили,кто-то не смогли попасть..
как на самом деле обстоят здесь дела с этим?

Мы прописаны тоже в Москве, в Котельниках только собственность, но на эту собственность они не смотрят. Мы в Московском садите еще отказались когда были в яслях, наша ходить не хотела, а платить за место просто так не хотелось и к тому же мы уже знали, что уедим с Москвы.
Мы льготники, нам сказали, что мы обеспечены с местом в саду. Когда я в сентябре привозила им документы, и спросила а если у нас не льгота, попали бы в сад. Нам сразу сказали, что НЕТ. На счет взяток не знаю, но слышала от людей живущих в Котельниках, что в сад без взяток не попасть, кто-то говорил, что платил 70тыс. Но это всего лишь слова. Правда или нет, я не могу сказать.
Еще тут пишут в разделе ГВСУ: "А тут вышла программа по Котельники ТВ с заявлением Пыльниковой, что в сад будет набираться только одна группа из 25 человек. Остальные группы будут переведены из Детства".
Поэтому, что тут с ДС будет не понятно.
sch473
новичок
новичок