Ой, чувствую подвох в этом деле.
Ни видать походу нам место в д/с.
Len4ik писал(а):sashuro4ka писал(а):я тут зашла нашу очередь проверить.. Товарищи, это пипец, если честно!
Мы подали документы в марте 2012 г, нас поставили без нашего ведома в очередь сада "Детство", но суть не в этом... месяца 2 назад ходили, меняли приоритет на "Аленку". Мы на тот момент были 2ми (у нас льготная очередь). Сейчас... барабанная дробь!!! 56е!!! ЭТо как вообще?!?! Причем перед нами, судя по инициалам, многодетные семьи "дружественных республик".... я в шоке!
думаю теперь не стоит вопрос о возможности получения места нельготникам официальным путем? )![]()
Надо идти разбираться, как у них так все здорово получается.. Хотя там наверное сейчас такой ажиотаж.. кто-то же уже получает путевки в НАШ САД!
Мы тоже по льготной очереди были 12, а стали 53.
Я звонила, дело в том, что раньше очередь считалась с января месяца текущего года, а теперь с сентября предыдущего.
Т.е. перед вами добавилось льготников за 4 месяца до НГ (сентябрь-декабрь).
Daria_Alexey писал(а):Дорогие соседи, кто-нибудь знает о ситуации с чернобыльскими льготами. То есть льгота, то нет, непонятно. Нам сначала говорили что мы по льготной очереди и по закону тоже так, потом сказали что какая-то женщина пожаловалась в Прокуратуру и после этого пошли проверки и теперь мы на общих основаниях также в Алёнку. У меня муж чернобылец с правом на отселение.
Len4ik писал(а):sashuro4ka писал(а):я тут зашла нашу очередь проверить.. Товарищи, это пипец, если честно!
Мы подали документы в марте 2012 г, нас поставили без нашего ведома в очередь сада "Детство", но суть не в этом... месяца 2 назад ходили, меняли приоритет на "Аленку". Мы на тот момент были 2ми (у нас льготная очередь). Сейчас... барабанная дробь!!! 56е!!! ЭТо как вообще?!?! Причем перед нами, судя по инициалам, многодетные семьи "дружественных республик".... я в шоке!
думаю теперь не стоит вопрос о возможности получения места нельготникам официальным путем? )![]()
Надо идти разбираться, как у них так все здорово получается.. Хотя там наверное сейчас такой ажиотаж.. кто-то же уже получает путевки в НАШ САД!
Мы тоже по льготной очереди были 12, а стали 53.
Я звонила, дело в том, что раньше очередь считалась с января месяца текущего года, а теперь с сентября предыдущего.
Т.е. перед вами добавилось льготников за 4 месяца до НГ (сентябрь-декабрь).
Aleks писал(а):очередь нескончаемая. гастробайтерам со своими аулами достаточно регу получить, чтобы встать в очередь в дестад. причем аулы то обычно многодетные - для них льготная очередь
svetlanka писал(а):Захотела я проверить нашу очередь, зашла на сайт, который теперь общий. А там только и написано: "У РЕБЕНКА 2 АКТИВНЫХ ЗАЯВКИ !". И всё, ни очереди, ни в какие садики у нас приоритеты, посмотреть вообще ничего невозможно.
Подскажите, как это понимать?
garant писал(а):svetlanka писал(а):где ранее физически становились в очередь, возле здания полиции, недалеко от Риала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Пособие по беременности и родам женам военнослужащих по контракту.