В ночь с 5.08 на 6.08 в 01:00 видел как с торца дома № 4 по 3-Покровскому, приехало несколько эвакуаторов с машиной ДПС. Только они начали цеплять машину, с соседнего дома начал орать мужик, типа пошли на... от моей машины. Потом вышел, чуть не навалял работнику эвакуатора, конкретно покрыл матерками гаишника, сел в машину и уехал.

)
Моё мнение, что гайцы реально обнаглели, когда народ спит после трудового дня, они шумят своими эвакуаторами, воруют чужие машины и это всё в спальном районе. После наезда этого мужчины, эвакуаторы больше не работали по ночам по крайне мере в этом месте.

. Я разговаривал с гаишником, он сказал, приказ с верху, без объяснения. Тупо сговор чиновников и хозяев стоянки.
Я конечно против парковок на газонах, у пешеходных переходов и поворотах, но когда всю ночь люди слушают как под ихними окнами в три ряда стоят иноземные таксисты, а на утро узнают, что собственная машина припаркованная в соседнем квартале украдена государством, накапливается злость....
Вообoе вопрос, имеют ли они право ночью в спальном районе с минимальным авто трафиком воровать машины у жилых домов?