На Белой Даче работают эвакуаторы

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: На Белой Даче работают эвакуаторы

Сообщение DDD 04 мар 2014, 13:21

Эх, с удовольствием посмотрел бы, как судья будет над этим "ухахатываться" в суде... Сколько таких знатоков там перевидали :D
DDD
старожил
старожил

Сообщение елена11 06 мар 2014, 10:16

Вчера видела, как 2 эвакуатора работали на 2 Покровском д.2, поворот на МЕГУ и светофор. Грузили машину, которая до пешеходного перехода была ну точно за 5 метров, но смущает еще, что машины ДПС НЕТ! Они сами выбирают себе кого эвакуировать?
елена11
новичок
новичок

Сообщение ZEVS 06 мар 2014, 10:34

А вы бы сняли всю эту самовольную эвакуацию и предоставили заинтересованным лицам, я имею ввиду правозащитникам или хозяевам автотранспорта.
Я тоже часто наблюдаю за из действиями, но всегда есть гайцы они фотографируют и идут писать протокол, если хозяин выходит во время, не смотря что машина уже погружена, всё возвращают собственнику.
Пока за ними произвола замечено не было. Может гайцы зафиксировали и уехали в сторонку, чтобы не мешать проезжающему транспорту, но они должны находится непосредственно при погрузке, т.к. в протоколе стоит отметка, что авто погружено в присутствии сотрудника, и стоит его подпись.
Ещё вопрос в какие временные интервалы происходит эвакуация?
ZEVS
местный
местный

Сообщение елена11 06 мар 2014, 12:55

Я вчера видела около 15-00.
елена11
новичок
новичок

Сообщение Aleks 06 мар 2014, 14:18

разное время. тут писали и в 8 утра уже видели как эвакуаторы работали.
не первый раз их видят без ДПС. надо б отловить да выяснить че за фигня. а то может это новый способ угона или подработка штрафстоянки вообще).
Насчет 5м до пешеходного перехода - может их от знаков отмеряют, а не от зебры? если есть зебра+знаки или только зебра, то границы перехода это зебра. если нет зебры (не нарисовали или стерлась), а есть знаки - то границы перехода это знаки.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение xuman 06 мар 2014, 20:23

сколько не проезжал - нифига не видно из-за припаркованных авто...
и дело даже не в 5 метрах от зебры!
эвакуируют и слава Богу... а то еще некоторые ироды, Газель бортовую ставят в 10 метрах... ваще нифига не видно... а если ребенок?
xuman
старожил
старожил

Сообщение Aleks 06 мар 2014, 21:15

мимо переходов всегда с ногой на тормозе езжу, даже если он и пустой с виду. выскакивают из ниоткуда. а если дорога узкая и переход закрывает что-то, то сбавляю скорость до него.

сегодня в мск так из-за припаркованной машины мужик вышел в борт проезжающей легковушке, причем на красный для пешеходов вышагнул. что-то типа двойного тулупа исполнил в итоге. но вроде обошлось - приземлился на ноги и похромал обратно на тротуар.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение vopo 07 мар 2014, 12:39

Aleks писал(а):мимо переходов всегда с ногой на тормозе езжу, даже если он и пустой с виду. выскакивают из ниоткуда. а если дорога узкая и переход закрывает что-то, то сбавляю скорость до него.
.

:co_ol:
vopo
местный
местный

Сообщение ZEVS 10 авг 2014, 10:45

В ночь с 5.08 на 6.08 в 01:00 видел как с торца дома № 4 по 3-Покровскому, приехало несколько эвакуаторов с машиной ДПС. Только они начали цеплять машину, с соседнего дома начал орать мужик, типа пошли на... от моей машины. Потом вышел, чуть не навалял работнику эвакуатора, конкретно покрыл матерками гаишника, сел в машину и уехал. :))
Моё мнение, что гайцы реально обнаглели, когда народ спит после трудового дня, они шумят своими эвакуаторами, воруют чужие машины и это всё в спальном районе. После наезда этого мужчины, эвакуаторы больше не работали по ночам по крайне мере в этом месте. :). Я разговаривал с гаишником, он сказал, приказ с верху, без объяснения. Тупо сговор чиновников и хозяев стоянки.
Я конечно против парковок на газонах, у пешеходных переходов и поворотах, но когда всю ночь люди слушают как под ихними окнами в три ряда стоят иноземные таксисты, а на утро узнают, что собственная машина припаркованная в соседнем квартале украдена государством, накапливается злость....
Вообoе вопрос, имеют ли они право ночью в спальном районе с минимальным авто трафиком воровать машины у жилых домов? :pi_ra_t:
ZEVS
местный
местный

Сообщение v-str 10 авг 2014, 21:23

ZEVS писал(а):Вообoе вопрос, имеют ли они право ночью в спальном районе с минимальным авто трафиком воровать машины у жилых домов? :pi_ra_t:

Я в http://www.livejournal.com читал как эвакуаторщики увезли машину с платной парковки с оплаченным временем стоянки. Причем взяли машину подороже и потяжелее, т.к. за её перевозку хозяину нужно платить в два раза больше.
v-str
Модератор
Модератор