Тем кто покупал квартиру в ИАСЭ

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Тем кто покупал квартиру в ИАСЭ

Сообщение noy 03 дек 2009, 09:36

Павел писал(а):Подскажите, а разрешилась проблема с актами приема-передачи квартиры с ЕСТ или воз и ныне там?
Мы платим с февраля коммуналку, т.к. договор заключили с УК в конце января.
ЕСТ требует за январь доплатить тогда подпишет акт.

Никак не разрешилась.
noy
местный
местный

Сообщение kostya710 03 дек 2009, 09:43

Katrik писал(а):
kostya710 писал(а):А в акте приемки передачи пункт про то что подписавший этот акт должен оплачивать все комунал. и др. платежи с момента ввода дома в эксплуатацию, а не с момента подписания акта приемки, остался?[/quo

Что значт остался? Его там и не было. Закон никто не менял. И вы обязаны оплачивать коммунальные платежи с момента передачи вам квартиры, т.е. подписания акта.

А то и значит, Домостроитель дал мне акт от ЕСТ, где есть этот пункт...., конечно я такой акт подписывать не собираюсь.

не могли бы Вы как нибудь свой акт от сканировать и мне по почте передать? Если что пишите в личку, просто очень хочется посмотреть на такой акт.
kostya710
новичок
новичок

Сообщение Katrik 03 дек 2009, 10:03

С собой нет. Сейчас акты в банке. Но я так понимаю, что дае, если это написано, вариантов других нет и подписывать придется его в таком виде. На то и расчет, что народ повозмущается, потом махнет рукой и подпишет все лишь бы поскорей свидетельство получить.
Katrik
местный
местный

Сообщение DDD 03 дек 2009, 10:10

Katrik
Что з начт остался? Его там и не было.
Вы акт внимательно читали? Или подписали не глядя? Пункт этот есть и в актах ДМС и в актах ЕСТ.

Но я так понимаю, что дае, если это написано, вариантов других нет и подписывать придется его в таком виде.
Варианты есть всегда.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Katrik 03 дек 2009, 11:16

Этот акт очень долго согласовывался с банком, в котором брали кредит и банк, наконец-то, одобрил этот вариант. Я не хочу ни с кем бороться по этому поводу, тем более, что коммуналку давно заплатили за все месяцы. У меня нет ни времени, ни желания, ни сил сопротивляться, потому как все равно мой вариант акта никто подписывать НЕ БУДЕТ! А мне необходим акт, чтобы застраховать квартиру.
Katrik
местный
местный

Сообщение DDD 03 дек 2009, 11:23

потому как все равно мой вариант акта никто подписывать НЕ БУДЕТ!
Вот в том числе и такая позиция приводит к таким ситуациям, которая сложилась сейчас...
DDD
старожил
старожил

Сообщение Katrik 03 дек 2009, 11:37

КАКАЯ ситуация сложилась сейчас? Я Вас не призываю подписывать те бумаги, которые Вам предлагают на подпись. Ваше право. Я лишь высказываю свое мнение и свою ситуацию. И моя подпись в моем акте на квартиру НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ НА КАКУЮ-ТО ВАШУ СИТУАЦИЮ! Будьте спокойны!
Katrik
местный
местный

Сообщение DDD 03 дек 2009, 11:57

Будьте спокойны!
Мы-то спокойны. Это у вас какая-то бурная реакция.
А то, что не повлияет... Уже наверно косвенно повлияло, так как позиция сейчас у застройщика очень простая: те подписали и эти подпишут и заплатят, никуда не денутся. Вот такая вот ситуевина.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Katrik 03 дек 2009, 12:31

DDD писал(а):
Будьте спокойны!
Мы-то спокойны. Это у вас какая-то бурная реакция.
А то, что не повлияет... Уже наверно косвенно повлияло, так как позиция сейчас у застройщика очень простая: те подписали и эти подпишут и заплатят, никуда не денутся. Вот такая вот ситуевина.

Ну и в чем я не права? Вы только мои слова подтвердили.
Katrik
местный
местный

Сообщение DDD 03 дек 2009, 12:36

Ну и в чем я не права? Вы только мои слова подтвердили.
В том, что если бы никто не подписывал акт в такой редакции, то они и изменения в него сами внесли бы, без разборок.
DDD
старожил
старожил