Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Елена А 19 мар 2014, 20:49

TheSIN писал(а):Как минимум, в акте приёмки, на свободном месте написать что-то типо: "Принимаю, при условии устранения застройщиком белых выделений на фасаде здания" - это нужно, чтобы каждый из нас и все мы вместе, в последствии могли обратиться с претензией к застройщику, в т.ч. в судебном порядке.

))) Давайте, только, если что, то напишем образовавшийся белый налёт или белые отложения... А то как-то "белые выделения" слух режет и на мой взгляд из другой немного "оперы"... :ts_ss:
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение Kasper 19 мар 2014, 21:12

посмотрите фото готового 4А и всё станет понятно. первые два этажа задекорированы, а выше уже облицовычный кирпич... так и у нас думаю будет

Изображение
Kasper
новичок
новичок

Сообщение TheSIN 19 мар 2014, 22:36

Optimist писал(а):Ну, Вы,батенька, напрасно так о нашем доме, он обладает многими признаками жилья бизнес класса: не типовой проект, монолит+кирпич, высота потолков, подземная парковка, шаговая доступность метро, торговых центров, стоит почти в лесу. Так что, наверное, все-таки ближе к бизнес классу, еще бы качество строительства... :co_ol:

Вы в чём-то правы... я собственно и выбрал этот комплекс по совокупности перечисленных факторов, дома хороши, но всё же это не бизнес.
Хотел Вам примеры привести элита и бизнеса, да пока фото смотрел и там наткнулся на "отложения белого налета" (как не назови - всё ассоциации в голову лезут :hi_hi_hi: )
Вот фото территории комплекса "Алые паруса", обратите внимание на правый нижний угол.
Изображение
В интернете тема белизны на кирпиче очень много где муссируется... кто-то избавляется от неё, кто-то говорит сама со временем смоется...
Будем надеяться на лучшее ;)
TheSIN
новосёл
новосёл

Сообщение Елена А 20 мар 2014, 22:10

Kasper, спасибо, и правда посмотрела всю историю строительства 4А....первые два этажа обычный кирпич кладут, далее посимпотичнее. :-ok-:
Последний раз редактировалось Елена А 20 мар 2014, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Елена А
местный
местный

Сообщение Alex 20 мар 2014, 22:18

не вводите людей в заблуждение. В каком году они покупали за 490тыс? Сейчас, например, в ЖК Измайловский (тоже ДонСтрой построил) парковочное место около 28-30кв.м. стоит 1.5млн.
Alex
новосёл
новосёл

Сообщение Елена А 20 мар 2014, 22:27

Я не буду Вам что-либо доказывать, здесь не тема для обсуждения того комплекса. Просто привела в пример! и я не думаю, что узнав о стоимости все ринутся скупать квартиры в Измайловском и тому подобным комплексам)))
Елена А
местный
местный

Сообщение Kasper 20 мар 2014, 22:28

Добавлю ещё один пример - в жилом комплексе Скай-Форт (в районе метро Коломенское) парковочное место 2,5 млн (инфа середины прошлого года).
Так что у нас 815 тыс. - это абсолютно нормально...
Kasper
новичок
новичок

Сообщение Елена А 20 мар 2014, 22:34

770.550 :za_da_va_la: Надо знать когда покупать :)-(:
Елена А
местный
местный

Сообщение Kasper 20 мар 2014, 22:56

Если бы наш любимый Солид был более клиентоориентированной компанией и вовремя оповещал о начале продаж парковочных мест... новостью на сайте хотя бы, или оперативным обзвоном купивших у них квартиры в этом доме, то тоже мог бы успеть на такую не сомненно сладкую цену в 770,5 тыс.

Но узнал лишь в августе прошлого года на этом форуме и тогда уже было 815 тыс., продажи шли третий месяц и хороших мест на -1 уровне уже не было, но успели всё таки на -2 взять достойное место :)
Kasper
новичок
новичок

Сообщение Елена А 21 мар 2014, 08:44

Да ладно, Вам, это я так..))разница в несколько тысяч уже не существенная, когда речь о миллионах. :) Молодцы, что местечко приобрели! :co_ol:
Елена А
местный
местный