Vikk писал(а):Ну,а пока продолжаем знакомить страну с ее героями:
Vikk, Я Вам уже неоднократно писал о том, что вряд ли Вы вправе обзывать автовладельцев, которым просто негде припарковаться, уродами!
У меня и у моей жены есть машины. И я и жена приезжаем с работы после 21-22:00 и ежедневно сталкиваемся с проблемой парковки. Поставить машину ни у нас во дворе, ни у Реала, ни на ближ. дорогах и стоянках
нет возможности! Я К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ просто вынужден иногда парковаться на газоне. Предлагаю Вам оставить Ваш номер телефона на этой ветке (можно в личке) для того, что бы запоздавшие с работы УРОДЫ позвонили Вам, а вы спустились и сделали доброе благородное дело - помогли им найти нормальное место парковки в пределах относительной шаговой доступности (5-10 минут пешком).
Как известно у Вас, к счастью нет машины, а если бы она у Вас была, Вам бы тоже хоть иногда, но приходилось бы оказываться на нашем месте (т.е. на месте уродов).
В заключение хочется еще раз Вам сказать - бросайте Вы исподтишка фоткать чужие машинки и обзываться а лучше потратьте Ваши силенки на организацию парковочных мест. Я думаю, что все Вас в этом поддержат (и уроды в том числе).
Вам удачи и берегите себя