Дороги и парковки

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Дороги и парковки

Сообщение assad 02 апр 2014, 14:10

Нехилые угрозы-берегите себя! Добирайтесь общественным транспортом,как многие из нас.Если есть деньги на 2 авто-то найдутся и на платные парковки: одна напротив банка Навигатор,другая за Зельгроссом- 80 руб сутки,да и возле реала/зельгросса есть . Потом рядом в мкр.Белая Дача есть,можно и пешком пройтись.
Арендуйте подземные гаражи,или обычные-деньги же есть? Но в целом согласен- руководство города видимо за взятки давали разрешения на сплошную застройку. Надеюсь,немного для автомобилистов решит вопрос парковок возле ст.метро.Но правила нарушать нельзя в любом случае-нельзя ставить на газонах авто!
assad
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 02 апр 2014, 14:18

assad писал(а):Нехилые угрозы-берегите себя! Добирайтесь общественным транспортом,как многие из нас.Если есть деньги на 2 авто-то найдутся и на платные парковки: одна напротив банка Навигатор,другая за Зельгроссом- 80 руб сутки,да и возле реала/зельгросса есть.

assad, у вас плохо с пониманием наверное? В это время (после 21 часа) нет места ни на бесплатных, ни на платных парковках. Его просто нет, т.к. не предусмотрено проектом!

P.S. Если что, то у меня машины нет и я против парковки на газонах. Сейчас любимая Седзеневским компания "Солидстройгрупп" строит еще 3 дома около леса. Это усугубит ситуацию с парковкой еще сильнее. Именно непродуманное жилищное строительство, а не возведение метро "Котельники", удушит наш город окончательно. Земля до Новорязанки вся продана.
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Natali-Vit 02 апр 2014, 14:45

Надоело переливать из пустого в порожнее, но, паркующиеся на газонах действительно уже надоели. В моей семье с недавнего времени 2 машины, и мы приезжаем в 21.30 и 22 и 23, сделав ритуальный круг почета вокруг 1 и 3 домов 3-го Покровского, в 9 из 10 случаев едем к реалу, точнее, на дорогу, которая к Реалу ведет, или на парковску с другой стороны Реала и вуаля, почему-то для нас всегда там находятся места, а оттуда топ-топ пешочком к нашему домику. А парковаться на газонах нам с мужем просто воспитание не позволяет. Вот такие пироги :nez-nayu:
P.S. и мы себя тоже бережем :)
Natali-Vit
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 02 апр 2014, 15:15

Natali-Vit писал(а):почему-то для нас всегда там находятся места

Дайте в личку свои телефоны SEMENOVу. Он просил. Покажете ему, где можно парковаться в это время. :hi_hi_hi:
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Vikk 02 апр 2014, 16:43

SEMENOV писал(а):
Vikk писал(а):Ну,а пока продолжаем знакомить страну с ее героями:

Vikk, Я Вам уже неоднократно писал о том, что вряд ли Вы вправе обзывать автовладельцев, которым просто негде припарковаться, уродами!
У меня и у моей жены есть машины. И я и жена приезжаем с работы после 21-22:00 и ежедневно сталкиваемся с проблемой парковки. Поставить машину ни у нас во дворе, ни у Реала, ни на ближ. дорогах и стоянках нет возможности! Я К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ просто вынужден иногда парковаться на газоне. Предлагаю Вам оставить Ваш номер телефона на этой ветке (можно в личке) для того, что бы запоздавшие с работы УРОДЫ позвонили Вам, а вы спустились и сделали доброе благородное дело - помогли им найти нормальное место парковки в пределах относительной шаговой доступности (5-10 минут пешком).
Как известно у Вас, к счастью нет машины, а если бы она у Вас была, Вам бы тоже хоть иногда, но приходилось бы оказываться на нашем месте (т.е. на месте уродов).
В заключение хочется еще раз Вам сказать - бросайте Вы исподтишка фоткать чужие машинки и обзываться а лучше потратьте Ваши силенки на организацию парковочных мест. Я думаю, что все Вас в этом поддержат (и уроды в том числе).
Вам удачи и берегите себя

1.Как Вы назовете человека,который,НАПРИМЕР, наложит кучу дерьма в Вашем подъезде,поскольку поблизости нет общественного туалета ? :pa_la_ch:

2.Одним воспитание и совесть позволяют найти парковки и не позволяют кинуть машину на газоне.Другим-нет.Каждый сам решает .

3.Дабы хоть как-то облегчить Вашу нелегкую долю,я НЕ В ЛИЧКЕ, оставляю координаты тех,кто радеет за людей и готов в любое время оказать помощь с парковкой,там всегда готовы к добрым и благородным делам ;) :

-Приемная главы администрации т. 554-45-08
Оперативный дежурный по вопросам чрезвычайных ситуаций т. 551-88-00, 551-88-80

- http://kotelniki.ru/m_contact
Звоните,пишите,они Вам непременно помогут.А если не захотят,зачтите им вслух это и скажите,что ОНИ Вас провоцируют на нарушение .За такое провоцирование их ждет это (пункт 4) и это (тоже пункт 4)

Они так же с вниманием и благодарностью выслушают Ваши замечания по организации придомовой территории, которую они утвердили с такой трогательной заботой о жителях.

4.Ну почему же "исподтишка"?В открытую снимаются машины.Вам могу посоветовать употребить силенки в общественно полезном направлении и совершении добрых и благородных дел.Вас обязательно поддержат.Все.Соберите своих собратьев - автовладельцев, добейтесь ограждения двора,увеличения числа машиномест,отсеките (путем установки шлагбаумов) чужаков,и живите в чистоте,удобстве и согласии. ;)

5.Силенки на организацию парковочных мест должны тратить АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ, а не пешеходы :ni_zia: .
(телефоны см выше)

Ещё им было бы здорово понимать,что автомобиль-не только удобство ,но и ответственность.
А заодно научиться уважать хотя бы своих братьев по несчастью, оставляя на видном месте свой телефон,
когда они своей машиной закрывают выезд другим и те начинают либо отчаянно сигналить в 12 ночи либо вынуждены обходить квартиры с вопросом "это не ваша красная Мазда нам выехать не дает?"

6.Следует ли нам всем понимать фразу "Берегите себя" как скрытую угрозу?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение fearest 02 апр 2014, 17:27

Поддержу Vikk-а:
всегда есть выбор как поставить машину даже ночью
Я не позволяю себе парковаться на газонах и детских площадках при любых обстоятельствах. Если мест нет - ставлю вторым рядом, загораживая проезд одной из машин, и кладу под стекло свой номер тел.
Что легче будет, спуститься вниз, если позвонят, или парковаться на газонах-площадках - каждый решает сам в меру своей наглости и отсутствия\наличия уважения к другим
fearest
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 02 апр 2014, 18:37

Vikk: 5.Силенки на организацию парковочных мест должны тратить АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ, а не пешеходы

Согласна.
Это в идеале. А на деле им пофиг, даже боятся хоть слово сказать тазовладельцу-садоводу (примерно треть от паркующихся), чтобы искал парковку у Реала и не занимал место собственника квартиры у этого дома. Паркуются у нас также водители из соседних домов.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Elsbonita 02 апр 2014, 19:40

SEMENOV писал(а):
Vikk писал(а):Ну,а пока продолжаем знакомить страну с ее героями:

Vikk, Я Вам уже неоднократно писал о том, что вряд ли Вы вправе обзывать автовладельцев, которым просто негде припарковаться, уродами!
У меня и у моей жены есть машины. И я и жена приезжаем с работы после 21-22:00 и ежедневно сталкиваемся с проблемой парковки. Поставить машину ни у нас во дворе, ни у Реала, ни на ближ. дорогах и стоянках нет возможности! Я К МОЕМУ ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ просто вынужден иногда парковаться на газоне. Предлагаю Вам оставить Ваш номер телефона на этой ветке (можно в личке) для того, что бы запоздавшие с работы УРОДЫ позвонили Вам, а вы спустились и сделали доброе благородное дело - помогли им найти нормальное место парковки в пределах относительной шаговой доступности (5-10 минут пешком).
Как известно у Вас, к счастью нет машины, а если бы она у Вас была, Вам бы тоже хоть иногда, но приходилось бы оказываться на нашем месте (т.е. на месте уродов).
В заключение хочется еще раз Вам сказать - бросайте Вы исподтишка фоткать чужие машинки и обзываться а лучше потратьте Ваши силенки на организацию парковочных мест. Я думаю, что все Вас в этом поддержат (и уроды в том числе).
Вам удачи и берегите себя

Я уже писала- нашла место на парковке месяц назад. И писала где есть места. Если вы не хотите топать ножками или платить денюжку, то это не оправдание для парковки на газонах. Это вопрос уважения и воспитания. И в первую очередь уважения к себе. Если люди привыкли жить в сраче и грязи, то вряд ли на форуме удасться что то изменить ..... И по поводу парковки у РеАла -со стороны американского диннера мест валом. А вообще очень надеюсь ( зря конечно) на ук и доблестную администрацию города, что во дворе тоже закроют все площадки и газоны. Закон един для всех, разве нет? Если вы считаете , например, что парковаться на газонах норма, то может я считаю, что норма вываливать мусорное ведро вам на капот. До войны дойдем? Думаю не стоит. Вы и сами понимаете, что неправы. Решение на поверхности - пройтись по парковкам, узнать где есть места или просто оставить машину у реала и прогуляться. Движение-жизнь
Elsbonita
новичок
новичок

Сообщение vbondarev 03 апр 2014, 09:42

В настоящее время инспектору Госадмтехнадзора Московской области для того, чтобы привлечь нарушителей, которые разместили свои транспортные средства в неположенном месте — достаточно зафиксировать автомобиль, размещенное с нарушением установленных законодательством требований, установить собственника транспортного средства с помощью ОГИБДД УМВД России и направить нарушителю штраф по почте.

Пишите письма-звоните в госадмтехнадзор, благо они тут рядом
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение Natali-Vit 03 апр 2014, 10:45

fearest писал(а):Если мест нет - ставлю вторым рядом, загораживая проезд одной из машин, и кладу под стекло свой номер тел.

Полностью согласна с вашим мнением, собственно, написала свое видение выше, только есть такой нюанс, с которым сама лично столкнулась: как-то не то в декабре, не то в январе в нашем подъезде было задымление (д.1, подъезд 3), мы вызвали пожарных, все обошлось, но вот машина (пожарка) к подъезду подъехать так и не смогла из-за припаркованных машин. Сразу оговорюсь, что это не критика в адрес паркующихся вторым рядом, которые добросовествно оставляют контакты и незамедлительно реагируют, если кому-то помешало авто во втором ряду. Это я просто делюсь опытом :)
Natali-Vit
новосёл
новосёл